VaNCho Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Встреча приятных друг другу старых и новых друзей-вот это ПЛЮС,а никотиновая зависимость скорее минус хоть и практически незаметный на фоне такого огромного ПЛЮСа... А фотоотчёт снова удался...)))))))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мы завтра снимаем кино или не снимаем кино??? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мы завтра снимаем кино или не снимаем кино??? Отчего бы и не снять) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Пешком или на машинах? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Пешком или на машинах? Ээ...эээээ.....вапроосссс!!!!!))))))) Хочется, конечно, и пешком:):):) Но.... как потом домой попадать)))))) Природная, понимашь, лень и неприятие общественного транспорта типа маршрутге:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Домой попадать... Никакого авантюризма)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Домой попадать... Никакого авантюризма)))) Здоровый прагматизЪмЪ)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Здоровый прагматизЪмЪ)))) это разве наши методы? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 это разве наши методы? Завтра разберемсо) На месте) Може удастся кого найти кто меня домой транспортирует:):):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Пешком или на машинах? Вот прАвокатор!!!!!!!!!! Мы завтра ну никак на съемки не попадаем(((((((( Увы и Ах......... Плякаю-ю-ю-ю-ю-ууууууу............ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Завтра разберемсо) На месте) Може удастся кого найти кто меня домой транспортирует:):):) смотри что бы в темный лес не завезли :-)))) Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 HUGO_BOSS, и где ты всё пропадаеш? :) редко твою машину на стоянке видно :) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) HUGO_BOSS, и где ты всё пропадаеш? :) редко твою машину на стоянке видно :) в отпуске был:-)вчера только появился. MaxS, у тебя случайно нет лишнего пропуска для въезда под первый шлагбаум? :-))))) Изменено 21 июля, 2009 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 что будет-то завтра? как ехать? что за кино?)) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 смотри что бы в темный лес не завезли :-)))) "Дорогу знаю, секс люблю!" :):):):):):):):)))))) Извини, не удержалась))))))))))))))))))))))))))))) что будет-то завтра? как ехать? что за кино?)) Вот и я думаю. Ехать либо пешком либо на личном автотранспорте. Давайте проголосуем!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 "Дорогу знаю, секс люблю!" :):):):):):):):)))))) Извини, не удержалась))))))))))))))))))))))))))))) Вот и я думаю. Ехать либо пешком либо на личном автотранспорте. Давайте проголосуем!:) Мы поняли намек:-)))думаю желающих теперь будет хоть отбавляй :-))) я 100% на машине. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вот стоило упомянуть алкоголь и секс сразу как все ободрились))))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вот стоило упомянуть алкоголь и секс сразу как все ободрились))))))))) Мде... ниче человеческое народу не чуждо:):):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мде... ниче человеческое народу не чуждо:):):) тем более ситроводам :-))) от С2 до С5 :-))) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тем более ситроводам :-))) от С2 до С5 :-))) это как это? а я??? :cray: ------------------------------- я по любому на машине) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 это как это? а я??? :cray: ------------------------------- я по любому на машине) Расширяем диапазон: от Траксьёна до Джампера Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) А кто такой Траксьён? А почему у нас в клубе Джамперов нет, хотя по дорогам, вижу, ездят)))) -------------- Лех, все на машинах!))) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А кто такой Траксьён? Первый в мире серийный авто с передним приводом. link Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Красотищща то какая!!!! Спасибо!!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 это как это? а я??? :cray: подразумевались все машины, от маленьких до больших:-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти