Элана Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 похоже) У меня собака после операции, по вечерам ее на капельницы вожу. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Похоже на троих бум соображать((((((((. Ну "на троих" это уже кворум есть Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну "на троих" это уже кворум есть ))))))) То есть ехать без машины?:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ))))))) То есть ехать без машины?:))))))) Дожидаемся третьего... Извечный русский вопрос "Третьим будешь?".. Мне что пёхом, что на лошади 15 минут до места рандеву... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Все плохо. без машины ни как. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Все плохо. без машины ни как. Да ну лан, не всё так уж и плохо... Значицца ехаем на машинах... Бережём печень и не бережём экологию... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да нет, вы выпивайте, а так .... посижу в сторонке. Шучу.Конечно давайте без машин. просто мне не очень удобно добираться. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да нет, вы выпивайте, а так .... посижу в сторонке. Шучу.Конечно давайте без машин. просто мне не очень удобно добираться. Зато без машин очень удобно "убираться")))) Вообщем "нам татарам лишь бы даром" ближе к встрече определимся... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Во сколько кто будет? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Во сколько кто будет? Этта 5!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Во сколько кто будет (и где) справлять сегодня встречу ситроводов?:))))))))))) Ваши варианты?:) С 17-00 я совершенно свободна:) Если ехать пешком - то нужно машинко отвезти домой:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Во сколько кто будет? 8 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 в восемь, так восемь. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Не смогу к сожалению-везу сына к врачу-педофи педиатру! Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Не смогу к сожалению-везу сына к врачу-педофи педиатру! А я вот тока ввалилась домой ((((К сожалению не получилось встретиться (((( Ссылка на комментарий
Silentbob Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) А я вот тока ввалилась домой (((( К сожалению не получилось встретиться (((( Эх, и славно потусили сегодня! Мне все очень понравились. :-) Особенно понравилась радушная встреча Соучаснецы (я в тот момент ещё даже не успел из машины выйти и поздороваться): "Привет! Так что у нас тут!? Ага! Вон у тебя бампер треснул немного, и юбка отваливается, а ещё какие-то царапки на кузове... Колпаки родные! Классно!!! И порожки совсем не ободранные, не то что у меня!" И всё это, заметьте, прозвучало, как бы, вместо "Добро пожаловать в наш клуб!" Прикольно! Уыбнуло. И поверьте, выглядело совсем не банально. Гарантирую - запомнится. Вспоминать буду с улыбкой! :-))) P.S. С нетерпением жду фотки! Изменено 15 июля, 2009 пользователем Silentbob Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Эх, и славно потусили сегодня! Мне все очень понравились. :-) Особенно понравилась радушная встреча Соучаснецы Жаловайся на мну, жаловайся!:))))) Добро пожаловать я тебе в одноименном топике сказала) А вот машинко посмотреть действительно было интересно, ибо С3 последнее время только мой один и приезжал) А тут вот братишка появилсо (или кто он у тебя? сестренка?:)), да еще почти ровесник и как и мой - дорестайл) Эт я на радостях, ты уж не серчай!:) А машинко у тебя славный!) Красссненький:))) И еще - спасибо всем приехавшим, рада была познакомиться и увидеться, хорошо посидели, кучу информации новой почерпнула для себя:) Буду рада новым встречам:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
VaNCho Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня, как и у многих других ситроменов и ситроледи всё никак не получается себя показать да людей посмотреть...,а к фото отчётам уже привык... Фоты полистал вроде как и сам там побывал... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У меня, как и у многих других ситроменов и ситроледи всё никак не получается себя показать да людей посмотреть...,а к фото отчётам уже привык... Фоты полистал вроде как и сам там побывал... :acute: :blind: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Приветик! Встречка на самом деле получилась замечательная! Мне очень понравилось.Какие вы все замечательные!!!!!!!!! А вот и фотки! Нас мало, но нам Хорошо-о-о-о-о-о!!!! Практически логотип, надо было ножовкой доработать..... Кому что.Кому пЫво, а кому какава с мАлоком. Везет ЖЕ............ Соучаснеце выдали бутылочки лимонадика.Грустит..... Полезная информация от Алексея S Фотик отказался работать, садилась батарейка.. ПЫво закончилось.... И мы довольные разбежались по домикам до следующей встречи. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А вот и фотки! ..Эххх...любопытство гложет, не видать картинки на работе!:):))) Но все равно спасибо!!!!!:))) И за оперативность тоже!!:):):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Как у Вас весело было.... и больше кворума набрали..... а я не успела из-за пробок.... :-( Вот так всегда... Теперь придется сентября ждать (когда с дачи приеду) PS В этот раз по ближе к помоечке придвинулись, чтобы никто не влезал ? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Что-то манит нас туда почему-то :dirol: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Приветик! Встречка на самом деле получилась замечательная! Мне очень понравилось.Какие вы все замечательные!!!!!!!!! А вот и фотки! Нас мало, но нам Хорошо-о-о-о-о-о!!!! А где эт вы так сидели? Чет я такого места не помню ))) Очень рада за вас, классно видимо посидели!!!!! Изменено 16 июля, 2009 пользователем OlgaBX Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А где эт вы так сидели? Чет я такого места не помню ))) Очень рада за вас, классно видимо посидели!!!!! Эт кафе в зоне кинотеатра:) Есть пиго и благородные напитки для безлошадных, чай-кофе с пироженками для водителей и можно курить, что оч большой плюс:):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Эт кафе в зоне кинотеатра:) Есть пиго и благородные напитки для безлошадных, чай-кофе с пироженками для водителей и можно курить, что оч большой плюс:):) Да, я как раз этот плюс про курение и отметила ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти