Sashochek Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 )))) По средам отличные тусовки))) Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну.. в общем, отчёт со встречи. Здорово, что приехало много народу =) Хм....даааааааааа......не вовремя у мя машинка сломалась.....тока сегодня починили....... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Мда не густо, но мы исправимся, обязательно исправимся Изменено 9 июля, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Все равно весело было! Посмотрели бесплатное представление циркачей :-) потусили в кафе Погоняли на машинках :-) PS -Mbl111eLOVka- опасно так кататься по дорогам города.... тут же всякие собачки-бабульки-гаишники-опаздывающие встречаются - можно не успеть среагировать :-) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 PS -Mbl111eLOVka- опасно так кататься по дорогам города.... тут же всякие собачки-бабульки-гаишники-опаздывающие встречаются - можно не успеть среагировать :-) Тык я ж не гоняю.. вроде.... Только со светофора с тобой)))) Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Похоже в эту самую минуту и происходит ваша очередная встреча... Оч. интересно было бы и самому побывать,если конекшан мона будит напроситься... Такую аватарку как у тя, недавно в контакте у кого-то видел, у организатора группы что ли какой-то про ситроен? Или нет, хмммм.... :) Или ты про масло спрашивал? Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Тык я ж не гоняю.. вроде.... Только со светофора с тобой)))) Надо будет как-нибудь погонять вне города или вне улиц :-) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да вы гонщицы!!!!!!! А среды остаются нашими или вычеркиваем из-за неявки некоторых? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да вы гонщицы!!!!!!! А среды остаются нашими или вычеркиваем из-за неявки некоторых? Я смогу последний раз на следующей неделе. Потом в отпуск до сентября.... На последней встрече появилось предложение по осени (когда закончиться дачный сезон и выходные у многих освободяться) толпой съездить в автомобильный музей ( -Mbl111eLOVka- знает как он правильно называется) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Хорошая идея! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 идея скататься в музей очень хороша, поддерживаю, но только по осени, пока у меня дачный сезон в разгаре :) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Речь о музее ретроавтомобилей в Зеленогорске =) Я, в общем-то, за среды.. особенно, если посещаемость будет на уровне =)) Ссылка на комментарий
VaNCho Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Такую аватарку как у тя, недавно в контакте у кого-то видел, у организатора группы что ли какой-то про ситроен? Или нет, хмммм.... :) Или ты про масло спрашивал? да да ты прав уж очень приглянулся латышкий С5 на чешском сайте,вот все авки махом и поменял,чтоб перед глазами была видна цель,начало уже есть... модель,цвет,тока на просроченных транзитах, грезю на днях на учет ставить и окончательно превратиться из ситроремонтера в ситровода... Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Речь о музее ретроавтомобилей в Зеленогорске =) Я, в общем-то, за среды.. особенно, если посещаемость будет на уровне =)) Я в принципе согласен. А там музей ТАК поздно будет работать-в семь-восемь вечера?Если поеду, то всей семьейженой и сыном, но будем там не раньше восьми, все-таки живем на московской. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я в принципе согласен. А там музей ТАК поздно будет работать-в семь-восемь вечера? Если поеду, то всей семьейженой и сыном, но будем там не раньше восьми, все-таки живем на московской. Вы не совсем поняли: в музей мы собираемся осенью в выходные (режим работы музея будем уточнять ближе к делу) - каждый едет всей своей семьей и с друзьями - на большую тусовку (если получиться) по средам в 20.00 у Варшавского экспресса продолжаем встречаться ... Кто в эту среду приедет? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я или МЫ!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а меня не будет... простите =( sava-jr 1 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я где-то 50 на 50.... Или ваще не буду или двумя машинами... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Если получится, и я приеду))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 в эту среду точно не смогу Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 так... планы у всех не предсказуемые... впрочем, как и у меня... Постараюсь успеть :-) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Можа без транспорту, да хлопнем по рюмашке?? Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Меня тоже не будет. Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Могу Могу с автой, могу без авты.... А кто идет и что решили?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Похоже на троих бум соображать((((((((. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти