Соучаснеца Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну видимо уже ничего:) Я уехиваю к дознавателю... Еели надумаете встречаться сегодня в Варш. Экспрессе в 8 вечера с целью таки сбацать Приветствие - милости прошу распечатать Дудкины шедевры, взять их с собой и послать мне смску о том, что нужно туда приехать!:)))) Ответственной пусть будет Анютка-Мышеловка!:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну видимо уже ничего:) Я уехиваю к дознавателю... Еели надумаете встречаться сегодня в Варш. Экспрессе в 8 вечера с целью таки сбацать Приветствие - милости прошу распечатать Дудкины шедевры, взять их с собой и послать мне смску о том, что нужно туда приехать!:)))) Ответственной пусть будет Анютка-Мышеловка!:)) Кааать... я щас в отпуске)) могу тока от руки переписать)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Кааать... я щас в отпуске)) Счастливаяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!:):):):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А хто-нить едет завтра на Гидроситроеновский слёт??? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Где? Когда? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 и где это случиться? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 http://cx.podolsk.ru/board2/files/map_501.png Вот где-то здесь... Завтра Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Жаль, у меня как раз выжимной дорабатывают... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а откуда информация? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а откуда информация? Вот отсюда:http://cx.podolsk.ru/board2/viewtopic.php?...c&start=240 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Заманчиво. но моя половинка уехал на историческую родину. а одна... как-то... нет. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Лёш а гидро это надеюсь ситры топить ненадо? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вот отсюда: http://cx.podolsk.ru/board2/viewtopic.php?...c&start=240 Лёш координаты кинь для нави вдруг подъеду Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ну как всегда((( только прочла( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ну как всегда((( только прочла( Нташ чёта ты последнее время вобще с форума почти потерярась . Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Нташ чёта ты последнее время вобще с форума почти потерярась . +1 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Нташ чёта ты последнее время вобще с форума почти потерярась . да как-то жизнь вот так складывается... у меня большая просьба: вдруг у кого-то будет минутка и перед ближайшим событием скинет мне в личку инфу, хотя бы ссылку! Буду очень признательна!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 +1 наверное замуж собралась ?(вот так и рождаются слухи!) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 наверное замуж собралась ?(вот так и рождаются слухи!) ....за принца уганды...восьмой женой)))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ....за принца уганды...восьмой женой)))))))) Зато любимой! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Таак! Тока ожил... Вообщем никого не было, один отдувался ... Кратенько это выглядело так: Как всегда: "у кого быстрей встаёт и дольше стоит" Запуск Воздушного Ситрошара А это звезда коллекции приехала: Яростные ситрофанаты изучают материальную часть легенды: Ну и танцы в свете фар и выхлопном дыму Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Лёш а гидро это надеюсь ситры топить ненадо? Ну по результатам мероприятия, действительно получилось "Гидро". Дождь не выключался практически. Но это не помеха... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Всем привет! Практически доехал до Вас но пару раз проехал по орехово и не найдя заветного поворота пришлось ехать на дачу. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Всем привет! Практически доехал до Вас но пару раз проехал по орехово и не найдя заветного поворота пришлось ехать на дачу. Там же на повороте был щит с Ситроеновским значком... Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Там же на повороте был щит с Ситроеновским значком... Слона-то он и не приметил :taunt: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти