-Mbl111eLOVka- Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 у меня чем ближе к выходным, тем больше работы((( Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 у меня чем ближе к выходным, тем больше работы((( Поздравляю 1000-е сообщение твоё было!!!!!!! Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 сижу в 5 минутах от ВЭ, но в 20 часов уже буду далеко от города :о( Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Поздравляю 1000-е сообщение твоё было!!!!!!! не.. моё 1001))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я согласная на ВЭ) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я выдвигаюсь в сторону дома:) Мой телепон если что есть в "рамках". К 8 постараюсь быть у ВЭ. ______________________________ Тысячное - маёёёёёё было!!!!! ;-P Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ___________________________ Тысячное - маёёёёёё было!!!!! ;-P Ну чо, теперь понятно хоть с кого простава))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну чо, теперь понятно хоть с кого простава))) Угу:):) Я уже поняла, что с меня много за что причитается;))) А вообще - спасибо всем за легкую, душевную и приятную компанию!:) Мож глобальной проблемы с приветствием мы и не решили - но зато посмеялись от души, послушали интереснейших Дирлиных рассказов про прошлогодние встречи автоклубов и разошлись с твердым намерением сделать их всех!!!))) Итак, когда у нас следующее заседание клуба "веселых и находчивых"?:) Приходить всем! И приносить с собой стихи, песни про Ситроен, улыбки и отличное настроение!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 нас мало, но мы в тельняшках =) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Фотошоп??? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Фотошоп??? Телепортация)))) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Фотошоп??? Лёш, ты уехал уже, когда я фоткала) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мне тоже понравилась встреча! давайте еще!!) была рада познакомится с Анечкой и ее чудоситром!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Встреча ситроенов 10 мая, кто был???? Вот какая феодальная раздробленность получается в рамках одной обожаемой марки.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Алексей S, а это кто воще? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Алексей S, а это кто воще? Ну эт... Владельцы ситроенов!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Алексей S, это которые обиделись на всех и свалили в свой какой-то междусобой? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Алексей S, это которые обиделись на всех и свалили в свой какой-то междусобой? А-а!!! Ренегаты короче)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Блин... мне картинки не видно на работе.. Вы хоть там о чем?:) О ком?:) Где взяли инфу?:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Блин... мне картинки не видно на работе.. Вы хоть там о чем?:) О ком?:) Где взяли инфу?:))) это фотки со съезда ситров (в основном, гидро)... народ с форума cx.podolsk.ru Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 это фотки со съезда ситров (в основном, гидро)... народ с форума cx.podolsk.ru не скажите..Там пикасины видны, а гвоздь программы ваще 2СV Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Лёш, я потому и написала - "в основном" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну что у нас там в среду?:) Или четверг?:) Будем приветствие бацать с Дудкой или не будем?;)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 надо-надо. а то мало что-то времени уже осталось Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну что у нас там в среду?:) Или четверг?:) Будем приветствие бацать с Дудкой или не будем?;)))) А вы ЧТО и ГДЕ бацать собрались!??? Я вообще не в курсе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти