Tiksy Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 у меня брат тринадцатомартовский :) и тож саша :) а я десятомартовская!У меня коллега тринадцатомартовский. Утя, я знал что ты неспроста рядышком с нами живешь! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) У меня коллега тринадцатомартовский. Утя, я знал что ты неспроста рядышком с нами живешь! Будем днюхи праздновать вместе кто натренировался?)) мы практически девственники)))))) да и вообще, какая разница, кто выиграет? главное же не это) А что главное ??? Слить по 500р?))))))))))) За что? Где главный приз....Это мы девственники в карте , нас никто не поимел! У вас есть еще предложения помимо картинга? Имхо! Такойже, развод как отправить пустое SMS на номер 1000 и выиграть крутой мерен ( один из 100 ) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 вы хотя бы до 27 определитесь?) ждать вас, не ждать...)) Господа Ланосоводы,давайте 29го съездим на природу,на карельский перешеек,под Приозерск.Посмотрим ралли,подышим воздухом,а турнир проведём в другой день.На картинге можно погонять в любой день,а ралли в Питере проходят редко. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Господа Ланосоводы,давайте 29го съездим на природу,на карельский перешеек,под Приозерск.Посмотрим ралли,подышим воздухом,а турнир проведём в другой день.На картинге можно погонять в любой день,а ралли в Питере проходят редко. Саныч, мы (Вовка, Ленка, я и Эйно ) ЗА ралли, не охота чего-то круги нарезать :blush: . Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Саныч, мы (Вовка, Ленка, я и Эйно ) ЗА ралли, не охота чего-то круги нарезать :blush: . :acute: :acute: :acute: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да, я хочу на природу...в лес...листиками пошуршать :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вот и мы хотим на природу, да и по шашлычку соскучились. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вот и мы хотим на природу, да и по шашлычку соскучились.И мне как раз вместо субботы поработать предлагают поменяться на воскресенье. Наверное надо меняться. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 И мне как раз вместо субботы поработать предлагают поменяться на воскресенье. Наверное надо меняться. И в Пушкине лучшая природа... Я сегодня вечером сделаю фотки и распиарь вам одно местечко для шашлыка! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 И в Пушкине лучшая природа... Я сегодня вечером сделаю фотки и распиарь вам одно местечко для шашлыка! Рыбка моя:))) не путай народ. 29-го ТОЛЬКО Приозерск:) Пушкин будем осваивать в другой день. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Рыбка моя:))) не путай народ. 29-го ТОЛЬКО Приозерск:) Пушкин будем осваивать в другой день. Ладно не буду влезать больше...Как скажешь Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 И в Пушкине лучшая природа... Я сегодня вечером сделаю фотки и распиарь вам одно местечко для шашлыка!А ты не хочешь в Приозерск махнуть? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А ты не хочешь в Приозерск махнуть? Я чет пропустил наверное , а когда? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я чет пропустил наверное , а когда?Ага. Читай - это из темы "Встреча 19.09.07 в 20:00, Тренировка в картленде" Народ,вы как,деньги сдали?А то у меня есть альтернативное мероприятие на 29сентября. Ралли Санкт-Петербург,в районе Приозерска,можно совместить с грибами и шашлыками. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Народ,у меня ни в какую не открывается регламент,карта есть,а регламент никак.Откройте кто нибудь.Надо ж посмотреть,во сколько что. http://afspb.org.ru/component/option,com_d...,351/Itemid,28/ Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Саныч, я открыла, вот только не поняла чего где смотреть. времени чего-то не нашла... Новости Архив новостей Санкт-Петербург Ралли "Санкт-Петербург 2007" Ралли «Санкт-Петербург 2007» 14.08.2007 г. 29 сентября 2007 года состоится международное ралли «Санкт-Петербург 2007», которое является этапом Кубка России по автомобильному ралли и заключительным этапом Чемпионата СЗФО по автомобильному ралли. Трасса ралли, включающая 1 круг и 3 секции, имеет протяженность 300 км, 90 из которых — это дистанция 12 СУ. Покрытие трассы ралли — гравий, грунт. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Суббота 29 сентября 2076 года 7:30 Начало работы штаба ралли с 7:50 до 8:20 Постановка автомобилей в предстартовую зону 54 км автомобильной дороги «А -129», СОК «Игора» 8:45 Торжественное открытие ралли 54 км автомобильной дороги «А -129», СОК «Игора» 9:00 Официальный старт ралли 54 км автомобильной дороги «А -129», СОК «Игора» с 12:05 Финиш 1-й секции, постановка автомобилей в закрытый парк регруппинга ст. Громово 12:45 Выездное Заседание Коллегии Спортивных Комиссаров ст. Громово, «Центр Досуга» 13:10 Публикация порядка старта на 2-ю секцию ст. Громово, «Центр Досуга» и на КВ 4-а 13:20 Старт 2-й секции ралли ст. Громово с 18:40 Официальный финиш ралли, подиум, постановка автомобилей в закрытый парк 54 км автомобильной дороги «А -129», СОК «Игора» с 19:00 Заключительные проверки 54 км автомобильной дороги «А -129», СОК «Игора» 19:30 Заседание Коллегии Спортивных Комиссаров Штаб ралли, Комната для заседаний КСК 20:00 Публикация предварительных результатов Штаб ралли, Секретариат 21:00 Публикация официальных результатов Штаб ралли, Секретариат 21:00 Заключительная пресс-конференция Штаб ралли, Пресс-центр 22:00 Вручение призов 54 км автомобильной дороги «А -129», СОК «Игора» 22:00 Окончание работы штаба ралли 22:00 Закрытие штаба ралли Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Там есть карта.Предлагаю поехать на СУ5,9 Лесной.Во первых поближе,во вторых он проводится не на общей дороге и больше шансов уехать если не понравится.Мне кажется там даже можно пройти через лес прямо на середину допа,по масштабу получается от 300 до 600м напрямки.Плюс не надо так рано вставать,там идут вторая и третья секции. Предложение таково: Старт из Питера часиков в 9,00 Примерно в 11,00 на месте Потом шашлык,листочки,ягодки Около 13,30 ралли,2ая секция,48 экипажей это на час-час двадцать :clapping: Дальше,если нравится ждём 3 секцию,если нет сворачиваемся,по желанию индивидуально Из Питера так рано для того,чтоб если не получится туда,то можно было проехать в другое место :grin: Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А там перекрыто ни чего не будет? А то приедем как в прошлый раз, а там милицейский пост. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А там перекрыто ни чего не будет? А то приедем как в прошлый раз, а там милицейский пост. Маш,если б я знал.Поэтому и предлагаю на доп Лесной,он проходит чуть в стороне от основной дороги.И поэтому же предлагаю выехать в девять утра,а не в 10-11. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Это в районе озера Дальнее? Примерно там? Намана 100км от кольцевой, с выездом из города, как раз пару часов получится. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Чё то я уже вообще ничего не понимаю. Где это Дальнее озеро? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Кста, если я правильно понял карту - часть маршрута пролегает по Приозерской трассе, т.е. выехать оттуда в "любое время" может не получиться. Поправьте меня, если я не прав. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Будем днюхи праздновать вместе Договорились! У меня вообще веселые мартовские праздники: 8 - праздник, 10 - д.р мой, 11 - подружкин, 12 - сесры, 13 - брата (у нас в семье из 4-х детей тока старший брат от команды отбился - апрельский он :)) Кста, если я правильно понял карту - часть маршрута пролегает по Приозерской трассе, т.е. выехать оттуда в "любое время" может не получиться. Поправьте меня, если я не прав. Очень даже правильно! А еще приозерка совсем не для С3! мож как-то объехать? я в мичуринское обычно через огоньки катаюсь, ну или через елизаветинку......а вообще то я и за карты и за природу - за двумя зайцами совсем никак? :) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Кста, если я правильно понял карту - часть маршрута пролегает по Приозерской трассе, т.е. выехать оттуда в "любое время" может не получиться. Поправьте меня, если я не прав. Эта часть маршрута пролегает по дорогам общего пользования,она не должна перекрываться. Утя,Мичуринское южнее,все СУ будут за Лосево-Сапёрное,севернее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти