-Mbl111eLOVka- Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Алексей S, спроси у них)))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Алексей S, спроси у них)))) Они ж мущщины суровые)))) Тока изящным блондинкам отвечают)) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 господа, меня не будет в субботу... скорее всего... мой BX завис на подъёмнике.... к субботе врядли поедет... но если поедет - примчусь)) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Есть такая идея: 1 мая пошашлычить в черте города, чтоб не выезжать далеко. Исправил: Место Петровская коса-Яхт-клуб... Площадку для мангалов и машин обеспечат...Есть кафе с готовыми шашлыками-машлыками...Въезд правда платный... мой BX завис на подъёмнике.... )) До 1 мая починишься??? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей S, действо сие в парке наказуемо, а дабы не привлекать внимание правоохранительных органов придется достаточно далеко протопать вдоль канала :о( Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей S, действо сие в парке наказуемо, а дабы не привлекать внимание правоохранительных органов придется достаточно далеко протопать вдоль канала :о( Дык для бешеной собаки 100 вёрст не крюк... Надо провести разведку... Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей S, места там есть хорошие, если вдоль канала пройти метров от 300 и дальше, с удовольствием бы присоединился, но уеду :о( Надо будет что-либо решить вообще со встречей, желательно вечер буднего дня, а то дачный сезон начинается :о) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей S, места там есть хорошие, если вдоль канала пройти метров от 300 и дальше, с удовольствием бы присоединился, но уеду :о( Надо будет что-либо решить вообще со встречей, желательно вечер буднего дня, а то дачный сезон начинается :о) Да у меня пока авто в малярке, хоть каждый день))) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Есть такая идея: 1 мая пошашлычить в черте города, чтоб не выезжать далеко. Место где-то здесь: http://maps.yandex.ru/?um=PEXcCkH-u8Ym2X7V...5401%2C0.011399 До 1 мая починишься??? надеюсь завтра забрать Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 надеюсь завтра забрать Заберешшшшь заберешшшь, Макса завтра утром кину на станцию, пусть доделывает, чтоб потом куды-нить рвануть!!! :tease: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 утром счорвалась в командировку в Москву.. жаль,что пропустила встречу(((( может повторим? Нам еще к автовесне в спринте бы потренироваться!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 На Петровскую косу нас не пустили: Возвращаюсь к первоначальному варианту: Вчера ездил на разведку: Южно-приморский парк. Места для парковки много: В принципе шашлыки можно пожарить, только отойти от дороги, следы кострищ видны: или в кафешке готовые купить: Встречаться предлагаю в самом конце парка практически возле "Балтийской жемчужины" Вот возле этого мостика часов в 15.00: Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Встречаться предлагаю в самом конце парка практически возле "Балтийской жемчужины" Вот возле этого мостика часов в 15.00 КОГДА??? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 КОГДА??? Завтра Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Завтра Отлично! Что-то с собой нуна бу взять? ))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Отлично! Что-то с собой нуна бу взять? ))) 1. Себя в полном комплекте2. ФОтик 3. Еду 4. Питьё 5. Хорошее настроение))) как вариант вместо п.п. 3,4 российские рубли Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 1. Себя в полном комплекте 2. ФОтик 3. Еду 4. Питьё 5. Хорошее настроение))) как вариант вместо п.п. 3,4 российские рубли Я БУДУ!!! Надеюсь -Mbl111eLOVka- , сегодня починится и приедит вместе со мной! )) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я БУДУ!!! Надеюсь -Mbl111eLOVka- , сегодня починится и приедит вместе со мной! )) Замечательно, Значит уже на троих сообразим!!! Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 возможно загляну на огонек :о) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В принципе шашлыки можно пожарить, только отойти от дороги, следы кострищ видны: Тогда собираться надо было у ОКЕЯ на Жукова:) Все закупать и в парк:) (ну или не на Жукова, я плохо ориентируюсь в том районе:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 буду)) Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Южно-приморский парк - это парк Ленина который? Бррр, далеко :)) Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Блин. Каждый день гуляю в этом парке, а именно завтра уже договорился ехать в Выборг на весь день. Обидно... Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Magick, кому как)))) мне - 10 минут пешком :blush: ----------- место встречи Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) А кто заскакивал в парк на несколько минут на беленьком С4??? ВОт сюда.. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти