Гусь Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Dirly_Doo, Эх, Наташа, Я думаю, ты сама ответила на свой вопрос(((( Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я репу почёсываю поехать на ДР... жЫлание и возможность есть, ещё б обстоятельства выстроились как надо Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я репу почёсываю поехать на ДР... жЫлание и возможность есть, ещё б обстоятельства выстроились как надо Ну ёмоё...))) а Paulus'u можно об этом было написать? Или он (Paulus) должен отлавливать желающих по всем веткам?:))))) Dirly_Doo, Эх, Наташа, Я думаю, ты сама ответила на свой вопрос(((( Вика, скобки не в ту сторону поставила..)) Не в кол-ве же питерцев дело. Вот приедем летом к вам, нас, москалей будет меньше..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а когда ехать надо? я вот как раз думал сгонять в москву погулять.. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а когда ехать надо? я вот как раз думал сгонять в москву погулять.. Читай Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну как мы определились скока народу едет в маскву на Др клуба? Когда будет предполётный брифинг? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Повторяю свой вопрос!!!!! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 27 гос экзамен так что не смогу. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 тема встреч клуба затихла ? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 MaxS, нет, предлагай :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Элана, если около СКК то в принципе можно почти в любой вечер :о) просто смотрю в теме активность к 0 стремится. на ЮЗ вообще не проблемма. Вот по дню недели не знаю как принято :о), но так понимаю с мая выхи у многих улетают в связи с поездками за город. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 MaxS, в конце мая вроде думаем встретится, вот тема А еще каждый четверг встречи с С4 клубом тема. Я правда туда не езжу, уж очень для меня далеко, тем более в рабочий день. А вообще можно замутить встречу и раньше Автовесны :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Элана, вот и мне к прибалтийской далековато, "автовесна" это хорошо, вот только как туда ехать когда абсолютно никого не знаеш и не видел до этого :о) если только по машинкам ориентироватся Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Элана, вот и мне к прибалтийской далековато, "автовесна" это хорошо, вот только как туда ехать когда абсолютно никого не знаеш и не видел до этого :о) если только по машинкам ориентироватся Как-как)) Я думаю, можно тут договориться, обменяться телефонами и встретиться, а потом толпой на автовесну))) Я тоже почти никого не видела и не знаю)) Элана, думаю, стоит собраться и раньше автовесны))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 люблю активных девушек))))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Элана, вот и мне к прибалтийской далековато, "автовесна" это хорошо, вот только как туда ехать когда абсолютно никого не знаеш и не видел до этого :о) если только по машинкам ориентироватся Дык и встречаются для того чтоб узнать друг друга... По результатам масленицы после первой 0,5 все уже друг друга знали...)))) Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Если кто надумает предлагаю собраться у СКК например 25 апреля часов в 12, или можно устроить сбор у "Эксиса" на Жукова :о) пусть поднапрягутся :о) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я потенциально могу 25 числа, только может поспим подольше в субботу а? )) На автовесне не потеряемся,я вас уверяю, ищем целенаправленно ситроены и все дела) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я в субботу работаю... могу приехать часам к 6 =))) сейчас вечера светлые)) зачем в 12-то?)) Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 -Mbl111eLOVka-, Элана, не проблема, давайте переиграем например часов на 19, думаю в субботу если кто за город не уехал точно проснется или закончит работать и если захочет по подъедет :о) В общем и целом приеду на 99 процентов в любом случае, кто хочет подтягивайтесь к 19 к СКК. Мой цитромончик серебристого цвета С4 с номер 265 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 окей)) в 7 часов)) Приеду) Давайте у касс СКК (они со стороны Гагарина) =)) А то он большой и круглый)))) Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Алексей S, первая 0,5 хороша только для тех у кого руля не будет :о) я точно в их число не попаду :о) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Алексей S, первая 0,5 хороша только для тех у кого руля не будет :о) я точно в их число не попаду :о) я б Приехал тока на охоту зовут . сезон охоты начался с 25 числа в области!!! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 кажется, придётся на работе до 7 сидеть... так что к 7.30 подъеду........ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 кажется, придётся на работе до 7 сидеть... так что к 7.30 подъеду........ Гидравлики подтянутся??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти