Димаска Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем привет! Конечно надо встречтиться и устроить новогоднее представление, а как же без него. А насчет личности ты извини но сам определюсь. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем привет! Конечно надо встречтиться и устроить новогоднее представление, а как же без него. А насчет личности ты извини но сам определюсь. Димка, я тебя так люблю, что за все и всегда извиню) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Димка, я тебя так люблю, что за все и всегда извиню) так так, где мой попкорн, кажется начинается) люблю слезливые истории) гыгы) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Всем привет! Ну ты и грубиян Ден. А еще член нащего кружка! ))) Поуважительнее плиз!! Это всех касается, и меня тоже! ))))))))))))) А то попкорна ему захотелось! Приезжай чаем напою!!!!!!!!!!!!!!!!!! до смерти))))) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ... Приезжай чаем напою!!!!!!!!!!!!!!!!!! до смерти))))) До чьей? Извините... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Всем привет! Ну ты и грубиян Ден. А еще член нащего кружка! ))) Поуважительнее плиз!! Это всех касается, и меня тоже! ))))))))))))) А то попкорна ему захотелось! Приезжай чаем напою!!!!!!!!!!!!!!!!!! до смерти))))) Ой-ой) Ты наверно так возмущаешься потому что я билет на фильму не купил))) А на чай то обязательно заеду))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Всем привет! ЖДУ ТЕБЯ ДРАГОЦЕННЫЙ ТЫ МОЙ В ГОСТИ!!!!!!! Заодно подумаем где петь в караоке. До чьей? Извините... Всеобщей! Ссылка на комментарий
Василиса Прекрасная Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Возьмите новичков!плизззз!!!! на следующую, новогоднюю, встречу! Vasilisa PReKRASNAYA Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Василиса Прекрасная, ежели будет, то обязательно!! Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Всем привет! Ох Олегыч какие у тебя картинки! Ссылка на комментарий
Василиса Прекрасная Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Василиса Прекрасная, ежели будет, то обязательно!! надо значит организоваться!) Vasilisa PReKRASNAYA Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Василиса Прекрасная, если поддержать последнюю пятницу месяца? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 FYI Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Возьмите новичков!плизззз!!!! на следующую, новогоднюю, встречу! чайку попить? (шутка) Ссылка на комментарий
Василиса Прекрасная Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Василиса Прекрасная, если поддержать последнюю пятницу месяца? я поддерживаю....но, возможно, у многих будет корпоратиффффчик....) а насчет чем заняться......надо подумать.... ну не в кафе же сидеть! погонять можно...)))) слепить снежные "шевроны" .... Vasilisa PReKRASNAYA Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 у многих будет корпоратиффффчик....) у меня с 26 по 28 корпоратив во Всеволожске.... (( Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Все на Прибалтон - я буду! [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 спасибо всем, кто быд вчера))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) .............. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 vova72, Не та тема))))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) vova72, Не та тема))))) не туда кликнул звиняюсь Изменено 31 января, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ребята когда след раз собираемся... ? ЗЫ: Пить и спаивать не буду, обещаю )) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ребята когда след раз собираемся... ? ЗЫ: Пить и спаивать не буду, обещаю )) да, у тебя талант)) может в пятницу 13-го?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У нас опять пятница 13? Да что ж такое-то??? Это ж рабочий день... А у нас антикризисный график работы...С утра и до..пока не свалишься Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ребята, кто едет на ДР клуба в Москву?) Пока собираются только Кени, Гусенька и Г-н Дудка.. это все?) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти