Димаска Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет! По итогам голосование встреча то будет. В эту пятницу тобишь 28 ноября у Варшавского экспресса примерно в 18.00. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Буду) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Питерцы! С вас теперь тоже, как минимум караоке и почетное место!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Всем привет! По итогам голосование встреча то будет. В эту пятницу тобишь 28 ноября у Варшавского экспресса примерно в 18.00. Голосование говоришь? :dntknw: Какой голосование, хто голосование или тихо сам с собой голосование? :jester: Голас твой па тилифону слышал... наверна это и был голосование? Если успею - с удовольствием приеду :pleasantry: Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет! Пегасыч кто хотел тот кликнул и принял участие в голосовалке. Не шуми плиз. Короче кому смог тому позвонил, остальных телефонов нет кому надо тот приедет. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Димаска, врешь, не всем Теперь всем. Посреди предложения перехватил... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет! Ну так работаю в данном направлении потихоньку помаленьку. Утя обещала своего нового зверя показать! Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет! По итогам голосование встреча то будет. В эту пятницу тобишь 28 ноября у Варшавского экспресса примерно в 18.00. Спасибки за звонок!!! Буду!!! В 18.00 не обещаю, т.к. только в это время заканчиваю работу, то сразу вылетаюююю.... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибки за звонок!!! Буду!!! В 18.00 не обещаю, т.к. только в это время заканчиваю работу, то сразу вылетаюююю.... Мужа не забудь! Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мужа не забудь! Мужа не обещаю, но свое присутствие...обеспечить могу... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Димаска, Гаспадииии.... Да какие вы ахфициальные.... Гыыыыыы Ну все всерьез и не улыбнетесь ))) Мужа не забудь! Кузнец? Кузнеца нам не надобно.... 2 OlgaBX ПриИзжай самастаятельна :grin: :pleasantry: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Всем привет! Пегсыч не бузи, а муж кстати в ситроенах рубит он их ломает на профессиональном уровне. Недаром же супруга ездит на таком раритете. Так что интересно с ним пообщаться будет если сможет приехать. А вообще нам надо спланировать сбор расширенным составом нашего кружка для посещения караоке бара. Вот один из немногих вопросов завтрашнего обсуждения. Ну и конечно же не будем изменять традиций, краткий экскурс в устройство и эксплуатацию автомашины с замечательнейшим двигателем с непосредственным впрыском под секретным индексом HPI! Пегасыч а за что тебе вбанили предупреждения 10%? Чем то мы похожи!? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Ну и конечно же не будем изменять традиций, краткий экскурс в устройство и эксплуатацию автомашины с замечательнейшим двигателем с непосредственным впрыском под секретным индексом HPI! Пегасыч а за что тебе вбанили предупреждения 10%? Чем то мы похожи!? Да-да-да!!! И обсудим как с помощью консервной банки, проПки от шампанскаго и изаленты переделать бензинку в дизелинку :meeting: А по поводу предупЕрждений эт не ко мне вопросы, енто к гинирал-фильдмаршалу :suicide: Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет! Пегасыч в дизель переделывать не рентабельно вот на энергии солнца вот это да! А что за фельдмаршал то? Дед что ли? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А что за фельдмаршал то? Дед что ли? "Все имена вымышленные и совпадения случайны" (с) :jester: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет! Вот дедушка дает, и меня огорчил и тебя огорчил. Но насколько я знаю Дена он так поступить не смог бы. Наверное парочка наших коллег пожаловались ему на наше поведение. Ну так что будем вычислять этих тихонь? А то что за фигня жалуются! Как в детском саду. Я честно говоря один разок пожаловался но потом сам написал коллеге почему так сделал и мы поняли друг друга. А вообще это полный бред с предупреждениями! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Упс! И мне 50% влипили. А за что? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет! Вот нас уже трое! Группа!! Ух я представляю как мы развернемся!!!!!!!)))))))))))) Разберемся какследует и отплатим негативом кому попало!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Гаспада, вы што таки издеваетесь? В 6 часов? В рабочий день?.. =) Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Всем привет! Ну во первых в пятницу, а вовторых вечером с 18 до 19 сбор кто опоздал найдет нас в зале варшавского экспресса. А ты предлагаешь в 6 утра и в субботу? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Если смогу, то только после 20:00 и еще. предлагаю сненить этот зал фастфуда на кафешку (1й этаж) Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет! Чтож ты Саня сдал назад, не по масти мы тебе!? Саша приезжай когда сможешь всегда рады тебя видить!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Все ок Дим! Просто не могу я в пятницу раньше 7-8 освобождаться. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я ДОЖДУСЬ И СОХРАНЮ ЧЕРТЕЖИ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДВИГАТЕЛЯ С НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ВПРЫСКОМ ПОД СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫМ НАЗВАНИЕМ hpi! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Если смогу, то только после 20:00 и еще. предлагаю сненить этот зал фастфуда на кафешку (1й этаж) Почитал-почитал и тоже подумываю присоединиться, если ничего экстраординарного не приключится ;). Санек, ты точно приедешь? Упс! И мне 50% влипили. А за что?Извини, а когда у тебя не было совсем предупреждений? ;) Наверное только пока анкету при регистрации заполнял :)Ты знатный ренегат ;) :)! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти