Димаска Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Всем привет! Уважаемые госопда и дамы! Вы знаете, что я Вас всех люблю по своему. Так вот наша небольшая группа предложила назначить день недели каждого месяца и постоянное место встречи. Предлагайте место и день недели! Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Всем привет! Уважаемые госопда и дамы! Вы знаете, что я Вас всех люблю по своему. Так вот наша небольшая группа предложила назначить день недели каждого месяца и постоянное место встречи. Предлагайте место и день недели! Мне кажется, что это всё-таки должен быть выходной, что-то типа в "Последнюю субботу каждого месяца". И будет у нас 1 раз в месяц субботник :meeting: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Пятница, у Прибалтийской. Поясню. 1. Пятница оптимально - ибо на выходных у семейных людей обычно свои планы, а молодежь тоже сваливает куда-нить отдыхать:) А на неделе тоже особо не соберешься. 2. У Прибалтона - ибо там всегда есть место, и машинки поставить красиво, и прокатить тест-драйв, плюс не потеряешься, кабаки вокруг тоже присутствуют. И вообще - закопают там все скоро, так что надо пользоваться, пока есть возможность:) А уж первая пятница месяца или последняя - мне абсолютно однофигственно, решайте сами:) __________________ In my humble opinion Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Пятница, у Прибалтийской. Поясню. 1. Пятница оптимально - ибо на выходных у семейных людей обычно свои планы, а молодежь тоже сваливает куда-нить отдыхать:) А на неделе тоже особо не соберешься. В пятницу людям(по крайней мере мне лично) после работы хочется побырее свалить домой, потому что уставшие после трудной рабочей недели..... А Прибалтийская...мне далекова-то, незнаю как остальным. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) В пятницу летом народ сваливает на дачу, а зимой- в Коробицино или Игору... Самое оптимальное- четверг вечером. Даже, если вдруг напьешься, то к пятнице вечер уже можно за руль и см. выше. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Всем привет! Согласен за пятницу но у Варшавского экспресса. Во всяком случае хоть от метро можно дойти, а до прибалтона идти и идти. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Во)) Народ спорить начал) Согласен за пятницу но у Варшавского экспресса. Во всяком случае хоть от метро можно дойти, а до прибалтона идти и идти. Сейчас я буду слегка категорична. И скажу то, о чем другие промолчат:) Звиняйте, кому не понравитсо - такой уж у мя характер;) Так себе идея про назначение регулярных встреч. Ну будет собираться по 3-4 машины каждый месяц... А по мне - так уж лучше раз в квартал, но - большим составом и для чего-нить интересного - будь то боулинг или Лапландия)) Тогда и выходной потратить не жалко. Места опять же - места менять надо) Чтоб никому не обидно было) С местами еще проще. Если пешая встреча "напиццо и забыццо" - это одно место. Машинки пофотать - другое. :) Поэтому вот. Впрочем, это моё мнение. Оно может отличаться от Вашего:) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Всем привет! Ну что же подельница ой соучастница. Довольно категорично не без смысла и не разумно. Если ехать куда на долго это нужно обсуждать и сставлять список. Потом зайди ты моя категоричная на другие форумы. А там конкретно место время и день недели кому надо тот приезжает. Во всяком случае многим будет удобнее планировать свои дни и поезки. А по поводу напиццо и забыццо, скажу так нет собраться сидеть угрюмые молчать а потом на форуме писать какая была встреча. Тьфу а не встреча. Тоже мне клуб. Никакого порядка. Только флудить можем. А потом никто же не мешает проработай вопрос предложи поезку. Нет системности. Структура худа бедно есть но нет стройности и порядка. А так и будем наспех и кое как встречаться. А так все будут знать когда проходят встречи и где. Мое мнение что надо так поступить. А какие то поезки на пару дней это тема для обсуждений. Короче как был бардак так и останется. Твою принципиальность да в нужное русло вот тогда будет результат. И вообще конкретно пишем без словоблудия. Например я за предлагаю последнюю пятницу месяца и место. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Димаска, с местом согласен, а пятницу предлагаю на четверг заменить... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 сорре, офф... На с4-клуб так установлено - каждый четверг вечером встреча клуба. Приезжать или нет - дело каждого. Просто встречи - бла-бла-бла обо всем подряд. Если намечен какой-то выход/выезд - обсуждается заранее. ззы В Мск встречи у ЦДХ, в СПб - на Прибалтоне. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Тады может заголосуем кто за Прибалтон а кто за Варшавский экспресс. За четверг впринципе согласен но лучше полюбасу конечно в пятницу. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Варшавский! -мой голос! Я вообще не пью... Вот с прошлой встречи осталось еще Спасибо Олегу... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Согласна с Соучаснецей. И к прибалтийской мне ехать в будний день 2,5 часа, к варшавскому 2. Соответственно появляться на встречах я фактически не буду, а в общем хотелось бы. Поэтому Места опять же - места менять надо) Чтоб никому не обидно было)И так уж лучше раз в квартал, но - большим составом и для чего-нить интересного тоже солидарна.пы сы: и я не пью)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот с прошлой встречи осталось еще Прям какой-то СитроСААБен, ой какое страшное слово-то получилось..... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ..... пы сы: и я не пью)) А кто тут пьет? Кто пьет, тот за руль вообще сесть не может. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Можно и я выскажусь? :-) лично мое мнение, совпадающее с некоторыми участниками клуба, что лучше собираться раз в квартал или раз в месяц, и лучше боулинг, потому что на каждонедельных встречах народу будет мало, это уже практически проверенно. так что давайте раз в месяц и лучше что бы было недалеко от метро! Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Всем привет! Короче все понятно. Мое предложение было раз в месяц с постоянным местом и временем. Ну раз так все выходит. Нафиг мне тады ничего не надо. Пуская идет все так как идет. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Всем привет! Короче все понятно. Мое предложение было раз в месяц с постоянным местом и временем. Ну раз так все выходит. Нафиг мне тады ничего не надо. Пуская идет все так как идет. Ну вот... Мы еще толком ничего не сказали - а ты уже обиделсо!!:) Ехх...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Всем привет! Да потому что обозначить день и место удобнее всем будет все будут знать и при желании подстраивать свои дела. А хаотично это же глупо. Никто не обижался, проста наша ментальность не позволяет нам быть последовательными и логичными. В итоге все будет так как вегда. Вот поговорить мы любим а толку то никакого. Энергии много вектра нет а как правило и результата. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Всем привет! Короче все понятно. Мое предложение было раз в месяц с постоянным местом и временем. Ну раз так все выходит. Нафиг мне тады ничего не надо. Пуская идет все так как идет. Само точно ни чего не пойдет! Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Всем привет! Ну извините я сделал все что мог. Рано или поздно все равно к этому придем. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Кто тему-то открыл? Давйте голосование составим. Про трусы есть, а про встречу- неа. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я за ежемесячные встречи! было бы очень удобно собираться в определенный день и в определенное время) Димаска, не ругайси!!Чмок!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Dirly_Doo, твоя тема. Даешь голосование!!! Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Всем привет! ДИРЛИ даешь голосавание!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти