Sashochek Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Какие-то мы тут на фото не собранные. А остальные не получились? :blush: По моему ты очень даже хорошо и улыбчиво получилась)))) schoolperson 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 машинки конечно плохо видны. Красотулечная: Все разглядывают Олину машину Общаемся С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Здорово, но у меня чет не открывает keep4u((( Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Sashochek, это у них какой то глюк, у меня тоже не открывает, завтра переделаю. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) а у уменя всё открывается ... :dntknw: Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Nord, Даж не нажимаются. Поставь в нормальный размер Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Какие-то мы тут на фото не собранные. А остальные не получились? :blush: мы фоткались 4 раза, 2 фотки не получились а две почти одинаковые Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 было приятно познакомиться и пообщаться со всеми! :drinks: Надо чаще встречаться! пы.сы: очень мне понравилось на втске кататься)) и вообще машинка очень понравилась! Это была моя первая встреча с вами! И мне было тож приятно и интересно со всеми познакомиться. По моему ты очень даже хорошо и улыбчиво получилась)))) По моему слишком улыбчиво! :resent: Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Спасибо за встречу, было приятно познакомится)) Вот что на моем телефоне осталось и вот Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Богатейший стол))))) Хорошо посидели Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Всем привет! Саня так кто мешал заказывать то? Кто хотел тот и купил и покушать и попить. Так что тут уж кто во что горазд. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Димаска, Верняк , кипячёная пепси пришлась мне по вкусу))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Это была моя первая встреча с вами! И мне было тож приятно и интересно со всеми познакомиться. По моему слишком улыбчиво! :resent: Улыбчиво слишком- не бывает! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 предлагаю в следующий раз встретиться днем в выходной, чтобы машинки пофоткать. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 предлагаю в следующий раз встретиться днем в выходной, чтобы машинки пофоткать. я ЗА! :-) и еще была идея устроить алкопати:-) :drinks: Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 я ЗА! :-) и еще была идея устроить алкопати:-) :drinks: На выходных идея не плохая - осталось договориться когда и где ))А про алкопати, т.к. раньше следующего года его наверняка не будет, то: У меня в конце декабря будет корпоратив во Всеволожске, в загородном клубе "АУТ". Я попробую разузнать что-почем и посмотрю как там, пока могу предложить тока глянуть в инете, там много описания и картинок. Первое, что нашлось: http://www.ladatour.spb.ru/zo-zcaut.htm Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) OlgaBX, посмотрел ссылку, там есть Вороний Хутор. Пару лет назад ездили туда зимой на корпоративчик. Ну, очень понравилось... Кстати, в Верхних Мандрогах: Дополнительные услуги посещение музея водки с дегустацией 20 у.е. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) OlgaBX, посмотрел ссылку, там есть Вороний Хутор. Пару лет назад ездили туда зимой на корпоративчик. Ну, очень понравилось... Я то там еще не была, просто как вариант - вполне нормуль, щащлык-мащлык и не очень далеко )) Музей водки с дегустацией, наверно эт прикольно, для того, кто ее пьет! Я к сожалению не из таковых-водку не употребляю..... Изменено 9 ноября, 2008 пользователем OlgaBX Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 встреча состоялась, возможно еще продолжается:-))Было приятно познакомится с теми кто присутствовал А Димаске пофиг на фотографа, он женщин рассматривает))) И судя по остальным фоткам, то все разговоры опять свелись к тому, что HPI - Forever))))))))) Бугага))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 И судя по остальным фоткам, то все разговоры опять свелись к тому, что HPI - Forever))))))))) Бугага))) Почти в точку попал)))))))))) Но еще и обсуждали проект загородной встречи)))) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Почти в точку попал)))))))))) Но еще и обсуждали проект загородной встречи)))) фантазировали:) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Да,HUGO_BOSS, все начинается с фантазии... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Почти в точку попал)))))))))) Но еще и обсуждали проект загородной встречи)))) Ага, знаем мы эти "обсуждения"))) Обсуждение было примерно таким: "- Пока. Хорошо посидели, наслушались про ашпиай))) - Пока - Пока! В следующий раз встретимся) -Кстати, можно загородом - Ага, точно))) " Бугага))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ага, знаем мы эти "обсуждения"))) Обсуждение было примерно таким: "- Пока. Хорошо посидели, наслушались про ашпиай))) - Пока - Пока! В следующий раз встретимся) -Кстати, можно загородом - Ага, точно))) " Бугага))) Зашаблонил блин! Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Всем привет! А как иначе HPI форэва. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти