Соучаснеца Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я буду) Если найду где это и как там))) Жду Дирли потолковать по поводу скидков :) (Ду, привет!:)) Чета да.. как-то неконкретно народ собирается:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 тоже буду, как и говорил Соучаснеца, сменила колеса то? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 тоже буду, как и говорил Соучаснеца, сменила колеса то? Сменила))) Отписалась в Дне жестянщика:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Постараюсь приехать Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 кто будет то вообще? или переносим на сл неделю? Я буду!!!! :meeting: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Ну вот!:) Нас уже много!:))))) Где там Алекс, за которым нуна было заехать?:) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 с удовольствием приеду познакомиться! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 с удовольствием приеду познакомиться! ;) Давай!))) Ой... а во сколько у нас там ? Пошла рыть ветку:)))) Нашла. Поздненько, конечно.. Но что поделаешь... Я лично заканчиваю работу в 16-45. "7 Ноября . примерно в 20:00 спросите почему в 20:00??? Отвечу : Чтоб все успели! Т.к. явка 100% , кто не придет - "исключается из клуба")))! " Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 К моему глубокому сожалению я быть не смогу по причине недвижимости пепелаца Но из клуба прошу не исключать, ибо в следующий раз буду абзателно Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Всем привет! А можно и мне с моей любимой, а то она меня не пускает. А если пойду один ругаться будет сильно. Кстати у меня есть предложение давайте сделаем список с номерами асей и тупо рассылать всем сообщение о том что встреча. А то не все суда заходят. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем привет! А можно и мне с моей любимой, а то она меня не пускает. А если пойду один ругаться будет сильно. Кстати у меня есть предложение давайте сделаем список с номерами асей и тупо рассылать всем сообщение о том что встреча. А то не все суда заходят. С любимой приветствуется! А тупо рассылать- это на спам смахивает... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кстати у меня есть предложение давайте сделаем список с номерами асей и тупо рассылать всем сообщение о том что встреча. А то не все суда заходят. Кто хочет - заходит;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем привет! Зато многие будут знать. А то я вот случайно увидел так и собрался в течении 10 минут. А звонил сегорову так он даже и не знает. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Тогда нужно за неделю до встречи объявлять акцию "Позвони другу!" :))))))))))))))) Ты вот позвонил - и он узнал) Если каждый позвонит хотя бы одному знакомому - в итоге узнают все:))))))) Впрочем, можешь создать такую рассылку. А то говорить то все горазды))) (Меня чур в неё не включать)))) ____________________________ пошла искать карту местности.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Димаска, я тоже с половиной буду ))) так как она все равно на балтийской работает ) кстати я думаю что к семи приеду, так что приезжайте тоже кто может пораньше Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Тогда нужно за неделю до встречи объявлять акцию "Позвони другу!" :))))))))))))))) Ты вот позвонил - и он узнал) Если каждый позвонит хотя бы одному знакомому - в итоге узнают все:))))))) Впрочем, можешь создать такую рассылку. А то говорить то все горазды))) (Меня чур в неё не включать)))) ____________________________ пошла искать карту местности.... Я кстати как думаю так и говорю, как говорю так и делаю! И никто меня не может упрекнуть в пустословии! Ну это так для общего развития. И все равно я Вас всех люблю, правда по своему!! )))) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Люблю тебя, Но странною любовью... ©Димаска Изменено 7 ноября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Люблю тебя, Но странною любовью... не, немного не так :) "Люблю я Вас! Но что-то как-то странно ..." © Димаска ззы а соседний клуб никто не известил, а ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я буду. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 И все равно я Вас всех люблю, правда по своему!! )))) Я не упрекаю, а лишь предлагаю оказать нам милость и посильную помосчь)))) С любовью, К. ;))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 встреча состоялась, возможно еще продолжается:-))Было приятно познакомится с теми кто присутствовал Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Вай-вай-вай ! Красаффцы ! ик ... И красавицы! ик ... ps welcome to Ryumochnaya ® !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 было приятно познакомиться и пообщаться со всеми! :drinks: Надо чаще встречаться! пы.сы: очень мне понравилось на втске кататься)) и вообще машинка очень понравилась! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 встреча состоялась, возможно еще продолжается:-))Было приятно познакомится с теми кто присутствовал Какие-то мы тут на фото не собранные. А остальные не получились? :blush: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ну да, мы же не раз фоткались. щас посмотрю что у меня в телефоне получилось С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти