OlgaBX Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А мне можно к вам присоединиться? :give_rose: Я 7.11.08 вроде свободна! Очень хочу наконец-то со всеми познакомиться.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 OlgaBX, нуна! Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 OlgaBX, нуна! УРЯЯЯЯяяяяяя! :tease: :yahoo: Я слышала, что когда-то встречались у Варшавского экспресса на Балтах.... может там? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 УРЯЯЯЯяяяяяя! :tease: :yahoo: Я слышала, что когда-то встречались у Варшавского экспресса на Балтах.... может там? да... хорошее мето. я не против Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Не возражаю) Места много) Если что - у Ленты)))) Алекс, это для тя достаточно "центр"?;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Значит так! Я 31 иду на свадьбу (друг женится второй раз, не могу пропустить), соответственно НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ ПИТЕРСКИХ ЧЛЕНОВ! На 07.11.08 это пятница 7 Октября. примерно в 20:00 спросите почему в 20:00??? Не-а! Спросим, почему "7 Октября"? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Не-а! Спросим, почему "7 Октября"? Это мое решение.... Можно оспорить.... Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Это мое решение.... Можно оспорить.... Ага, причем не ноября, а октября..... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ага, причем не ноября, а октября..... :taunt: :taunt: точняк! Ноября!!!!!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да нет уж давайте 7 октября соберемсо! ))) Как договорено))) Это Сашочег нарочно всех за год приглашает, чтоп все-все придти смогли и планы строили заранее!)))) Даёшь мега-встречу-2009!)))) _______________________ меня прёт-меня прёт....))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Значит так! Я 31 иду на свадьбу (друг женится второй раз, не могу пропустить), соответственно НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ ПИТЕРСКИХ ЧЛЕНОВ! На 07.11.08 это пятница 7 Ноября . примерно в 20:00 спросите почему в 20:00??? Отвечу : Чтоб все успели! Т.к. явка 100% , кто не придет - "исключается из клуба")))! Это касается таких людей как Олька С2 , Андрик , ДД , Юлька (Шери Леди) И прочих Питерских ребятишек... Значит я назначил ,дату и время ... Место встречи Выбирайте сами! Есть две недели чтоб определиться и Всем явиться! буду!!! как же я соскучилась!!!!!! возродим питерскую ветку ситроенклуба??) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 буду!!! как же я соскучилась!!!!!! возродим питерскую ветку ситроенклуба??) место на варшавском уже определено окончательно? мне туда добираться в пятницу часа полтора (оптимистично), а потом выбираться еще как-топонятно, что на всех не угодишь... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Наконец то! Соскучились!!! Конечно в Варшавском, это чуть центральней чем Дворцовая площадь.... Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 буду, варшавский подходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я тож за Варшаву! Ссылка на комментарий
Dmitry Ivanov Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А новеньким можно приежать или тока завсегдатые там собираются? :) Хочу посмотреть на много ситроенов :) Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 И так! Варшавский! 7го ноября в 20:00? Не возражаю) Места много) Если что - у Ленты)))) Алекс, это для тя достаточно "центр"?;) Этот центр... пойдет! Заедешь за мной? ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А новеньким можно приежать или тока завсегдатые там собираются? :) Хочу посмотреть на много ситроенов :) конечно приезжать!!! будем ждать!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 И так! Варшавский! 7го ноября в 20:00? Этот центр... пойдет! Заедешь за мной? )))))))) Куда? На 5 углов?:) Это вродь рабочий день) Значь я поеду другим путем - по Фонтанке, Московскому и наб. Обводного:) Вопчем не отвлекай народ от темы - все вопросы в личку:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 машина два месяца в ремонте простояла. :not_i: Фигасе! Это как так? По теме: буду, очень постараюсь! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 конечно приезжать!!! будем ждать!) Возможно, новеньких будет больше одного. По крайней мере я очень постараюсь Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Некоторые старенькие так давно не виделись, что все будут как новенькие... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Некоторые старенькие так давно не виделись, что все будут как новенькие...Извиняй, друк, не смогу - поедем в ночь на дачу, надо заканчивать сезон, укрывать цветочки и пр.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Фигасе! Это как так? очень даже запросто, когда всю коробку перебирали)) а тут мы еще и в дтп попали, морда разбита, не пофоткать с вашими, не красиво(( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 кто будет то вообще? или переносим на сл неделю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти