Гусь Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Они приедут в октябре..)) Мы тоже планируем прибыть)) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мы тоже планируем прибыть)) Денех везите..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Денех везите..)))) Сколько? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Сколько? 9400 (4700 из них я уже отдал).. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 9400 (4700 из них я уже отдал).. Расшифруй! Это за что? У нас тут еще одноклубник хочется поехать - Володя Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 куда такие бабки?)))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Расшифруй! Это за что? У нас тут еще одноклубник хочется поехать - Володя Это за двухкомнатный номер. Одни сутки стоят на всех - 4700, соответственно, двое - 9400 9-12. Dirly_Doo, Утя, Гусь + еще хто-то)))) (двухкомнатный); http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...t=0#entry202756 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Деньги приедут в субботу на паровозе, DSN... :D... вобщем заберет и привезет тебе, Пау Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Утя, Утя!! ну ты партизанка!! чего не сказала, что деньги передаешь? Пау, отдам чебурашками))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Barbos Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Господа ситроводы! А кто-нить 6го числа на пикничек-то едет? Не нервируйте меня,мне скоро негде будет прятать трупы! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я к сожалению нет( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Господа ситроводы! А кто-нить 6го числа на пикничек-то едет? что-то о нем вообще ничего не знаю Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Barbos Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 что-то о нем вообще ничего не знаю http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=785 Не нервируйте меня,мне скоро негде будет прятать трупы! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 +1? Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=785 а-а-а-а-а)))) У меня ТО на 10 утра назначено... Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Утя, Утя!! ну ты партизанка!! чего не сказала, что деньги передаешь? да я сама только недавно это придумала )))я передам, а тут уж мы разберемся ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну и где? Когда? ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Значит так! Я 31 иду на свадьбу (друг женится второй раз, не могу пропустить), соответственно НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ ПИТЕРСКИХ ЧЛЕНОВ! На 07.11.08 это пятница 7 Ноября . примерно в 20:00 спросите почему в 20:00??? Отвечу : Чтоб все успели! Т.к. явка 100% , кто не придет - "исключается из клуба")))! Это касается таких людей как Олька С2 , Андрик , ДД , Юлька (Шери Леди) И прочих Питерских ребятишек... Значит я назначил ,дату и время ... Место встречи Выбирайте сами! Есть две недели чтоб определиться и Всем явиться! Изменено 26 октября, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Sashochek, ели буду в состоянии приехать -приеду)) мне 6 глубоким вечером надо в показе участвовать, а в пятницу еще к 9 на работу)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Sashochek, ели буду в состоянии приехать -приеду)) мне 6 глубоким вечером надо в показе участвовать, а в пятницу еще к 9 на работу)) Баян.... слышали уже эти обещалки.... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Sashochek, я не обещала, неправда, я говорила что постараюсь. в прошлый раз не приехала, потому что машина два месяца в ремонте простояла. :not_i: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Sashochek, я не обещала, неправда, я говорила что постараюсь. в прошлый раз не приехала, потому что машина два месяца в ремонте простояла. :not_i: Нась, да ладно тебе ... Сам таким был))) Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Значит так! Я 31 иду на свадьбу (друг женится второй раз, не могу пропустить), соответственно НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ ПИТЕРСКИХ ЧЛЕНОВ! На 07.11.08 это пятница 7 Октября. примерно в 20:00 спросите почему в 20:00??? Отвечу : Чтоб все успели! Т.к. явка 100% , кто не придет - "исключается из клуба")))! Это касается таких людей как Олька С2 , Андрик , ДД , Юлька (Шери Леди) И прочих Питерских ребятишек... Значит я назначил ,дату и время ... Место встречи Выбирайте сами! Есть две недели чтоб определиться и Всем явиться! А я на свадьбу 1го! :)))) 7го буду обязательно! Знакомиться! Место, лучше в центре где нить.... Изменено 25 октября, 2008 пользователем aleex_g ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Место, лучше в центре где нить.... В центре негде парковаться как правило. Такова суровая правда жизни. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Чтож... проголосую за ЮГ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти