ОлькаC2 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Можно в "Радуге". Там киноШка есть:)))) и кафешки РАдуга!!! Радуга!!!!На счет выходных - мне все равно, т к работаю 2/2 и встретиться могу тока в рабочие дни. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я была в Пушкине, и чаго? Где ты был-то, а? Чёй-то я тебя там не наблюдала :clapping:А чего не позвонила?Кста, а чего ты там делала? Явно не к нам с Сашочком приезжала, иначе нашла бы ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Предлагаю: 1. Крестовский остров, у въезда в ППП 2. Для северян: вместо площадки у "Меги" - площадку у "Родео-Драйв" (угол Северного и Культуры) ЗЫ Ура! У меня появился первый шеврон ))) Изменено 30 августа, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Предлагаю: 1. Крестовский остров, у въезда в ППП 2. Для северян: вместо площадки у "Меги" - площадку у "Родео-Драйв" (угол Северного и Культуры) ЗЫ Ура! У меня появился первый шеврон ))) нееее, Радуга лучше. Нас больше :take_example: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Предлагаю: 1. Крестовский остров, у въезда в ППП 2. Для северян: вместо площадки у "Меги" - площадку у "Родео-Драйв" (угол Северного и Культуры) ЗЫ Ура! У меня появился первый шеврон ))) Поздравляем! Надо просто организовать голосование и всё станет ясно. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ага Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А меня возмете? Всем мой запоздалый привет!!!!!!! Объясните недалекому в Радуге это рядом с СКК в Московском районе? Я правильно понял. И маленькое дополнение если я на пыже своем приеду пустите в свой кружок? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А меня возмете? Всем мой запоздалый привет!!!!!!! Объясните недалекому в Радуге это рядом с СКК в Московском районе? Я правильно понял. И маленькое дополнение если я на пыже своем приеду пустите в свой кружок? Да Радуга это рядом с СКК. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 :drinks: А меня возмете? Всем мой запоздалый привет!!!!!!! Объясните недалекому в Радуге это рядом с СКК в Московском районе? Я правильно понял. И маленькое дополнение если я на пыже своем приеду пустите в свой кружок? Конечно приезжай. Хоть пешком приходи. Я тут на встрече лансеров видел ВАЗ-2104 и на лобовом надпись "ЙА ЛАНСЕР". :drinks: Главное - общение. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А меня возмете? Всем мой запоздалый привет!!!!!!! Объясните недалекому в Радуге это рядом с СКК в Московском районе? Я правильно понял. И маленькое дополнение если я на пыже своем приеду пустите в свой кружок? Привет. Примем и на пыже, приезжай. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Предлагаю встретиться в четверг, 6 сентября - там же в то же время (20:00, за "Прибалтийской"). Буду уже на машине :)) ЗЫ Мне нужна 1 клубная рамка и один шильдик - привезите, пожалюста! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Может быть в этот раз и нагряну... а может и нет =) Alexander C5 1 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я уезжаю с 5 по 18. Как вернусь, с радостью приеду на встречу (Надеюсь, что будет у Радуги) Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Так где в этот четверг собираемсо:? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я в четверг сваливаю в Финку, если всё по намеченному пойдёт. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Радуга нормальненько , Прибалтон тоже ничего , но Радуга как-то больше нравится. EINO Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Радуга нормальненько , Прибалтон тоже ничего , но Радуга как-то больше нравится. У Радуги не такой сильный ветер, девчёнки ёжиться не будут :grin: Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Место лучше ШОПИНГОВАТЬ есть где EINO Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я в четверг сваливаю в Финку, если всё по намеченному пойдёт. Тогда предлагается следующий четверг, 13 сентября. Давайте у "Радуги". Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 встречу на следующей неделе мы обсудим и устроим, а пока в ЭТОТ четверг все приезжаем в радугу) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а давайте в МЕГЕ лучше, кушать там можно Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а давайте в МЕГЕ лучше, кушать там можно В Радуге есть кафешка, по моему мясопотамия называется. Там мясо прямо на углях готовят и цены приемлимые и довольно таки вкусно Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 В Радуге есть кафешка, по моему мясопотамия называется. Там мясо прямо на углях готовят и цены приемлимые и довольно таки вкусно Мясопотамия? Это мне нравится )))) Правда, я в этот четверг уже точно уезжаю, а в следующий буду пренепременнеше. Лето кончилось, теперь на Прибалтоне не очень-то на солнышке понежишься :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 встречу на следующей неделе мы обсудим и устроим, а пока в ЭТОТ четверг все приезжаем в радугу)Я в культурном шоке. Вот это настоящий модератор! Восхищен! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот это настоящий модератор! ... Кто бы ещё сомневался в этом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти