Cherry_lady Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 С кем это с ними? А кто такие ситроен-клуб.ру? Нда... может он просто нас не помнит....)))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
cape Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 **т конечно c4-club.ru! Плохо воровать чужие сообщения не проверяя =))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 **т конечно c4-club.ru! Плохо воровать чужие сообщения не проверяя =))))))) Просьба не выражаться))модератор Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Ульяна C4 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 **т конечно c4-club.ru! Плохо воровать чужие сообщения не проверяя =))))))) Ваня, не ругайся :acute: И вообще, чего-то я не поняла, кто у кого и чего своровал? :dntknw: Ссылка на комментарий
Apple Boy Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну так и чего? Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе. Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы. Французам удалось-таки придти в Москву. Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну так и чего? ну так вот вообще-то) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...pid=169653& Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Всем привет! От кружка любителей HPI меня делигировали, постараюсь добраться. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ну что, может соберемси на севере?) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну что, может соберемси на севере?) давай, например на шашлыках в воскресенье)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я тут в субботу (31.05) была на корпоративных шашлыках в Колтушах. Место отличное с озером, там можно снять беседку, сделать шашлык, поиграть в волейбол, покидать тарелку (на песочке). Не далеко от города, я лично туда ездила с Петергофа по окружной дороге. Есть фотки этого места. Короче мне очень там понравилось. Вот сайт: Колтуши Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я тут в субботу (31.05) была на корпоративных шашлыках в Колтушах. Место отличное с озером, там можно снять беседку, сделать шашлык, поиграть в волейбол, покидать тарелку (на песочке). Не далеко от города, я лично туда ездила с Петергофа по окружной дороге. Есть фотки этого места. Короче мне очень там понравилось. Вот сайт: Колтуши А я там живу рядом. Подтверждаю - место отличное! :) красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Может встретимся в эту субботу? В Колтушах или еще где... красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 да можно. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Apple Boy Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я за субботу, только не раньше 17:00, т.к. я на работе... Раньше можно у меня на работе... :) Чай-кофе-потанцуем... Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе. Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы. Французам удалось-таки придти в Москву. Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. Ссылка на комментарий
Apple Boy Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ну так что? Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе. Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы. Французам удалось-таки придти в Москву. Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) ну так что?Слишком много желающих. Тяжело найти такое место, где все желающие могут встретиться... :( Но если народ сегодня соберется - то я готов! :) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Ilim красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) а на малуксу кто??????? Изменено 13 августа, 2008 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А мы съездили в Выборг! http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=9199 Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ой какие молодцы! Очень хотела с вами, но маму встречала ))) Ой какие молодцы! Очень хотела с вами, но маму встречала ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мы вообще в этой теме старались ранее обсуждать только встречи Питерских Членов НАШЕГО КЛУБА. А остальные в курилочке или в других клубах) Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Мы вообще в этой теме старались ранее обсуждать только встречи Питерских Членов НАШЕГО КЛУБА. А остальные в курилочке или в других клубах) А в этой встрече принимали участие люди, которые и здесь зарегистрированы) Или они уже не члены клуба, не из Питера и машины у них не ситроен?))) Завидовать не хорошо, Александр Игоревич)))) Паша, спасибо за похвалу! Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Гусь Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ... Завидовать не хорошо ... а если я того, "по-белому" ? :) p.s. за такую позитивную встречу - всем вам респект ! "Поделись улыбкою свой, и она ещё не раз к тебе вернётся!" © :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а если я того, "по-белому" ? :) p.s. за такую позитивную встречу - всем вам респект ! "Поделись улыбкою свой, и она ещё не раз к тебе вернётся!" © :) А Вас очень хотелось увидеть еще в августе! Но Вы не приехали((((( Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А Вас очень хотелось увидеть еще в августе! Но Вы не приехали((((( Они приедут в октябре..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Не буду тогда больше завидовать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти