Утя Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я приеду! Давно вас не видела :heart: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Всем привет! Ну и я конечно же прикачу, тоже давненько не видел многих а с многими вообще еще не знаком. Ссылка на комментарий
ALEXANDRIYKA Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Привет!!!!Сто лет не виделись,Утя,как твой символ клуба:) (котенОк)наверное стал большим и упитанным.Ребята,что такое Прибалтон и как туда попасть.Хочу с вами:)))) Изменено 16 марта, 2008 пользователем ALEXANDRIYKA Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ALEXANDRIYKA, Гостиница Прибалтийская) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ни кто не желает встретиться?))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Apple Boy Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я не прочь Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе. Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы. Французам удалось-таки придти в Москву. Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Встретиться надо. Предлагаю 18-го число :boredom: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 18-го в пятницу - самое то! может я уже на машинке приеду)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я тоже не прочь 18) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 тогда предлагаю прибалтон либо МЕГА - парнас Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а я не смогу :( я в красноярске буду Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а я не смогу :( я в красноярске буду И ты в Красноярск? :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 И ты в Красноярск? :dntknw: и я ))) лечу на историческую родину с 16 по 23 ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 и я ))) лечу на историческую родину с 16 по 23 )))По моему ты немного не дотягиваешь из Красноярска до своей исторической родины ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 По моему ты немного не дотягиваешь из Красноярска до своей исторической родины ;) У меня мама из красноярска ))) и я там родилась! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а Злого к себе на встречу будете звать?)))) з.ы. переведите на форуме часы =)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Злой, а куда же мы без тебя!!! ЖДЕМ!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Всем привет! Давайте уж тады на Парнасе мега. Хоть ехать будет легче и туда и от туда. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А мне к Прибалтону легче:) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 +1 Мега Парнас - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Если смогу выбраться, то лучше бы в Мегу Парнас. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Apple Boy Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а мне пофигу... я люблю кататься... :) Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе. Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы. Французам удалось-таки придти в Москву. Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне всё равно куда ехать :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 +1 Мега Парнас ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну почему всегда либл мега парнаи либо прибалтон??? Мне так далеко туда ехать и от туда... (((((((((((((( Пробки(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти