Zverik Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 за, место? Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 поддерживаю С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Поддерживаю и Тикси встретиться предлагал!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 желающие есть. теперь надо место определить ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я не могу :cray: У меня пьянка на работе :drinks: Та же самая ерунда((( EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 может посидим в ресторанчике/кафешке? Предлагаю: 1.Боцман (В.О.) 2.Варшава (ул. Варшавская, угол с ул. Фрунзе) 3.Оригами ( Пр.Просвещения) у кого какие предложения? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Если я приеду, то мне бы хотелось что бы встреча прошла в Оригами. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 мне тоже лучше север или ваську Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 обсуждаем встречу сегодня тут Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Apple Boy Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 когда следующая встреча? Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе. Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы. Французам удалось-таки придти в Москву. Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 на днях определимся) Предлагаю прибалтон! давно мы там не были.. а сейчас погода сама велит на залив полюбоваться) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Всем привет! Давайте и вправду увидемся мы с DIK щь прирулим а то он еще не разу на такой встрече не был. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Димаска, ))) Я бы очень-очень хотела вас увидеть!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я бы тож не отказалась встретиться с вами Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ну так какого числа и где точно? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Всем привет! Скажите место и время а мы с DIK ом прирулим! Если конечно тазики не поломаются! (шучу). Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 давайте ориентироваться на пятницу 21-е число!)) и Прибалтон) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 давайте ориентироваться на пятницу 21-е число!)) и Прибалтон) [/quote А чего вечно по пятницам-то ? ((((((((((((((] Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а когда?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а когда?? Ну... в четверг ))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ну так что насчет пятницы и прибалтона? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 пятница и прибалтон хорошее сочетание;) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 мы туда едем)) ( я иду пешком) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Звони-подхватим! Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Всем привет! Буду рад познакомиться со всеми, кто приедет :pleasantry: , конечно если сам выбраться смогу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти