Sacura Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Какие предложения? Где? Как насчет китайской кухни? ))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Как насчет китайской кухни? )))Заманчиво. Это где-то в центре? Изменено 18 января, 2008 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Заманчиво. Это где-то в центре? Да. Полагаю, это будет ул. Некрасова, напротив Мальцевского рынка. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Tiksy, тебе ж не очень далеко от работы)))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Tiksy, тебе ж не очень далеко от работы))))Теоретически не далеко. Я пока не могу сказать на 100% про свое появление, но желание есть... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Теоретически не далеко. Я пока не могу сказать на 100% про свое появление, но желание есть... Хорошо, ждем. Если что звони, телефон в личке. С Марусей идем на 100-200%% )))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хорошо, ждем. Если что звони, телефон в личке. С Марусей идем на 100-200%% ))))Телепхоне твой имеется (Маруся - респект), т.е. вас будет 2-3 шт.? ;- Sacura, адресочек места сборища дашь? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 эх, а мы с Юлькой сегодня на ДР приглашены, я бы с вами очень хотела встретиться(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 эх, а мы с Юлькой сегодня на ДР приглашены, я бы с вами очень хотела встретиться(( Ну вот как всегда((( Телепхоне твой имеется (Маруся - респект), т.е. вас будет 2-3 шт.? ;- Sacura, адресочек места сборища дашь? Адресочек у Марусика, еще ОлькаС2 будет точно Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Телепхоне твой имеется (Маруся - респект), т.е. вас будет 2-3 шт.? ;- Sacura, адресочек места сборища дашь? А с каких это пор нас в штуках считают? Я почти обиделась(((((( Улица Некрасова, 58, "ХАРБИН" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Моё личное приглашение Злому Бою. А то ты потом опять будешь жаловаться нашему общему другу, что я тебя якобы игнорирую(((( Уууу, Злыдень. Так что, Сеня Паша, я жду тебя за столиком)))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Моё личное приглашение Злому Бою. А то ты потом опять будешь жаловаться нашему общему другу, что я тебя якобы игнорирую(((( Уууу, Злыдень. Так что, Сеня Паша, я жду тебя за столиком)))))) +1 :friends: МЫ ждем тебя)))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Злого известила)) Марусичка, ему совсем личное приглашение нужно)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А то ты потом опять будешь жаловаться нашему общему другу, что я тебя якобы игнорирую(((звИзда в шоке. ты о ком7???? з.ы. я ток не понял когда по времени? Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 в 19:00 нормально будет? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Злого известила)) Марусичка, ему совсем личное приглашение нужно))хи-хи) Спасибо, Солнце в 19:00 нормально будет?я в это время в универе ещё буду.... а на самом деле ещё не знаю. у меня завтра экзамен...((((( Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 хи-хи) Спасибо, Солнце я в это время в универе ещё буду.... а на самом деле ещё не знаю. у меня завтра экзамен...((((( Адрес есть, смотри сам))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) А с каких это пор нас в штуках считают? Я почти обиделась((((((Это была шутка и как я понимаю, почти удалась ;-).Прошу прощения - тружусь в потном лице. Ненавижу пятницу, но если хочешь хорошо погулять в выходные, а потом не зашиться в понедельник - нуно потрудиться. Надеюсь потом расскажете как поделось. P.S. Dirly, наверное это событие надо выделить в отдельную темку. Изменено 18 января, 2008 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Встреча состоялась. Спасибо всем приехавшим. Девишник удалсЯ)) Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Встреча состоялась. Спасибо всем приехавшим. Девишник удалсЯ)) А у меня не получилось :cray: Надеюсь, в след. пятницу состоится митинг? Think LINUX... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Давненько мы не встречались! как насчет встречи 22-го февраля в пятницу ( место выберем)? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ЗА!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Утя не забудь комп, плиз! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Утя не забудь комп, плиз! Он всегда со мной ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я не могу :cray: У меня пьянка на работе :drinks: Think LINUX... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти