Sashochek Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 В какой день недели ты предпочитаешь боулинг и пиво?))))))))))) пт-сб-вс Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Ой, я забыла)) У меня в пятницу корпоротивка, я не смогу(((( Вот Я предпочитаю субботу) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 За пт или сб! Боулинг! В вс собираю чемоданы - в пн уезжаю. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А-а-а-а-а! Я всё пропустила!?(((((( :cray: Вы встречались? Think LINUX... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А-а-а-а-а! Я всё пропустила!?(((((( :cray: Вы встречались? нет , только договариваемся Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 нет , только договариваемсятока что-то не очень процесс идет ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 тока что-то не очень процесс идет ;-) Не хочут встречаться Питерские члены)))))))А сам-то как? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не хочут встречаться Питерские члены)))))))А сам-то как?Согласен на любой будний день (выходные надо смотреть нет ли планов). Пива попить? Конечно можно, но езда в теплой машине все перевешивает. Так вот. Хотя, если выпить бокал пива, а потом посидель еще часик - можно ехать. Да и антиполицай есть в продаже ;-)Где? На юге проще, но можно и не на юге... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я могу в пт и сб вечером, если на юге, то и с пивом :drinks: . Главное, договориться дня за 2. Think LINUX... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Могу, наверно. в пятницу. Только заранее бы узнать, в четверг, например. Буду счастлива, если на юге. Боулин приветствую двумя руками. Играю конечно не очень, но ведь результат не самое главное Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 если боулинг - то имхо лучше в центре. типа ТЦ сенная. я больше за субботу, но пока вообще не уверен что смогу в эти выхи куда либо вырваться( Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) да на юге было бы не плохо... может ТЦ Питер? там боулинг есть.. пятница устраивает. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 giugiaro, в ТЦ Питер без машины, фиг добересся))) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 15 минут пешком до метро московская. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я тоже в боулинг хочу-мне желательно за пару дней знать-идем или нет-чтобы дитев пристроить!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне сказали, что появился боулинг на углу Славы и Пражской (где-то около фрунзенской администрации). Что там за заведение, кто-нибудь был? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мне сказали, что появился боулинг на углу Славы и Пражской (где-то около фрунзенской администрации). Что там за заведение, кто-нибудь был?Вероятно это ТЦ "Южный Полюс", и кегельбан (какое слово-то вспомнил!) Боулинг Сити.Расценки здесь. (И они в пятницу ни разу не гуманные....) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я за Субботу и за кафе, но если все решат в боулинг, то с удовольствием, надо встретиться, перед НГ это скорее всего будет последняя встреча, так, что давайте решать...Хочу сходить в то кафе, в которм вы в прошлый раз встречались ЗЫ: Коляну привезу брелок Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ребята, что решаем-то?????? Нет главного звена-Маруси или Коляна-которые четко скажут-встречаемся там-то, тогда-то и во-столько-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ребята, что решаем-то?????? Нет главного звена-Маруси или Коляна-которые четко скажут-встречаемся там-то, тогда-то и во-столько-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не помню - в "Радуге" есть боулинг? Мне как раз на выходных в "Медиа-Маркт" надо. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 я в этом году уже на встречи не попадаю, так что всех с наступающим Новым Годом Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Колян, в Радуге 100% есть боулинг. я за радугу всем трем руками. Только надо решить в пятницу или в субботу. В пятницу я могу в любое время, в субботу присоединюсь часиков в 9. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Итаааак, методом тайного)))) голосования и с учетом моих предпочтений получился такой результат: Встреча состоится 22.12.2007 г. в ТЦ "Радуга". Ориентировочное время встречи 19.00 Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Итаааак, методом тайного)))) голосования и с учетом моих предпочтений получился такой результат: Встреча состоится 22.12.2007 г. в ТЦ "Радуга". Ориентировочное время встречи 19.00 И где там? Ни разу не был. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 И где там? Ни разу не был. Найдем)))))) Где находится ТЦ Радуга знаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти