Маруся Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ан нет, я в этот раз не смогу )))))))) Нее, неправильно))) Нада так: Ан нет, я и в этот раз не смогу )))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Нее, неправильно))) Нада так: Ан нет, я и в этот раз не смогу )))))))) Болтушка))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ан нет, я и в этот раз не смогу ))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Нее, неправильно))) Нада так: Ан нет, я и в этот раз не смогу )))))))) Может, Sashochek - это робот? ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Может, Sashochek - это робот? ))) Да, но очень подвижный в стиле Регги)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Болтушка))))))) Р-р-р-р Sashochek, я тобой горжусь -2)))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Sashochek, я тобой горжусь -2)))))))))) А я тупо не хожу на встречи))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А я тупо не хожу на встречи))) Надо взять над тобой шевство)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Надо взять над тобой шевство)))) Не заставишь... У меня через 3.5 года встреча выпускников, аот туда пойду , а на вашу встречу нет!))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну хоть один то С4 будет? Очень нужен! Обещала коллеге показать :))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну хоть один то С4 будет? Очень нужен! Обещала коллеге показать :))) Дык, Юлька же будет)))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Дык, Юлька же будет)))))) Точна!!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Если "южные" ещё раз облажаются - ноги моей (и колеса моего) на юге больше не будет! )))Ну не надо быть столь категоричным ;-)Кста, тогда у многих были объективные причины. Да и сейчас больше появилось людей не только живущих (как Cherry) на юге, но и работающих там... И права Маруся Колян, никогда не говори "никогда"))) Южный фронт будет стоять до победного конца, пока в Пушкин весь клуб на встречу не приедит!Мысль хороша, но не думаю что бойкотирование встреч в др. географических точках города есть лучший способ отстоять свою точку зрения ;-) Ну хоть один то С4 будет? Очень нужен! Обещала коллеге показать :)))Экскурсии водишь? ;-) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 НАПОМИНАЮ!! В этой теме обсуждается время и место будущих встреч. После определнных договоренностей СОЗДАЕТСЯ НОВАЯ ТЕМА. и последующее обсуждение конкретной встречи происходит там. начинаю раздавать предупреждения. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А поехали в эту субботу на ватрушках катаца, а? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А поехали в эту субботу на ватрушках катаца, а? Утенька, врачи ватрушки не рекомендуют, говорят, что самое травматичное катание на ватрушках. Предлагаю просто выезд на природу белок кормить :) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Утенька, врачи ватрушки не рекомендуют, говорят, что самое травматичное катание на ватрушках. Предлагаю просто выезд на природу белок кормить :) А на попе с горки? Рядом с белками? :)))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А на попе с горки? Рядом с белками? :)))))) Защитники животных не рекомендуют, это травматично для белок))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Значит белок вычёркиваем.... А чем же тогда заниматься будем... Снега нет....Белки ранимые... ничего в голову не приходит Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Белки? Это такие с хвостиками и с ушками? Как же, знаю! (с) ))))))))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Это уже не белки... нынешние белки совсем не такие... с хвостами беда, с ушами напряженка ((((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Катание на ватрушках поддерживаю, но попозже - когда нормальный снег выпадет. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Катание на ватрушках поддерживаю, но попозже - когда нормальный снег выпадет. А я нет. Категорически, против) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 И я против. Я лучше на С4 покатаюсь. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Да куда вы денетесь с подводной лодки? Насильно привезём на Пухтолову гору!!! ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти