mms-spb Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Еще несколько фоток. Антон, экипаж Тойота он же с сестричками Основатель, он же и руководитель-вдохновитель всех мероприятий "Белые ночи" Алексей Николаевич Baster Остальные фотки http://www.tepee-club.ru/threads/4697-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B8-%D0%9B%D0%9E%28%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8-2014%29/page14 Brett, Wasilich, vetfelix и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) На типи клубе, на фото потеряшек нашли наш розовый носочек))) И массу фото,где мы засветились с маленькой Александрой))) Изменено 17 июня, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Носочек заберу Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Внимание, тюлени! Кому охото забрать наклейки или просто встретиться! Предлагаю в этот четверг 10 июля в 18:30 в тупике Южной дороги. Или в Ривер Хаусе. Ip_wet наклейку буш забирать?))) Пысы: давайте без детей, а? :) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 южная дорога это где? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 южная дорога это где? Ну здрасьте. А яндекс карты вам на что?) это Крестовский. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 это у высокой хрени аля памятник я понял ну ок Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 это у высокой хрени аля памятник я понялну ок Ну можно и у херни))))) а вообще я имела в виду типа пирса в конце дороги, там где забор уже начинается) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Буду рад, если вы встретитесь, но в рабочие дни я планировать ничего не могу. Да вам и без меня будет гораздо интереснее! Я же собираюсь в эту субботу на залив в сторону Соснового Бора с палаткой и "с водкой". Место уточним, пока есть только координаты двух точек...будем решать и тогда сообщу желающим... Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Буду рад, если вы встретитесь, но в рабочие дни я планировать ничего не могу. Да вам и без меня будет гораздо интереснее! Я же собираюсь в эту субботу на залив в сторону Соснового Бора с палаткой и "с водкой". Место уточним, пока есть только координаты двух точек...будем решать и тогда сообщу желающим... Ну зря ты так думаешь! Я была бы рада тебя видеть!! А ты все по палаткам да с водкой!)) Выкрои время да приезжай!))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Kornblumочка умница, встречу замутила, а я эххх...грусть-печаль [emoji17] скорее всего буду отсутствовать [emoji24] Изменено 8 июля, 2014 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Kornblumочка умница, встречу замутила, а я эххх...грусть-печаль [emoji17] скорее всего буду отсутствовать [emoji24] Шурик, что за дела у тебя? Давненько не виделись))) Блин, а я на своих двоих((( Да и работа только в 18:30 заканчивается :( УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 так может все перенести на 30 минут? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а я на своих двоих((( а где твои четыре? Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а где твои четыре? а нам с мужем не поделить)))) у него дела))) приходится мне уступать) теперь задумываюсь над 2х-колесным кубатурным другом УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 если есть куда ставить, то лишним такой друг не будет... Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да, Катрин, ты права, даааавнеенько, а дела скорее всего за пределами рф, если вдруг, я буду попадать на встречу, то звякну и подхвачу тебя с превеликим удовольствием. Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Не планируется больше встреч? А-то погода вроде наладилась. Было бы интересно познакомиться с участниками Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Не планируется больше встреч? А-то погода вроде наладилась. Было бы интересно познакомиться с участниками Смотри посты выше))) Встреча в четверг! Да ещё вроде и mms-spb на выходных собирается организовать "палатку и водку" :) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я же собираюсь в эту субботу на залив в сторону Соснового Бора с палаткой и "с водкой". А ты ещё и следующую субботу сдюжишь? Ибо мы с хорошо известными в узких кругах гидравлическими мущщинами имеем страстное желание окунуться в бездну забвения и небытия ради познания самых тёмных граней своей сущности. PS: Если короче-палатки, Кронштадские форты и водка))) Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А про четверг это где? Ткните пальцем, а то с телефона не найти мне Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А про четверг это где? Ткните пальцем, а то с телефона не найти мне жжешь! :))))))))))))) На прошлой странице :)) Внимание, тюлени! Кому охото забрать наклейки или просто встретиться! Предлагаю в этот четверг 10 июля в 18:30 в тупике Южной дороги. Или в Ривер Хаусе. Ip_wet наклейку буш забирать?))) Пысы: давайте без детей, а? :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 жжешь! :))))))))))))) На прошлой странице :)) Внимание, тюлени! Кому охото забрать наклейки или просто встретиться! Предлагаю в этот четверг 10 июля в 18:30 в тупике Южной дороги. Или в Ривер Хаусе. Ip_wet наклейку буш забирать?))) Пысы: давайте без детей, а? :) Первый конструктив. До этого ничего конкретного не было. Но в четверг - так далеко не заберусь. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Первый конструктив. До этого ничего конкретного не было. Но в четверг - так далеко не заберусь. Далеко? Это почти центр города. Это ты видимо далеко забрался. :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Может на площадке какого мегамолла? чтоб было удобно из любого конца ехать Далеко? Это почти центр города.Это ты видимо далеко забрался. :) Не, ну спору нет... с лиговского после рабочего дня за пол часа вообще шансов нет Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти