mister z Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Очень дружественный Питерский клуб владельцев Citroen Приглашает принять участие в празднике "Алые Паруса" В этом году празднование пройдёт в ночь с 20 на 21 июня , анонсПароходик : ГЛАМУРадрес причала : угол ул.Гороховая и наб. Мойки.время с 21.00 до 03.00 Стоимость участия 1 тыс . с человекаВыражайте желание , а лучше готовность !!! "ГЛАМУР" за нами выкуплен.Окончательное время отхода от причала может быть изменено , т.к. время закрытия выхода в Большую Неву ФСО обьявит только после 15 июня Как это происходило можно посмотреть здесь в "мероприятиях клуба" Изменено 9 июня, 2014 пользователем mister z Wasilich и mms-spb 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я у типишников еще размещу данный анонс. Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да. погода не радует. Подскажите, кто ездил на планируемое место дислокации, как там с подъездными дорогами: колдобины, ямы, просеки всякие и т.д. Всё более менее приемлемо или АД? Долго ли по ямам ехать, или 100 местро от асфальта? В общем, всё в таком духе... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 если на оз.Пионерское, то по лесной дороге, если мне память не изменяет, метров 300-500 надо проехать, смотря к какому месту на озере. Фокусы и С4 там проезжали. Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну хотелось бы к тому месту, где будут люди отсюда) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 пока еще никто не знает, на каком месте мы будем, но все, имею в виду 200м, в шаговой доступности. 11-ого днем из разных районов выезжают несколько машин. Знаю, что 12-ого в районе обеда поедут еще. Лично я выезжаю 12-ого около 09.30 из Лахты, с обычного нашего места сбора. Более подробно и точно напишу завтра. Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) С погодой становится всё лучше и лучше, уже грозу отменили:). Так что шанс приезда возростает))) Поеду с Просвета, часиков в 11,ребёнка покормим и в путь. По месту, по телефону, Михаил надеюсь с ориентирует))))) Вот ещё бы ориентиры,что привозить с собой? Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Изменено 10 июня, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 пока еще никто не знает, на каком месте мы будем, но все, имею в виду 200м, в шаговой доступности. 11-ого днем из разных районов выезжают несколько машин. Знаю, что 12-ого в районе обеда поедут еще. Лично я выезжаю 12-ого около 09.30 из Лахты, с обычного нашего места сбора. Более подробно и точно напишу завтра. Ждём подробностей, а то с мелкой не хотелось бы плутать))) Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Мы завтра отъезжаем со стоянки из Лахты (там большая парковка перед магазинами OBI, ЛЭНД, Макдональдс, продают велосипеды и пр.) в 09.30. Ребята сегодня уже добрались до места, даже наловили лещей. Поэтому уже гуляют и координаты сбросить не могут. Если ехать по нижнему шоссе, то сразу после знака окончания Красная Долина, поворот налево; дорога/просека раздваивается, нам нужно по правой. И по "главной" просеке почти до самого озера. Затем направо вдоль озера и слева на большой лужайке нас уведите. Изменено 11 июня, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Спасибо за инструкцию! Примерные координаты для навигатора есть, надеюсь не потеряемся,если что наберу,номер телефона тоже есть ;) Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Изменено 11 июня, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Боярин, если ты тут, напиши пожалуйста во сколько стартуете завтра с северов. Поехали бы в связке. если не возражаешь.. А то к 9:30 уж ооочень не хочется в Лахту, мне ещё вечером работать по объектам. ))) Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Постами выше писал, в районе 11, с Просвещения Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Всем спасибо,особенно Михаилу! Объяснил,встретил.Встреча супер! К сожалению, из-за непогоды, нам с малышкой пришлось уехать пораньше. Фотоообзор попробую выложить в галерею,но чуть позже))) Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Изменено 12 июня, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Очень жаль , что вас даже не заинтересовало наше приглашение. Не очень многие видели происходящее с воды , а нахождение на набережной в окружении не совсем трезвого молодняка вообще сомнительное удовольствие ! Организовать такое трудно , участвовать легко , но было бы предложено !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 С телефона... Wizman, Wasilich и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Сегодня добрался до компа. Фотки со встречи 12.06.2014 у меня в галерее. Кому интересно смотрим, комментируем))) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 У меня, к сожалению, по некоторым техническим причинам выложить фотки получится только в понедельник. Отдохнули на славу! Ели, пили, танцевали... поймали рыбу, которую коптили, сварили уху. Я дважды искупался. не заинтересовало наше приглашение. Сергей! Еще раз спасибо за приглашение! Но на все мероприятия просто не успеть. Да и как я уже говорил выше, мы большинство за выезды на природу. А, допустим, в баре посидеть, так нас больше 5-8 человек вообще никогда за три года не набиралось. А сейчас, опосля "Белых ночей-2014" на оз.Пионерское надо хотя бы пару недель отдохнуть от встреч. С 1-ого мая как начали встречаться на БЕРЛоге во Владимире, так почти каждую неделю у нас эти мероприятия продолжаются. К тому же надо готовиться морально и к июльской большой поездке в Карелию на рыбалку... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 молодцы!! а мы к сожалению пролетаем все летние встречи!! до последнего надеялся что поеду но....))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Данияр! У тебя Марианна! И пока надо уделить все внимание ей. Еще успеем навстречаться... Кстати, как дела у вас? В личку иногда хоть сообщай... Donium 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Господи, я только добрался до компьютера за последние четыре дня)) Наконец могу сказать, что было очень приятно приехать и со всеми познакомиться/пообщаться. Спасибо огромное за тёплый приём и дружескую атмосферу. Суп был суперский ))) Жаль, не получилось побыть подольше. Не представляете, как не хотелось уезжать)) Надеюсь, в следующий раз получится более насыщенно для меня)) Отдельное Спасибо Михаилу и чёрному Пежо Партнеру Типи, за которым я поехал и нашёл всех))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 и чёрному Пежо Партнеру Типи это были Стас и Ирина Stasische. Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Немножко фоток : https://yadi.sk/d/gQmUEvQ1TSRsH Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) mms-spb Миша ! На всё успеть невозможно , совершенно согласен ! Встреча в баре с кружкой пива это хорошо . Встреча на берегу озера , мангал и сопутствующее тоже весьма здорово. Но встреча на палубе прогулочного судна , дельта Невы , парусник распускает алые паруса и начинает движение , салют и лазерное шоу. Это тоже весьма богато впечатлениями !Подавляющее большинство принявших участие в прошлые разы никогда не видели наш город в таком виде . Но уговаривать не буду , было бы предложено ! Изменено 15 июня, 2014 пользователем mister z Brett, MIFKA и mms-spb 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) В эти выходные состоялся очередной выезд на природу "Белые ночи-2014". Это уже третий наш пикник под вывеской белых ночей. И если начинали в 2012г только встречей владельцев В9, то на сей раз окромя их были различные марки Ситроенов, Форды, Мицубиси, Киа, Тойота... Большая часть выдвинулась еще 11-ого во второй половине дня. Косеан, Коссы, Бастер, его дети, его друзья...В общем, благодаря им всем удалось застолбить нашу огромную любимую поляну. Хотя и с боем... Я же смог выехать только утром 12-ого. Поездка началась со встречи с Lionaми под таким анонсом Дорога прошла без приключений. Как стало уже традицией, перед Зеленой Рощей остановились перекусить беляшами. Так как ребята начали праздновать встречу еще со вчерашнего дня, то мы приехали на все готовое; лагерь был уже разбит Быстренько установили свою палатку, которую Ольга Liona украсила флажками и уселись за перекус В В это время подъехали после работы Ирина и Стас Stasische, а также Aleksey_pn Чуть позже прибыли Вадим Boyarin с Оксаной и полугодовалой Александрой Это был уже второй улов В дальнейшем для красоты отчета я также использую кроме своих фотографий и несколько фоток от Stasische, koss и Liona. Им спасибо! Обильное застолье прерывалось на различные конкурсы, которые щедро поощрялись кто-то купался (вода была очень теплая! дно песчаное) кто-то просто наслаждался прогулками вдоль берега Вечером многим по тем или иным причинам пришлось уехать домой. Мы же продолжили гулянку. Опять шашлыки, соленья и т.д. Закоптили купленную (форель или сиг? не помню) и свежевыловленную рыбу. Вечером пошел небольшой дождь. Но это уже давно нас не пугает. С помощью шатров и тентов мы уже привыкли укрываться Вот та половина, которая осталась поздно вечером Так как Basterу необходимо было быть рано утром 13-ого на вокзале в СПб, то мы после фотографирования стали поздравлять Лешу с предстоящим его днем рождения Ну, а после его отъезда и когда дети легли спать, начались танцы...К сожалению дальше я почему-то больше ничего не помню... Да, уточняю для столичных и других, у которых нет белых ночей. Все наши танцы проходили после часу ночи. На утро проснувшись, мы не спеша стали собираться по домам. И вновь купались, варили уху... Ровно через год, опять на Бастеровский день рождения, снова соберемся на очередные, это уже будут четвертые, "Белые ночи-2015". Изменено 16 июня, 2014 пользователем mms-spb Wasilich, vetfelix, Wizman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти