Katerinohka Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не могу гарантировать, что точно приеду, но очень хочу. На мою малыху должны привести зап.части как раз в субботу. Да и эту погремушку лишний раз пока далеко гонять не хочу. УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Следующий выезд будет с ночёвкой 12.06; скорее всего на оз.Пионерское. Там уже несколько лет в это время мы рыбачим/поднимаем рюмки под вывеской "Белые ночи". А меня возьмёте?, я не рыбачу но рюмку поднять могу. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если сегодня не сильно буду пить так Наталью за руль посади! Валера! Тебе ехать далеко, вы лучше попробуйте приехать 12.06 с ночевкой. Тогда хоть действительно рюмку выпить можно будет... я не рыбачу но рюмку поднять могу так и я такой же! Захвати и Артемку! привести зап.части как раз в субботу Катя! Если что, то звони; телефон мой знаешь... PS Baster проехал уже Тверь. Завтра тоже собирается ехать с нами на залив. Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Катя! Если что, то звони; телефон мой знаешь... Это само собой)))) УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Мне всего 130 км а если вплавь через залив и того меньше. Завтра не поеду. Хочу сегодня выпить, как говорится пошалить. А вот 12-го буду как штык с мальчишками. Изменено 16 мая, 2014 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Правильно поступаешь! Привет всем своим! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) А про далеко - мне до КАД 39 км. Изменено 16 мая, 2014 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 так и я такой же! Захвати и Артемку! Похоже ему это перестаёт нравиться, видимо я один авантюрист в семье. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 всем спасибо за встречу!к сожалению вынуждены были быстро ретироваться - дочка заскандалила. не фоткал, но позировал.Как прошли покатушки на лодке?бастера видел в пути. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я тоже уже дома. Собирались маленькой компанией обмыть лодку и палатку, а получилось как всегда...понаехало со всех концов! Валера! Вашей семье особая благодарность. Вы прибыли в самом большом составе - 5 человек! Лодку обкатали, в палатке я поспал. Встретились, все наелись, программа выполнена... Палатка мне понравилась. Следующий выезд я уже буду делать, наверное, с ночевкой. Ссылка на комментарий
alexzarspb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 кстати францеводы с амерами состыковаться не хотите?:) правда счас слет маленький организовывается на несколько мапин, но народ общительный, думаю всем бу инетресно потыкаться в авто, да и выпить, съесть шашлыку:) http://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=10865 можу поговорить объединить так сказать ... Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У нас Белые ночи - http://www.tepee-club.ru/threads/4697-Клубный-выезд-Питер-и-ЛО%28Белые-ночи-2014%29 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я пас. На все встречи уже и нет времени попадать. Валера правильно указал, 12-ого у нас "Белые ночи"; уже третий раз подряд на одном и том же месте, причем междугородняя и межклубная встреча. Пропустить такое нельзя... Мы, типишники, КИА и наши гости...а теперь и Форды еще будут... Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Есть в планах приехать, познакомиться, но без ночёвок, всё таки маленький (6 мес) ребёнок....Можно по подробнее про место сбора, в идеале с координатами ;) ? Нашёл на другом форуме координаты N60.36249, E28.98831 Это оно? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да, они. Просто может именно это место быть занято и тогда будем рядом в пределах 50-300м Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если погода не подведёт, утречком 12 подъедем, а вечером до дому))) 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Особо рано не приезжай. Думаю, что многие приедут к обеду... да, "противокомарины" не забудь Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тоже хочу. Надеюсь, получится) Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Рано и не получится, путь то не близкий:) Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я пас. На все встречи уже и нет времени попадать. Валера правильно указал, 12-ого у нас "Белые ночи"; уже третий раз подряд на одном и том же месте, причем междугородняя и межклубная встреча. Пропустить такое нельзя... Мы, типишники, КИА и наши гости...а теперь и Форды еще будут... привет! ой , а что это за встреча 12-го намечается? где и когда и во сколько? я тоже уже буду числа 10 в Питере и могу придти конечно Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Аня! Едем на оз.Пионерское с палатками, лодками, удочками, водкой, детьми...В общем, выезд на природу. Первые машины поедут днем 11-ого, чтобы занять места. Остальные кто когда сможет, но большинство поедет 12-ого. Время выезда пока не обговаривали, сообщу позже. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я пока в ожидании чуда. Надо успеть до выезда поменять сцепление и тормоза. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сцепление поменять полдня работы в автосервисе. Мне поменяли за 4500руб (СПб, ул.Химиков, 2, СТО "За рулем") Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Что-то не радостную погоду обещают на 12-13-14, с маленьким ребёнком не особо разъездишься,посмотрим... 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да-а, прогноз пока дождливый... Сегодня разговаривал с Basterом и решили, что едем в любую погоду, окромя, конечно, затяжных ливней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти