mms-spb Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Жаль, Леша, что дела заставили уехать тебя раньше. Самое вкусное началось чуть позже... Только вернулся со встречи. Фотки постараюсь выложить, но боюсь, что получится только с рабочего компа. И очень извиняюсь перед Аней glasha, что мои водитель и штурман повели ее по другой дороге. Они у меня сегодня получили на орехи. На ш.Революции проскочили на красный свет. Затем проскочили поворот. И, наконец свернули в другую сторону и заставили Анну проехать не один десяток лишних км. Аня, извини! Они у тебя в долгу... Экипажу Katerinohka респект! Теперь уверен, что еще много шашлыков совместно съедим! Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Жаль, Леша, что дела заставили уехать тебя раньше. Самое вкусное началось чуть позже... Только вернулся со встречи. Фотки постараюсь выложить, но боюсь, что получится только с рабочего компа. И очень извиняюсь перед Аней glasha, что мои водитель и штурман повели ее по другой дороге. Они у меня сегодня получили на орехи. На ш.Революции проскочили на красный свет. Затем проскочили поворот. И, наконец свернули в другую сторону и заставили Анну проехать не один десяток лишних км. Аня, извини! Они у тебя в долгу... Экипажу Katerinohka респект! Теперь уверен, что еще много шашлыков совместно съедим! Ничего конечно, мой навигатор тоже повела меня (я потом уж поняла) этой другой дорогой. Более длинной и кот я не очень хотела ехать...но было поздно. Нужно было поворачивать раньше мне и вернуться дорогой , что ехала туда...я еще не сразу могу отсчитать дорогу туда в обратном направлении. Спасибо большое - было очень тепло ,вкусно и познавательно. У местных мужиков узнала про озеро Липовское под Кингисеппом, где водится много рыбы. Поеду на рыбалку в пон-к туда. И Никто не в долгу. Все здорово! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Самое вкусное началось чуть позже....Экипажу Katerinohka респект! Теперь уверен, что еще много шашлыков совместно съедим! Эт точно)))) вкусняшка была позжее ))) Тортик был просто превосходен!!!!! Нашим кулинарам огромное СПАСИБИЩЕ !!!! Миш, еще тонну опробуем и приготовим ;)) я теперь себе цель на Исо Ярве поставила :))) mms-spb 1 УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Все будет ок. Выползу на день к вам и зацеплю ещё ситроенов для общения. Мне ваша туса понра. Место бы другое... А то дорога не для vts... Ольке СПС за папироски и кофе. Возмесччу!!! Фотке завтра я ещё не дома. Всем пис!!! mms-spb 1 vts Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Место бы другое... А то дорога не для vts... Всем пис!!! Дорожка, да, не в кайф)) Местечко теберь хде-нибудь на озерце ) А фоточки-то интересные будут чуйствую))) папараццы всех втихарика фотил))))) УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Надеюсь ибо на др встрече я повесил фотег на березе и его залило березовым соком.... Хз даж боюсь включать... Разобрал сушу пока Изменено 19 апреля, 2014 пользователем pianoestuner vts Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 К концу мая встретимся еще раз. Фотки чуть позже. Эх, Леша, Леша... Ты не опробовал ни только мясо, но и торт. Самое интересное было, как мы торт делили... Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Дык ещё и алкащка вкусно манила -])) фотег реанимировал высушил вбане Изменено 19 апреля, 2014 пользователем pianoestuner vts Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Много фоток о нашей встрече у типишников http://citroens-club.ru/forum/uploads/gallery/album_1455/med_gallery_21622_1455_2620952.jpg Но несколько "наших" необходимо разместить и у нас На сей раз приехали Леша pianoestuner экипаж Katerinohka на своем С5 и Аня Glasha чья фотка машины "вся в наклейках" у меня почему-то не вышла. Придется, Аня, тебе приезжать еще раз... Флаг был сделан для питерских владельцев В9. Получился он замечательным! С флагом фотографировались, поверьте мне, все. Это Катя Ну, а в конце опять полакомились тортом... Romeo, Элана и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 душевненько как! :))) УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) первый пошел второй ... ограничения ( чую придецца в контакт выкладывать Изменено 20 апреля, 2014 пользователем pianoestuner mms-spb, prulexa и Wasilich 3 vts Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) дубль кладу в ВК http://vk.com/album723206_192953910 Изменено 20 апреля, 2014 пользователем pianoestuner Wasilich, mms-spb и Элана 3 vts Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Леша! Такие есть классные фотки, что закачаешься! Дочку мою поймал на ОТЛИЧНО! Я ей покажу фотку, но не буду говорить от куда она. Пусть сначала квартиру вымоет, а потом сдам тебя... Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) лол =) на самом деле фоток куда больше но все как всегда разворачивали сь кормой и у меня пыльная оптика мазафака - де то хапнул грязи Изменено 20 апреля, 2014 пользователем pianoestuner mms-spb, Элана и Wasilich 3 vts Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) обычное дело все шхеряцца от фотика Изменено 20 апреля, 2014 пользователем pianoestuner Wasilich, Элана и mms-spb 3 vts Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) а еще не много Изменено 21 апреля, 2014 пользователем pianoestuner mms-spb и Wasilich 2 vts Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 отличный фотоотчёт!!!! pianoestuner и uZverg 2 УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) отличный фотоотчёт!!!! а по мне не оч... ну для первого раза норм... вот интересно у mms-spb квартира вымыта теперь ? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем pianoestuner vts Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а по мне не оч... ну для первого раза норм... вот интересно у mms-spb квартира вымыта теперь ? Лёш, 70% фоток оч хорошие. зато теперь знаешь, что доработать чтобы и сам доволен был. Лизку придётся сильно постараться) УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 у mms-spb квартира вымыта теперь ? да не сдержался я и выдал ей все. Теперь от нее эта фотка пошла уже по бабушкам... Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 %2 от общей массы и все пришлось тянуть. Лёш, 70% фоток оч хорошие. vts Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 фотографии замечательный!по наитию местных находящихся в форте рыбаков , ездила сегодня на рыбалку на озеро Липовское Кингисепского района. Там, надо сказать , никакого леща не клевала, а мелкота всякая....Пришлось уехать к реке Усть-луга - вот где была рыбалка!!!!Плотва и подлещики - куча целая. Вот смотрю не нее и довольная по уши!!!штук 30 всех. Ловила целый день. Вот теперь мечтаю поехать к месту каналов у Шлиссельбурга, что мне не только Вадим рассказывал, но и сегодняшние местные Усть-лугские рыбаки. Wizman, Pentagon и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Аня! Своим сообщением подняла мне настроение! Наши встречи не проходят даром, сдали тебе рыбные места! Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Аня! Своим сообщением подняла мне настроение! Наши встречи не проходят даром, сдали тебе рыбные места! в сл раз рыбалка? vts Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Рыбалка ориентировочно 12-15.06 на оз.Пионерское. А в конце июля намечается дней на пять Карелия. Но там все же закрытая зона, надо оформлять пропуска. Я думал другое место там будет и говорил, что проезд свободный. Не прав был... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти