gadukin-47 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Решили организовать очередной семейный выезд на природу с шашлыками и посещением мест воинской славы. Дата: 15 марта (суббота). Время сбора: 12.00Место сбора - Мурманское шоссе, Новоладожский мост (другое название – Ладожский), площадка перед музеем-диорамой "Прорыв блокады Ленинграда"; в левобережном пандусе Ладожского моста. Мангалить будем в районе Павлово (Петрозаводское ш.) Программа: "... Детвора по танкам полазит. Экскурсии каждые полчаса. Затем колонной на Невский пятачок и к памятнику уничтоженной деревне Арбузово.Дальше или там же выходим пешком на берег Невы (метров 150-200) по дороге к старой зимней переправе. Или проезжаем дальше в сторону посёлка Павлово и на берегу Невы готовим и употребляем шашлыки..." Приглашаем всех желающих! http://www.tepee-club.ru/threads/4152-Питер-и-ЛО-встреча-от-15-марта-2014 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Сегодня питерские встретились на Мурманском ш. Так как окромя берлинговодов опять никто не приехал, то кратенько тут #6494 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32497&page=325 а более подробно на форуме у типишников. Изменено 15 марта, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Некоторые фотографии нашего мероприятия размещу и здесь. Дело в том, что я ни разу не видел диораму прорыв блокады Ленинграда. И очень рад, что мы организовали встречу с посещением ее и музея в Кировске. Начало сбора Диорама На площадке у диорамы А это подъехали машины из Киа Соул Клуба, с которыми потом мы вместе мангалили. В музее в Кировске Вот такой колонной мы проехались по Кировску Советую тем, у кого есть детишки, обязательно свозить их в это место. Особенно мальчишкам там очень понравится. Изменено 17 марта, 2014 пользователем mms-spb Элана 1 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Доброго утра ситроенозаводчикам :))))!!! Пообщавшись с некоторыми ситроенодержателями ;) , родилась маааленькая идея встречи, пока для природы холодновато и грязновато можно замутить встречу на каком-нибудь картодроме города, и тепло, и весело, можно какой-нибудь турнир устроить или просто в свое удовольствие погонять на картах и пообщаться за чашечкой чего-нибудь вкусного. Кто за поднимите руки :) обсуждение и предложения приветствуются. Изменено 26 марта, 2014 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Такие желающие были и много. Несколько лет даже встречались раз в месяц в Пулково-3 и гоняли. Я просто не люблю скорость, поэтому меня особо не привлекают карты. Был всего с ними один раз. Наверное, для любителей погонять, интересно... Ссылка на комментарий
SlowMatt Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я за! Let's race! Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Приветы ВСЕМ! Я только 2 недели как стал счастливым обладателем С4. Очень хотелось бы быть причастным к движению клуба СИТРОводов. Дайте знать, когда можно будет пообчатся лично.... Спасибо привет!Я бы хотела пообщаться лично, тоже недавно (неск месяцев) как водитель этого замечательного авто сейчас пока на каникулах в Калининграде, вернусь (прикачу) после 3 апреля пишите в Личку и можно телефонами обменяться с удовольствием пообщаюсь с любителями и обожателями с4!!! Анна Доброго утра ситроенозаводчикам :))))!!! Пообщавшись с некоторыми ситроенодержателями ;) , родилась маааленькая идея встречи, пока для природы холодновато и грязновато можно замутить встречу на каком-нибудь картодроме города, и тепло, и весело, можно какой-нибудь турнир устроить или просто в свое удовольствие погонять на картах и пообщаться за чашечкой чего-нибудь вкусного. Кто за поднимите руки :) обсуждение и предложения приветствуются. Доброго дня!!! Я только двумя руками ЗА ! Только заранее место и время и явки пож. - чтоб запланировать можно было! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В эту субботу будем мангалить на оз.Безымянное. Ориентировочно в 12.00, дополнительно сообщу позже. Приглашаем всех желающих! Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) В эту субботу будем мангалить на оз.Безымянное. Ориентировочно в 12.00, дополнительно сообщу позже. Приглашаем всех желающих! эт которое в Красном Селе? Миш, и как новичку...что по чём? или каждый со своим? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Katerinohka УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) В эту субботу будем мангалить на оз.Безымянное. Ориентировочно в 12.00, дополнительно сообщу позже. Приглашаем всех желающих! Чьёрт побьери (с) я опять походу прогуляю :((( Когда же у меня получится на встречу попасть :( Изменено 26 марта, 2014 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Можно и Боулинг замутить....если кто-то на картах не может. Во всяком случае лучше, чем просто в баре сидеть (Это со стороны кто не пьет и не курит) А картинг центр мне на Краснопутиловской приглянулся. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Katerinohka УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Можно и Боулинг замутить....если кто-то на картах не может. Во всяком случае лучше, чем просто в баре сидеть (Это со стороны кто не пьет и не курит) А картинг центр мне на Краснопутиловской приглянулся. а я то уже подумывала...к кому бы на хвост присесть)) Картинг лучше наверно на Уманском в Революцию, хотя там не сильно бюджетно, но эт как вариант. Но на Краснопутиловской ближе :) а еще есть на Софийской worldkart С таким хвостиком, я прям задумаюсь, Изменено 26 марта, 2014 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 что по чём? или каждый со своим? Как всегда обычно каждый берет все себе сам, что считает нужным. А если и не возьмет, то все равно у нас хватит на всех. Уточняется только время встречи... по всей видимости будет позже, около 15. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Завтра 29 марта в 15.00 мангалим на оз.Безымянное (Красное Село). Приглашаем всех желающих! К сожалению картинку не получается выложить, поэтому: В Красном Селе едем по ул.1 Мая. Поворачиваем направо (если с Таллинского ш. или налево, если едем со стороны Киевского ш.) на пр.Красных Командиров. Проезжаем пляж и сразу поворачиваем направо на ул.Восстановления. Едем метров 200 и справа, как раз практически напротив ул.Полевая, будет площадка для стоянки машин. Wild666 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 К сожалению у меня не получается выложить фотки сегодняшнего мероприятия с моего домашнего нетбука, поэтому даю пока только ссылку на типишный клуб http://www.tepee-club.ru/threads/3928-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5-2014/page26 А в понедельник уже с рабочего компа выложу фотки. Кате Katerinohka и Саше fankey большой привет! Надеюсь, что вам понравилось и это не последняя наша встреча! Саша! Машина у тебя такая, что даже мне, а я уже давно скорость не люблю, но захотелось сесть и прокатиться по кольцевой (только без гос.номеров) fankey 1 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Завтра 29 марта в 15.00 мангалим на оз.Безымянное (Красное Село). Приглашаем всех желающих! чтож так не взет то мне :-) Уже который раз собираетесь, а у меня не получается (опять в дороге)...мне ехать 10 мин до туда... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а у меня не получается (опять в дороге)., лет пять назад мне, ленинградцу, было легче встретиться, например, в Воронеже, чем в Красном Селе. Пока есть возможность, то надо работать; работа самое главное! А встречи еще будут. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 было легче встретиться, например, в Воронеже, чем в Красном Селе. так оно и есть :) Встречаемся в Воронеже Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кате Katerinohka и Саше fankey большой привет! Надеюсь, что вам понравилось и это не последняя наша встреча! Миша, спасибо, за теплый прием и встречу! Всё очень понравилось! !! Так что будем дружить и встречаться! УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кате Katerinohka и Саше fankey большой привет! Надеюсь, что вам понравилось и это не последняя наша встреча! Миша, спасибо, за теплый прием и встречу! Всё очень понравилось! !! Так что будем дружить и встречаться! Присоединяюсь к Катерине ;) целиком и полностью :) ей тоже огроменное шпасиба ;) Миша, огромное спасибо и тебе за приглашение!!! Все было супер и здорово, очень и очень понравилось!!! Тортик, говорю как сладкоежка со стажем, был на десять с плюсом из пяти!!! ;) Кате Katerinohka и Саше fankey большой привет! Надеюсь, что вам понравилось и это не последняя наша встреча! Саша! Машина у тебя такая, что даже мне, а я уже давно скорость не люблю, но захотелось сесть и прокатиться по кольцевой (только без гос.номеров) Спасибо за столь лестный комплимент :) Мы с автомобилем покраснели от кончиков колес до кончиков ушей :))) Да обязательно будем стараться появляться на встречах ;) Чуть чуть фотокарточек и от меня :) mms-spb и Элана 2 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 так оно и есть :) Встречаемся в Воронеже нет, Андрей! Сейчас уже я очень редко по М4 езжу. Наверное, все же в Питере встретимся... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Наверное, все же в Питере встретимся... Миша, я имел ввиду, что с воронежскими ситроводами я встречаюсь :-) А в Питере, да, надеюсь встретимся Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Добавлю еще несколько фоток. Остальные на типишном форуме http://www.tepee-club.ru/threads/3928-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5-2014/page26 Расположились Девчата (слева на право): Катя Katerinohka, Татьяна (Тойота), Basterовские Ирина и дочка Оля Машинки Красавица Wizman 1 Ссылка на комментарий
Евген 47 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ........ Девчата (слева на право): Катя Katerinohka, Татьяна (Тойота), Basterовские Ирина и дочка Оля Машинки Красавица Вот вы молодцы!!! Искренне рад за Вас!!! Когда-нибудь и я организуюсь наконец-то!!! Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Миша, а где раздобыть такой вкусности торт, ато каждую вашу встречу любуюсь ими на фотках, читаю отзывы какие они вкусные а отведать не удавалось а всё больше и больше хочется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти