Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, ты почти съела такой опечаткой мне мозг. Значит он есть, разве это не повод для радости)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Sashochek, а я не боюсь))))) Маруся, а я догадывался ведь об этом))))) что он есть)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мальчики, харЭ флудить, а то потом надо будет 5 страниц прочитать, чтобы узнать когда встреча((( Zloi BoY, иди-ка сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3756&st=180 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мальчики, харЭ флудить, а то потом надо будет 5 страниц прочитать, чтобы узнать когда встреча((( Zloi BoY, иди-ка сюда ..... Пральна.... а мы здесь останемся)))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ... до 10 вечера вы врятли там досидите((((((( Досидим-досидим! До 10ти обычно и сидим - потом выгоняют.... идем к машинам :)))) вот у машин вряд ли долго простоим бррррр Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Для новичков-то напомните, что паркуемся на стоянке С2, что слева от центрального входа, если стоять лицом к магазину, флудераторы :acute: А если приедет красненький, грязненький С2, то у Обжорки будет младший братик.... Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Cherry_lady, как скажешь))))))) Напоминаю)))) Встреча в след. среду 14.11. 07. Начало в 19.30 Паровка "С 2" МЕГА-ПАРНАС,что слева от центрального входа, если стоять лицом к магазину)))))) Приглашаются все!!!!!!! Новички не стесняются, приезжают знакомиться))))) "Старикам" явка обязательна))))))) (Привет, Сашочек)))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Маладец, Марусенька!!!! Теперь всё праильно и по полной программе. Интересно, а Сашочек появится.... пора уже ставки делать на этого таинственного мальчика ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 У меня 14.11 машинка на диагностику идет! если все в порядке-очень постараюсь быть!!!!!! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да уж..... Мне до Парнаса 2 недели лесом ехать....... Даже если учесть, что в среду свободна так далеко не собберусь :(( Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да уж..... Мне до Парнаса 2 недели лесом ехать....... Даже если учесть, что в среду свободна так далеко не собберусь :(( Ну почему же 2 недели, выскочила на КАД, 30 мин. и ты там) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 знаю я эту КАД...... обвалится еще...... на самом деле попробую приехать, но обещать не буду Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 знаю я эту КАД...... обвалится еще...... на самом деле попробую приехать, но обещать не буду А я люблюКАД, предпочитаю ездить по ней, а не "тошнится" по городу)))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 мне просто очень редко на север приходится ездить. Южные мы :queen: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 мне просто очень редко на север приходится ездить. Южные мы :queen: Не отмазка!!!!!!!!!!!!! :Dмне до парнаса 90 км :)))))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Не отмазка!!!!!!!!!!!!! :D мне до парнаса 90 км :)))))))) +100 Кто хочет - тот приедет! Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 +100 Кто хочет - тот приедет! Не верно-приедет кто сможет!!! Я вот очень хочу, но.......... очень буду стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Саныч, а ты будешь? У меня тебе передача от Мифки! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Утя, а ты откуда поедешь? Я попробую с няней договориться и приехать. А то не хочется малявку с собой тащить.... Поздно и холодно. Если договорюсь, то буду. Злой ты, Колян, недобрый, неласковый...... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) А я люблюКАД, предпочитаю ездить по ней, а не "тошнится" по городу))))Но как правило вечером КАД стоит от Софийской до Вантового моста, именно в сторону севера, так что на неё лучше выскакивать позже, в мысле в районе Мурманки... Кста, я (если будет получаться) поеду от гостиницы Прибалтийской, и (очень надеюсь) через Горьковскую. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ОлькаC2, Злой тут я ;)))) я если поеду, то со старой деревни Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 значин Колян просто недобрый и неласковый..... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Но как правило вечером КАД стоит от Софийской до Вантового моста, именно в сторону севера, так что на неё лучше выскакивать позже, в мысле в районе Мурманки... Я думаю, это все-равно лучше, чем через город)) Я вчера с Полтавской на Садовую ехала 2 часа, немного не доехала, припарковалась и дошла до места пешком) значин Колян просто недобрый и неласковый..... Неееее, он не такой))) Приезжай и убедишься))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Неееее, он не такой))) Приезжай и убедишься))))))) Спасибо, Марусечка! :give_rose: Хоть один человек за сегодня что-то приятное сказал... значин Колян просто недобрый и неласковый..... :cray: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Утя, а ты откуда поедешь? Да кто ж знает куда меня занесет. Мож с югу, мож с северу Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти