Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вношу предложение))) Давайте встретимся в след. среду 14.11. ))) Я предлагаю в МЕГЕ Парнас))) Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вношу предложение))) Давайте встретимся в след. среду 14.11. ))) Я предлагаю в МЕГЕ Парнас))) Я согласная. Но я там окажусь не ранее часов 8 :( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, ну почему среда...((( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я согласная. Но я там окажусь не ранее часов 8 :( Ничего страшного)))) Маруся, ну почему среда...((( Так надо))))) Выбирай, или мы или они))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Так надо))))) Спасибо, Маруся! ))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Спасибо, Маруся! ))) Не за что, я из корыстных целей))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маруся, я работаю грубо говоря. смогу приехать где-то в 21:30-22:00 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я в четверг переобуваюсь и вечером жду свистка;)))))))А я только вечером переобуваюсь... Берем! С2 у нас в дефиците :))))Я тоже самое сказал, но тока в др. теме... ;-) И это прекрасно! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Tiksy , пришел, нафлудил, а по поводу встречи ни слова не сказал)))))) Нехорошо(((( Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Tiksy , пришел, нафлудил, а по поводу встречи ни слова не сказал)))))) Нехорошо((((Ты не права, я сообщил о том что сегодня не смогу... ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я приеду! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 И я постараюсь приехать. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а время? и где конкретно? я тоже позлно освобожусь, но хотелось бы знать стоит ли ехать? До скольки мероприятие? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 зоя, парковка МЕГА парнас да. время начала какое? Ссылка на комментарий
smfly__C2 VTR Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 дык сегодня встречаемся или нет?? CITROEN ЖЖЕТ. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 smfly__C2 VTR, да вроде как нет. никто не собрался. только в следующую среду Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) зоя, парковка МЕГА парнас да. время начала какое? Людиииии, подождите, куда вы все собрались)))) Встреча в след. среду 14.11. 07. Начало в 19.30 Паровка "С 2" МЕГА-ПАРНАС Приглашаются все!!!!!!! Новички не стесняются, приезжают знакомиться))))) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Людиииии, подождите, куда вы все собрались)))) Возможно, что ты опоздала.... они уже собрались)))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Приглашаются все!!!!!!! Новички не стесняются, приезжают знакомиться))))) А старички которые стесняются ?? ?? тоже приезжать? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Людиииии, подождите, куда вы все собрались)))) Встреча в след. среду 10.11. 07. Начало в 19.30 Паровка "С 2" МЕГА-ПАРНАС Приглашаются все!!!!!!! Новички не стесняются, приезжают знакомиться))))) Маруся, это сообщение из разряда найди n-ошибок. Либо 10-е суббота, что не типично для нас, либо среда 14-е.Или это вообще не в этом году? (Не поленился посмотрел - 2010 год!). Рааскажи, плз ход своих мыслей ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Возможно, что ты опоздала.... они уже собрались)))))))))))) Мда, нехорошо получится))))) "Я пришёл, табэ нэма, пидманули, пидвела" (с) пестня))))))))))) А старички которые стесняются ?? ?? тоже приезжать? Явка обязательна))))) Тикси, да исправила я уже все))))Мог бы тихохонько шепнуть(((( Это я с театором попуталась (кста тебе Превед)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Sashochek, стиснюшко)))) ты с ковриками что молчишь??? Маруся, ты почти съела такой опечаткой мне мозг. да и вредина ты... до 10 вечера вы врятли там досидите((((((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Sashochek, стиснюшко)))) ты с ковриками что молчишь??? А ты фотки выложил? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Sashochek, вообще то да. посмотри в купле-продаже з.ы. сорри модерам за офф... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 з.ы. сорри модерам за офф... Да не боись модераторов, все решабельно )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти