uZverg Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалко, пока дачный сезон не закрыт, выходные у меня выпадают ( Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я пока дачный сезон не законился тоже в выхи не могу, но если что я готова на неделе :clapping: Ссылка на комментарий
Кутя Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Давайте к кому-нибудь на дачу поедем? Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Давайте к кому-нибудь на дачу поедем? Мне муж тоже самое предложил :) Говорит:"Приглашай всех к нам на дачу" :russian: Но думаю что это не самый лучший вариант :blink: Ссылка на комментарий
Кутя Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всё равно народу соберётся не более 7-10 человек. Я гарантию даю. Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Давайте к кому-нибудь на дачу поедем? Могу к себе пригласить, только у меня спальных мест 5-6, ремонт еще не закончен, разве если кто то готов в машине спать ))) Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Давайте к кому-нибудь на дачу поедем? В принципе, вариант очень даже не плох. К сожалению у меня на даче пока ещё родители живут (((( Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Кроха Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Могу к себе пригласить, только у меня спальных мест 5-6, ремонт еще не закончен, разве если кто то готов в машине спать ))) Вот и у меня ремонт..да и дача не в самом "курортном" месте, хотя можно съездить в Старую Ладогу. Спальных мест побольше, зато парковочных нет совсем...только если к соседям напрашиваться на их мостики :)В принципе рассмотреть можно и такой вариант, при большом желании встретиться :) Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Давайте для начала всё же встретимся в городе :clapping: uZverg 1 Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Давайте для начала всё же встретимся в городе :clapping: Давайте, где и когда? ) Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да хоть сегодня )))) Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А я сегодня точно не смогу :( Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 У нас вроде по четвергам встречи... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А почему именно по четвергам? Это просто традиция или условие? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мумочка, Просто традиция такая :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Только не всегда и не у всех получается (((( Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Традиции - это хорошо :) Но иногда можно делать исключения :) Я думаю что никто не будет в обиде :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Возникло желание 30.09 посетить крепость в Копорье. Договорились с kossами и Basterами. Выезд в воскресенье в 10.00; место уточним в ближайшее время. Приглашаем всех, кто хочет и имеет время, присоединиться. Продукты берем каждый на себя. Я возьму мангал, столик, мячик. Так как кол-во не известно, то обычное автономное плавание. Каждый берет то, что считает необходимым для поездки часа на три на природу. Программа: осмотр крепости и приготовление шашлыков. Экипаж kossов планирует поездку с двумя детьми, Basterы с собакой, а я с дочкой. Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Возникло желание 30.09 посетить крепость в Копорье. Договорились с kossами и Basterами. Выезд в воскресенье в 10.00; место уточним в ближайшее время. Приглашаем всех, кто хочет и имеет время, присоединиться. Продукты берем каждый на себя. Я возьму мангал, столик, мячик. Так как кол-во не известно, то обычное автономное плавание. Каждый берет то, что считает необходимым для поездки часа на три на природу. Программа: осмотр крепости и приготовление шашлыков. Экипаж kossов планирует поездку с двумя детьми, Basterы с собакой, а я с дочкой. УРА!!!! Я еду с двумя детьми. Муж заболел :( Жду с нетерпением информации о месте встречи. И если можно, в личку чей-нибудь контактный телефон :thank_you: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сообщил в личку. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот и мы с Женечкой как приедем! :spiteful: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ромка! Ты с ума сошел! Мы же просто едем на маленькую экскурсию и шашлычок. Но если время у тебя позволяет, то приезжай! Я сейчас живу в центре с дочкой и места у нас до фига! И спать уложим, и машину поставим! И другим мафиЁзникам можешь предложить. Ночевать есть где! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Женечка сказала что подумает,а я бы с удовольствием в Питере ещё разок побывал! :dance: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Рома! Пусть она быстрее решает! Выезжайте прямо завтра после работы. Я вас в любое время встречу. В субботу отдохнете, погуляете по городу. У меня квартира в центре Питера. Romeo 1 Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Звучит очень заманчиво)))) Если не надо будет ехать на дачу к родственникам, то я приеду с 2-мя детьми Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти