MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 То есть, пока не известно)))) Ждем команду)))) А у вас, извините, всё по :banned: свистку?))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А у вас, извините, всё по :banned: свистку?))))) Что это было?((((((((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Что это было?((((((((( Да вроде и как бы вопрос... :dntknw: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 MIFKA, :flood: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 MIFKA, :flood: Согласен :resent: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 +1 всем питерским. Юля, что мешало позвонить? Я бы встретил без проблем. Что мешало? Хм... баланс мобильного минус 849,17руб ))))))))))))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Что мешало? Хм... баланс мобильного минус 849,17руб ))))))))))))))) Юлечка... уже всё позади.... Чего вы в самом деле??))))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 MIFKA, :flood: МАА, ты только заметил ? Они ж тут всю тему замусорили )))))))))))))))) Юлечка... уже всё позади.... Чего вы в самом деле??))))))) Мишань, дай потормозить )))) Так иногда хочется ворваться в форум, нафлудить и сбежать, пока Дирлиная не видит ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мишань, дай потормозить )))) Так иногда хочется ворваться в форум, нафлудить и сбежать, пока Дирлиная не видит ;) Эх-х-х-х-х...а кто о Дирлине :resent: подумает?.... пойду подумаю..... :blush: Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А кто свистит? Я в четверг переобуваюсь и вечером жду свистка;))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 МАА, ты только заметил ? Они ж тут всю тему замусорили )))))))))))))))) Да не только заметил, просто решил деликатно намекнуть. :)Дирли - сори.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А Питерско-Московская встреча опять состоялась! :pleasantry: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А Питерско-Московская встреча опять состоялась! :pleasantry: Угу! Спасибо за рамки :))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Угу! Спасибо за рамки :))) :secret: Ксюша.... это не здесь... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 :secret: Ксюша.... это не здесь... А я везде :)))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А я везде :)))) а дубликат шила нельзя изготовить????? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а дубликат шила нельзя изготовить????? да нас и так четверо :) но я спрошу... у папы :)))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 да нас и так четверо :) но я спрошу... у папы :)))) 5 Баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
smfly__C2 VTR Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 новеньких возьмете??? красненьких чумазеньких с битым бамперочком...??? CITROEN ЖЖЕТ. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 новеньких возьмете??? красненьких чумазеньких с битым бамперочком...??? Берем! С2 у нас в дефиците :)))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Берем! С2 у нас в дефиците :)))) Привет!Берем всех - каких угодно, и красненьких)))))), и сининьких))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Чумазеньких отмоем))))) Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Чумазеньких отмоем))))) О, и меня тоже отмойте :grin: Так когда-где-во сколько? :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 О, и меня тоже отмойте :grin: Так когда-где-во сколько? :) Ууууу ты какая))))) Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ууууу ты какая))))) А что? Толпа красивых девушек с губками и тряпками намывают ситроены... :))) Кррасота :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти