MIFKA Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мумочка, это мы завсегда - рады!))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 MIFKA, :crazy: MIFKA 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А я днём не могу ((((( Но с удовольствием в стречусь вечером на Севере города Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 uZverg, Чувство юмора? Не, не слышали. Как? Совсем, совсем? Плак, плак Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) пока ничего не придумали... я так понимаю))) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем maikl555 Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну почему? Наметки есть, сейчас определяемся кто готов на след. неделе встретится, три человека уже есть... Идет поиск места и времени, удобного для всех. Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Только пожалуйста, не на выходных :fie: А то я опять все пропущу... Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А может быть нам сходить в боулинг или поиграть в пейнтбол? Есть много предложений по скидочным купонам. Получается не дорого :) Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Можно, отчего нет. На выходных, святое, дача. Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 всем привет а у меня куча работы ,,завал все не как не подойти на встречу французов TUCHNII Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В Питере со встречами глуховато... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В Питере со встречами глуховато... Встреч хватает. И не только в Питере. На всех даже сложно успеть побывать. Все в наших руках Romeo 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Встреч хватает. И не только в Питере Если только считать встречи с форума Неадеквата. ком Элана 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 что это за форум такой негативный? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 бугагашечки))) Kornblume 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 с форума Неадеквата. ком Юля! Действительно некоторые с .com приезжают на НАШИ мероприятия. Это и хорошо!А так встреч хватает. Главное, повторяю, иметь желание встречаться. Мы, например, берлинговоды, 8 сентября устроили в Питере чаепитие вместе с типишниками. А 14-16.09 посетили музей в Бородино. Заодно сделали шашлыки, выпили и натанцевались. Собралось 32 машины со многих городов России. По-моему, всего 86 человек. Когда колонной ехели по Можайску, то элитные Мерсы останавливались и уступали дорогу. На следующие выходные собирались поехать с некоторыми ребятами из Типии Клуба в Капорье. По телефону уже договорились, но на обсуждение не выносили еще. Однако получилось так, что теперь пока несколько недель я буду по субботам занят. Поэтому, если перенесем поездку на воскресенье, то сообщу. Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Юля! Действительно некоторые с .com приезжают на НАШИ мероприятия. Это и хорошо! А так встреч хватает. Главное, повторяю, иметь желание встречаться. Мы, например, берлинговоды, 8 сентября устроили в Питере чаепитие вместе с типишниками. А 14-16.09 посетили музей в Бородино. Заодно сделали шашлыки, выпили и натанцевались. Собралось 32 машины со многих городов России. По-моему, всего 86 человек. Когда колонной ехели по Можайску, то элитные Мерсы останавливались и уступали дорогу. На следующие выходные собирались поехать с некоторыми ребятами из Типии Клуба в Капорье. По телефону уже договорились, но на обсуждение не выносили еще. Однако получилось так, что теперь пока несколько недель я буду по субботам занят. Поэтому, если перенесем поездку на воскресенье, то сообщу. Вы конечно молодцы, организованные ребята :) А наш "воз и ныне там"? Будем встречаться на этой неделе или нет? Ссылка на комментарий
Wild666 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) mms-spb, А можно по подробнее по поводу поездки в копорье???) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Wild666 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Будем встречаться на этой неделе или нет? Мне в будни тяжело. Могу сказать только в самую последнюю минуту.По поводу Копорье. Собирались ехать, например, koss со своими детьми и некоторые другие экипажи из Типии Клуба. Предварительно думал, что будет так. Часов в 10 утра встречаемся. Едем в крепость. Там осматриваем, гуляем, делаем шашлыки и к вечеру возвращаемся домой. Завтра или после завтра более точно скажу, еду или нет. Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Насчет Севера города более или менее понятно, три человека есть желающих на вечер... Остальные молчат, то ли заняты, то ли еще что. Ссылка на комментарий
Wild666 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ааа не, я в это время работаю(((( А так хотелось бы очень) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я гипотетически могу приехать на встречу, день недели и время большой роли не играют. Так что определяйтесь где-когда, и встречаемся) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мне в будни тяжело. Могу сказать только в самую последнюю минуту. По поводу Копорье. Собирались ехать, например, koss со своими детьми и некоторые другие экипажи из Типии Клуба. Предварительно думал, что будет так. Часов в 10 утра встречаемся. Едем в крепость. Там осматриваем, гуляем, делаем шашлыки и к вечеру возвращаемся домой. Завтра или после завтра более точно скажу, еду или нет. Прикольно!!! Я бы тоже с детьми съездила :) Если поездка состоится, можно присоединиться? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сейчас koss пробует выкроить в воскресенье выходной. Пока не ясно, поедем или нет. Кстати, у него один в первом классе, а второй годика два. Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) У меня старший в третьем классе, а мелкой 5 лет. Им было бы интересно :) Да и мне тоже :)) Буду ждать решения :popcorm2: ... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Мумочка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти