Dirly_Doo Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Спасибо большое Мифке, Натуле, Маа и Юле за такую теплую встречу!!))) я безумно была рада всех вас увидеть!! Теперь с нетерпением жду встречи с моими дорогими питерцами!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вследующий раз предупреждать заранее. EINO Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вследующий раз предупреждать заранее. Да они вроде и заранее предупредили :dntknw: Логично понять, что обратно им тоже придётся вернуться :dntknw: ... А я чо... я ни чо.... Я просто просто предложил свою помощь.... :dntknw: "...ребя-я-ята-а-а... давайте жить дружна-а-а..."(м/ф Прикл. кота Леопольда) :drinks: :friends: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Они те еще штучки))) Ната на фотках просто прелесть! И кого ты подколол? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Эт-ты-зря.... У всех же своя жизнь... Кто-то может... а кто-то не может..... Так шо нинада... Все - только хорошие!!!!!!!Так а я про то же. Или слишком мудрено написал? ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Так а я про то же. Или слишком мудрено написал? ;-) А... ну да... и где Дирли с ! Пора уже здесь подмести... А то новенькие и не поймут... что к чему... и почему)))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Так а я про то же. Или слишком мудрено написал? ;-) +1 Разве было такое, что помочь могли, а не помогли? Мы с Вофкой в воскресенье на объект ко мне ездили (для тех, кто не знает: конструктор он, а я архитектор, очень меня временами спасает) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Предлагаю нас сюда или туда.... Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Завтра среда. Встрече быть? :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Завтра среда. Встрече быть? :) А что намечалась? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Sashochek, вроде бы как нет... лучше в четверг) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Sashochek, вроде бы как нет... лучше в четверг) О! В четверг лучше! Я как раз приеду! Вообще здорово получится в среду на московской ситровстрече, в четверг на родной питерской побываю :)))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну а я в четверг работаю допоздна ( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я по средам не могу обычно. совет клуба+кино вечером... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я по средам не могу обычно. совет клуба+кино вечером... а хто кофе на петроградке пил до полуночи в прошлую среду? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я по средам не могу обычно. совет клуба+кино вечером... И такая дребедень))))) каждую средЕнь?)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Утя, это была не среда ;)))))))) Маруся, ага)))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Утя, это была не среда ;)))))))) :mda: действительно не среда Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Утя, косяк)))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Утя, косяк)))) бывает :dntknw: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 О! В четверг лучше! Я как раз приеду! Вообще здорово получится в среду на московской ситровстрече, в четверг на родной питерской побываю :)))))) Ксюня - ты маниак :) ! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ксюня - ты маниак :) ! Ага, маниак-ситровод. У меня просто видимо шило где-то. Я уже вобщем-то привыкла :)))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ага, маниак-ситровод. У меня просто видимо шило где-то. Я уже вобщем-то привыкла :)))) Сегодня приглядимся ещё раз.... где у тебя шило!!!! :))))))))) Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 То есть, встреча в четверг? :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 То есть, встреча в четверг? :) То есть, пока не известно)))) Ждем команду)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти