Заклепыч Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 "Всё смешалось в доме Облонских..." Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Четвертый справа,маленький,черненький = это я. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Б.Е.А. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо за фото.Приятно видеть знакомые лица.С многими познакомился на "Авто Масленнице",весьма весёлые люди. А вот в этот раз не получилось приехать.Но ничего страшного - впереди "Авто Весна". А ХТО же на фото! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На фото те у кого получилось приехать. Просто вижу там знакомые лица. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 АГА!!! Бла бла бла! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Предлагаю устроить клубную тусовку в картинг-клубе Пит-Стоп, который в Пулково 3. Очень азартное и улекательное занятие - гонки на картах! =) Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Def, ты имеешь в виду мини турнир устроить? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нет, мини турнир накладней выйдет. Предлагаю для начала устроить несколько (если нас будет много) отдельных заездов. Ещё рано говорить о соревнованиях, зато гоночная атмосфера бедет что надо. Тем более никакой конкуренции. Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылочку на сайт и че по чем примерно, пожалуйста! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ссылка непосредственно на сайт: "http://karting-spb.ru/about/" Выбирайте Пулково, т.к. в "Революции" очень скользкая трасса, поэтому заезды не динамичные. Там же и цены. Вечером в будние дни, как и в выходные, 550р. с человека за заезд. Заезд длится 10 минут, тем не менее, для первых разов этого вполне достаточно. Бывает, что после 1го заезда стакан с морсом не удержать одной рукой =) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Def игорь33 1 Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 По мне Теремок или домик у озера лучше. Но можно и Пит-Стоп. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я тут каталась http://www.worldkarting.ru/ceny.html у них в будни до 21-00 цена 400 руб., после- 450. Можно рассмотреть как вариант. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Действительно, как вариант, лишь трасса немного короче, и машины 6,5 л.с. против 9 л.с. Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Def, ну я тебе скажу для новичка вполне- вполне)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В общем, жду ваших сообщений, кто готов покататься. Пишите ваши пожелания по месту проведения (всё-таки настаиваю на Пулково 3 :), а так же времени. Я тогда забронирую заезд. Мне не принципиально, когда кататься, но чтобы было от чего отталкиваться, предлагаю 16.04.2011г в 14:00 =) Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 16-го конечно хорошо, но 16-го еще и мотовыставка, так что я видимо в пролете :( Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня не получится Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я тоже пока пас, временно однорукий, рулить не смогу, хотя карт - моя мечта! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 если пока никто не готов, давайте ориентироваться на май например, задумка то хорошая. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я бы тоже с удовольствием поддержал идею, но смогу лишь в последний день сообщить о возможности своего приезда. Элана! Я уже полгода на форуме, а стыдно сказать, только сейчас прочитал про снаряженную массу, фары и крышу. Не уверен, что А.С.Пушкин в стихах лучше бы смог так написать. Элана 1 Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Печально =\ Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 О! народ, давайте в мае правда! или на след выходных!!!! У меня на работе завал правда, но на часик-другой вырвусь!! Картинг самый крутой в пулково! Там самая ровная трасса, металл, изгородь удобная - с пластиком и карты 9-сильные - за глаза!! 2-летний опыт)))) :ph34r: :crazy_pilot: термаж Ссылка на комментарий
bscap Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 походу, не договорились ) жаль. Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я так понял, что на майских все тусят на слёте. А после второй волны выходных поедем. Более того, предлагаю устроить заезд в понедельник, т.к. по понедельникам девушкам скидка 50% :) Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я за, только меня нет будет числа до 16 в Питере. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти