Любимусик Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Похоже меня не будет((((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я буду на 99%. Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Спокойно,проникнем усе! mms-spb 1 блог сайт Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Меня вычеркните, у мамы 60-летие. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Итак. Время всем известно, место так же известно. Ждем всех желающих и тех кто сможет. Приветствуется наличие детишек (при их наличии), которым будет тоже интересно данной мероприятие. И еще, кто-нибудь захватите фотик, а то он всегда забывается и фоток вечно не хватает!!! Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Завтра буду,фотик тоже,а говорят на выставке особо нет интересного ,один красный "мустанг". Посмотрим. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Выставка в СКК, как правило, хороша мероприятиями, которые проводятся на улице! Там и погулять есть где и посмотреть есть что. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Согласна с Игорем, мы же еще и пообщаться встречаемся, а не просто на выставку сходить и машинки посмотреть.... Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 официальный отзыв о выставке http://auto.mail.ru/article.html?id=34008 но мы же больше ради общения :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Встретимся, а заодно и посетим выставку! Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) я буду один :thank_you: фотик возьму Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Pikaso Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо всем за встречу, Дима спасибо за приглашения( особенно понравилось заполнять анкету). Рада была новым знакомствам)))))))))) А фотки будут? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Скажем так, блины с чаем после выставки были на отлично. Заодно и пофотографировались на выставке. Рад был со всеми познакомиться! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 где же фото? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня немного фоток, буду учиться, как их выложить. Но это только завтра. Сегодня заставляют мужскими делами заниматься. Блин! А так хорошо было в первой половине дня! Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) согласен с mms-spb, выставка "ни о чем", а общение понравилось, рад был познакомиться. надеюсь не последний раз. пытаюсь загрузить фотки......... загрузил: http://foto.mail.ru/mail/aap1964/6 Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Pikaso Элана, Б.Е.А. и Tagrai 3 Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) так лучше Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Б.Е.А. Tagrai, Uspenie, Элана и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем добрый вечер! Фото выложу нормально позже,не получилось. Спасибо за встречу с блинами,ждем следующую с шашлыками. Удачи во всем. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо за пригласительные Дмитрию! Первый раз присутствовал на встрече, впечатлений масса. Только, чего-то мы чаепитие пропустили, обидно!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Фото. Элана 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 харошие получились фотки..... спасибо всем кто участвовал в организации............. Tiksy 1 Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 блиин! вот это я пропустил, жалко то как!! и блины с чаем тоже... надо чаще на форум лазить короче!... :sorry: дайте фоток! интересно посмотреть! термаж Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 смотри веше, есть выложенные и ссылка на фотки Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо за фото.Приятно видеть знакомые лица.С многими познакомился на "Авто Масленнице",весьма весёлые люди. А вот в этот раз не получилось приехать.Но ничего страшного - впереди "Авто Весна". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем спасибо за встречу, как ни странно собрались во время и очень организованно, особо никого не пришлось сильно долго ждать. В итоге, удалось посетить выставку без огромной толпы, которая появилась перед нашим выходом! Спасибо, Дима, за приглашения! (Очень полезные от нас организаторам выставки оказались анкеты, столько придуманной информации.... но что поделать, придется им фильтровать информацию и продумывать анкеты ;-)) Дима, также спасибо за организацию выхода с выставки. Все по ней расползлись и было бы трудно собраться на поедание блинов ;-) А так опять все дружной толпой пошли кушать ;-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти