Маруся Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ну... что поделать... Не расстраивайся.... Действительно , не горюй... Уговорили, черти языкатые, не буду))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 я не смог... приключения вчера закончились часов в 5 утра... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 я не смог... приключения вчера закончились часов в 5 утра... О!!! Ужас!!!! Последняя надежда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Из официальных источников стало известно.... Они приехали!!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 MIFKA, это я узнал гораздо раньше чем ты ;)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 MIFKA, это я узнал гораздо раньше чем ты ;)))) Я за него,))) возьми с полки пирожок)))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 все против меня(((( бууууу Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 MIFKA, это я узнал гораздо раньше чем ты ;)))) Злой, ты не прав! Мифка был первый!!!! Он так о нас позаботился..... он привёз к нам Нату...... он нашёл для нас МАА.... я обожаю этого пушистого Медведя :blush: у нас снег выпал, а Маруся ближе всех живет, может и встретила... Никто! Питерские ситроводы предпочли поспать в воскресное морозное утро. Надежду оправдали только родные и близкие. ЗЫ: А я на метро возвращалась... с чумаданом :resent: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Никто! Питерские ситроводы предпочли поспать в воскресное морозное утро. Надежду оправдали только родные и близкие. ЗЫ: А я на метро возвращалась... с чумаданом :resent: Предупреждать надо, зранее(((((((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Предупреждать надо, зранее(((((((( Такая, типа не предупреждали :haha: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Такая, типа не предупреждали :haha: Не предупреждали и не звали(((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Не предупреждали и не звали(((( Да , ты права... Не просили, а мы что? что мы? Должи догадаться , что они нас ждут? А вдруг мы приедим , а там их родственники встретят? Смысл ехать тогда? )) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да , ты права... Не просили, а мы что? что мы? Должи догадаться , что они нас ждут? А вдруг мы приедим , а там их родственники встретят? Смысл ехать тогда? )) +1 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да , ты права... Не просили, а мы что? что мы? Должи догадаться , что они нас ждут? А вдруг мы приедим , а там их родственники встретят? Смысл ехать тогда? ))Что-то эти размышления напомнили мне размышления ёжика в тумане :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ты про этих? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Cherry_lady, а вот не надо. было честно предложено встретить. вы отказались Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 все против меня(((( бууууу Злючка... чего ругаисся? Лучше б рассказал чем занимался до 5-ти утра.... :) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Никто! Питерские ситроводы предпочли поспать в воскресное морозное утро. Надежду оправдали только родные и близкие. ЗЫ: А я на метро возвращалась... с чумаданом :resent: +1 всем питерским. Юля, что мешало позвонить? Я бы встретил без проблем. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 MIFKA, ездил например за платежками клубными. надо было забрать полюбому. вернулсо к половине второго. потом кино смотрел Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Никто! Питерские ситроводы предпочли поспать в воскресное морозное утро. Надежду оправдали только родные и близкие. ЗЫ: А я на метро возвращалась... с чумаданом :resent: Юльчик и Натусик!Девченки! Давайте к нам обратно? Мы вас встретим и не бросим!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Юльчик и Натусик! Девченки! Давайте к нам обратно? Мы вас встретим и не бросим!!! Началось: плохие, хорошие.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Началось: плохие, хорошие.... Эт-ты-зря.... У всех же своя жизнь... Кто-то может... а кто-то не может..... Так шо нинада... Все - только хорошие!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Эт-ты-зря.... У всех же своя жизнь... Кто-то может... а кто-то не может..... Так шо нинада... Все - только хорошие!!!!!!! Миш, +10000000000000000.ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ай-яй-яй...что это вы тут развели?)) Меня встретили и Юляшу тоже...она пошутила)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ай-яй-яй...что это вы тут развели?)) Меня встретили и Юляшу тоже...она пошутила)))) Всё... Натуля... мы пошли))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти