di-mon Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 АЙ-АЙ! Соучаснеца ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! может в сб. в скк на недели моды.проход гарантирую. блог сайт Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 di-mon, спасибо, стараююююсь!!!!!! А про предложение...эээ.....эээээ......прям разорваццо:) Если не найдём жЫп для поездки в Рускеалу, то с превеликим удовольствием воспользуемся предложением;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Соучаснеца, а зачем жып? Там дороги не плохие... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Нееее...меня не проведешь) Во всяком случае я своего мальчика жалею))) И денекк на ремонт подвески в данный момент нет:) А про дороги там написано в ссылках) Я по таким дорогам своей машиной ехать не хочу:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Соучаснеца, я, без ссылок, был там прошлым летом. Заехал через Олонец, вернулся через Приозерск. Нормально там... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В сентябре возвращались по этой дороге, есть участок с грунтовкой, но очень неплохой, ср.скорость 40-60 км/ч. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Между тем тема называлась Встреча Питерских членов.... Куды котится мир))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 проведу всех желающих на халяву :tease: только не расказывайте никому :fans: :take_example: блог сайт Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 О блин!:)))) Тусняг!:))))) Сестричку приглашу тогды ))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Во сколько ?? Изменено 8 октября, 2010 пользователем mitei Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 см №3383 блог сайт Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Ну ежели есть даже желающие - давайте соберемся часиков в 12 (или попооооозже) на парковке у Радуги:) Где-нибудь на видном месте:) Киньте телепоны в личку кто приедет - а то потома опять скажете "не дождалса-не нашел" Изменено 8 октября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я б нахаляву ( это сладкое слово ХАЛЯВА) тоже б в СКК пошел, токо в субботу я работаю ((( Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кто б знал до скольки оно там работает... Но сдается мне... что в 5 уже будет закрываться или близко к тому.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Увы, я смогу подъехать только в часов 5 вечера.:( Но может кто-нибудь дать свой телефон для связи, авось получится? Изменено 8 октября, 2010 пользователем mitei Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ответ поступил таков: выставко работает до 19-00. НО некоторые стенды начинают сворачиваться в 15-16.... Прям не наю что и делать:) Может по поводу субботы они не будут так рано сворачиваться?:) Можт в 16-30 как-нить....м?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Дожала!:)))) Завтра (суббота) идем на Индустрию моды в СКК!:) От 16.30 до 17.00 сбор на парковке ТРК "РАДУГА" и бегоммм пока все не убрали смотреть!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Спасибище di-mon`у за проявленные таланты проведения нас через кордоны:))))) На выходе нам озвучили "Спасибо вам, добрые девушки..")))) Я теперь плакаю.... Хочу тамбовскуйу жилетку с воротником и оторочкой из лисы.... :cray: Не гринпис я, не гринпис:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Тоже тома не сидели, молодцы! :) P.S. Заклепыч дал тебе мышь поюзать? ;) Изменено 9 октября, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Неее...я спёёёёёрла на время;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Извиняюсь, что не подъехал в СКК, хотя обещал...Крещение затянулось до вечера:) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Б/о "Тридевятое царство" прислало смс - коттедж на 6 человек с 4 по 8 ноября - 18000.... Вдруг кому-нить интересло) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Прррредлагаю замутить встречу у ВЭ по отбору денег у населения на НГ. Пррредлагаю замутить встречу во вторник (седня не могу за руль по неуважительной причине) Народ, вы как?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 кликну, а в ответ тишина... ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Отбор ещё не имеет смысла ибо ряды отмечальщиков ещё крайне нестройные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти