Нюшенька Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вчера началось знакомство с одноклубниками) Уря) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ты там с кем-то остался?? :haha: Катя, почему клубней в ВЭ забыли, вон, блин до утра тусят :yahoo: Так что же ты не приехал, не проверил всё, не удоставерился?? вот сам виноват - бросил нас на произвол судьбы! ;)) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если бы Геночка ты бы приехал, наши ДС-ы и прочие С4-е не растерялись бы!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Так что же ты не приехал, не проверил всё, не удоставерился?? вот сам виноват - бросил нас на произвол судьбы! ;)) Если бы Геночка ты бы приехал, наши ДС-ы и прочие С4-е не растерялись бы!:))))Спасибо, девочки, я уже осознал всю серьезность ситуации сложившейся по причине моего отсутствия. Впредь постараюсь исправиться. Буду по средам брать с собой флаг и разворачивать его внутри машины, чтобы уже ну никто не мог сказать что "искал, но не нашел". :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 {cut} :diablo: Да,да,да, а то вдруг бы новички злыдними оказались бы :haha: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Буду по средам брать с собой флаг и разворачивать его внутри машины,....Внутри кузова Берлинги........стоящей около работы.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Фи, Катерина. Я из лучших побуждений, в светлых чувствах к Клубу, а ты.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А я как обычно - суровую правду жизни в лицо:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вот блин номера Соучаснеца, остался в старой трубке ((((... а где блины ВЭ я не знал. вот хрень(((((... :cray: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не подготовилса :pardon: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я даж намыл афто....ладно на сей раз мне не заЧод Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Никто не хочед седня в ПитерBeer скатадзе посмотреть футбик под пиго?!?!:)))) Или можно даже не туда - все равно чета карточку скидочнуйу не нашла пока.... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Привееет, лежебоки!:) Ета опять я со своими предложениями:)))) 10 сентября - 13 октября - ВОЛШЕБНАЯ ВЫСТАВКА "ЗАЗЕРКАЛЬЕ" Лофт Проект ЭТАЖИ представляет в Санкт-Петербурге выставку увлекательной науки «ЗАЗЕРКАЛЬЕ». Среди экспонатов – «живые» зеркала, голова на блюде, зеркальный лабиринт, маятники, плазменный шар, гигантские мыльные пузыри, сферические калейдоскопы, калейдоскопические сферы и многое другое. Но, главное, ВСЕ ЭКСПОНАТЫ МОЖНО ТРОГАТЬ РУКАМИ!!!! Выставка «ЗАЗЕРКАЛЬЕ» в Лофт Проекте ЭТАЖИ насчитывает более 30 экспонатов и занимает площадь более 600 кв.м. Стоимость входа: взрослый - 150, студент - 80, школьник - 70, дошкольник - 50, пенсионеры и дети до 3х лет - бесплатно (ну может есть у нас люди...интересующиеся...) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Привееет, лежебоки!:) Ета опять я со своими предложениями:)))) ... 10 сентября - 13 октября - ВОЛШЕБНАЯ ВЫСТАВКА "ЗАЗЕРКАЛЬЕ"... ...Так Соучаснеца походу в рекламный бизнес ушла... :haha: А где это?? Ммм, осталось десять дней... Изменено 3 октября, 2010 пользователем mitei Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 mitei, рядом с метро Лиговский Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Привееет, лежебоки!:) Ета опять я со своими предложениями:)))) 10 сентября - 13 октября - ВОЛШЕБНАЯ ВЫСТАВКА "ЗАЗЕРКАЛЬЕ" ...... Хм. А почему бы и нет!!!! Интересно, необычно! Изменено 3 октября, 2010 пользователем Мушу Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Были в этажах на этой выставке на новогодних каникулах!очень понравилось,особенно соне:) всем рекомендую.да и вообще там регулярно что нить интересненькое проходит:) Изменено 4 октября, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А я туда ходил на какую-то автепатю, так что был только на первом этаже. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Когда пойдём?!:) Я могу всегда (пока еще могу ходить)))) Ггггена, то есть твоей флудилки табе мало?!;)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 И я была на этой выставке. Действительно, интересно, НО! Если кто был в музее Эврика в Хельсинках, тому в Зазеркалье делать нечего :)) (только, разве что, танцующая пыль восхитила) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 mitei, рядом с метро Лиговский Скажу точнее - на бывшем хлебозаводе Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Заклепыч, булками там не пахло ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Dzimao, в том ли месте нюхал? )))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а сегодня планируется встреча???? :big_boss: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мну болеет, так чта сами решайте... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти