Соучаснеца Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) В среду - большой тусняк у ВЭ!!!!!!!!!!!!!))))) Для тех кто всё еще в танке: ВЭ - Варшавский Экспресс (что недалеко от м Балтийская). Время - от 19 и старше (можно и раньше, но все ведь работают:)) В программе: - блинчики (а то надоела уже яблочная диета:)) - болтовня - "употребление" незарулёмовыми клубнями:) - знакомство с новичками (еси не забоятся приехать))))) - жаление маленького кораблика Хитрика;))) - ну и мафынками похвастаца:) - если всё удачно сложится - к нам приедет DS3!!!!!:)))) Присоединяйтесь!!!!:) Списька: mitei Tiksy **Котёнок** Любимусик + Драйвер Любимусика я + Dr.Ed ginger Алексей S vit ds3 SeregaC5 Wenge Заклепыч (еси не испортиццо настроением) cMexx unlike di-mon Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) + 1 ( в моём лице ) :) буду хвастацо "сердечной" наклейкой :) з.ы : КААааааать , рамочку - черненькую такую, не забудь пажаласто :) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Wenge Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Рамочко красуецца на задней полочке неприкосновенна;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Рамочко красуецца на задней полочке неприкосновенна;) пасиба! з.ы - убрала ) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 чорд я тоже хачу, но сегодня никак :help: может в след среду повторим ? :) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не-е, никак нельзя, нуно в эту среду. :nono: Всё-таки последняя среда этого месяца- нуно отчитываться :haha: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну фсё, если список начали писать - половина из него точно не приедет (примета, млин) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Неа! Мои списки всегда приезжают!;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 и меня добавьте. в 7 у экспересса? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Точно!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Люди! Спасайте pomposinu! Заберите ее, пожалуйста, кто-нибудь на энгельса и привезите к нам на встречу! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Может кто в том районе будет, а? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Гы.... уже тока на метре.... кстати стопудово быстрее и без гемора:) Я почему с Граждани не ездила на ВЭ - потомуфта ехать 2,5 часа.. Ну или пусть к 6 будет на Ваське - я в 6 стартую) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 чего, никто на севере не работает? мы вам доп. блинчик обеспечим? Ну или пусть к 6 будет на Ваське - я в 6 стартую) Кать, спасибо, предложу ей... Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дааа, вам хорошо, вы сегодня пообщаетесь ...................... :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 так приезжайте, мы и с Вами пообщаемся;) Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А что блинчики к машинам носят?(там каfе-заблудишся)И где собственно съезд-справа,слева или у паравозов? :pooh: блог сайт Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если стоять спиной к Обводному, носом к ВЭ - то на левой парковке в конце слева:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vit ds3 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если стоять спиной к Обводному, носом к ВЭ - то на левой парковке в конце слева:) стоял ждал)и ни души) Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Тож подъехал около 8...авто стояли народа нет. видел желтый ДС3. но никого за рулем не разглядел но габариты горели.... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 так они уже блины ели наверное в это время. Надо было телефон чей-нить попросить. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 И блины ели и пиво пили. А телефон всегда оставляем на лобовухе одной из машин. Кто-то нас нашел ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 mitei нас нашел:) Вернее это сначала я его нашла на другой парковке:) Потом его наверное нашел di-mon с визиткой:) А потом он молодец, в ресторанном дворике САМ нас нашел!:) Хотя народу там было немало!:))) Так чтаа.. Кто ищет - тот всегда найдёт!:)))) А кон6тактный телефон лежал у Любимусиков под лобовым стеклом!:) Надо не только рядом стоять, а не поленицца вылезти из тёплого авто и найти координаты для связи!:) На обратном пути звонил mister z, любопыццтвовал кто приезжал, соопчаю: mitei **Котёнок** Любимусик + Драйвер Любимусика я + Dr.Ed ginger Алексей S + Nat на С5 Wenge Заклепыч di-mon Никого не забыла?!:) Спасибы приехавшим!:))) Повеселились, повспоминали былое, пообсуждали грядущее, вопчем - спасибо, всем респект!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Большое спасибо всем присутствующим за тёплую и дружественную встречу!!!!С Вами было весело, тепло и уютно!!! :) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Большое спасибо всем присутствующим за тёплую и дружественную встречу...Ты там с кем-то остался?? :haha: Катя, почему клубней в ВЭ забыли, вон, блин до утра тусят :yahoo: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 {cut} начинается отсчет устных предупреждений Не-а, то же "слинял", как и все остальные. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти