Brett Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну и что тебе мешает употребить???????? Тебе ж там рядом??? :dirol: :dirol: Коллега будет??? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Коллега будет??? надоть у шефа спросить))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мама с папой, эт вы тут о ком разговаривали?!?!?!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Об нем))))) О Леше)))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Лешу не видели уже лет сто!!! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 - знакомство с новичками (еси не забоятся приехать))))) А подарки будут? :haha: Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 о в коем то веке я выходной. постораюсь доехать) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Похоже, у мну встреча отменяется, пробил поддон, вытекло всё масло:((( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 пробил поддон, вытекло всё масло:(((Это тебя Боженька наказал! За алчность!:)))) Приезжай пешком - употребите с Алексей S c горя:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Приезжай пешком - употребите с Алексей S c горя:)))) Акак же хвастаться мафынками?:) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кто-то хвастается, а кто-то и облизывается:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Завтра буду, а может и будем. )))))))) :big_boss: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну что, люди! Эй просыпайтесь, вылезайте из теплых берложек! Кто завтра приехать собирается-то? А давайте пока всех будем до восьми дожидаться не просто на улице будем стоять-трындеть, а чтобы не замерзнуть какой-нибудь слалом на время между конусами замутим, а? а то я, как человек изнеженный югами, боюсь отморозить себе чего-нибудь? Ссылка на комментарий
vit ds3 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Объявляйу большой тусняк у ВЭ в среду!!!!!!!!!!!!!))))) ... - если всё удачно сложится - к нам приедет DS3!!!!!:)))) Возможно)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Ну что, люди! Эй просыпайтесь, вылезайте из теплых берложек! А давайте какой-нибудь слалом на время между конусами замутим, а? Ты так пишешь, кабудто уже зимаааа)))) А конусы есть?!:))) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) конусов конечно нет, но где наша не пропадала - бутылки из под бонаквы спасут я думаю! К тому же у нас ведь есть человек причастный к гонкам - Tiksy, не отмалчивайся! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Маш, одноклубников:) Вместо конусов;)) Так экстремальнее:)))) Любимусик, я, ginger, Драйвер Любимусика, vit ds3, SeregaC5, кто исчо? Или кого забыла?:) Среда ужо завтра!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я под вопросом, если машину сделаю, то приеду. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Маш, одноклубников:) Вместо конусов;)) так они в панику впадут, начнут бегать по парковке - не поверят что мы их небольно собьем ;))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 конусов конечно нет, но где наша не пропадала - бутылки из под бонаквы спасут я думаю! К тому же у нас ведь есть человек причастный к гонкам - Tiksy, не отмалчивайся! Вот как "человек причастный к гонкам" и не буду ничего подобного даже пытаться устраивать на общественной парковке ;) а приехать постараюсь :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот как "человек причастный к гонкам" и не буду ничего подобного даже пытаться устраивать на общественной парковке ;) +1000000 Я смотрю, крутая туса намечаеццо, блинов на всех не хватит :) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ты приезжай, а уж с блинами как-нибудь разберемся))) Как все хорошо оживились;))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Как все хорошо оживились;))) Так "потому что ginger" :) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 От работы пешком 5 мин) Но если с оплатой зап.части успею, буду после 7) Буду представлять новичков) Постараюсь не забояться) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Любимусик, я, ginger, Драйвер Любимусика, vit ds3, SeregaC5, кто исчо? Или кого забыла?:) Среда ужо завтра!:))) Приплюсуйте, pls, меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти