di-mon Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 РАДУГА это напротив СКК правда на косманавтах асфальт кладут блог сайт Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) У нас как осень - так везде асфальт кладуД... Удоды!:) Седня правда по кольцу покаталась без пробок:) Уже поклали:))))) ВЭ - Варшавский экспресс на Обводном канале у м Балтийская. Июнь - на Индустриальном. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 О-о , в ВЭ мона, упосле шести... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Могу везде, кроме ИЮНЯ. Может активизируемся на счет места, а то я скоро свалю от интернета. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Фик с вами, пусть будет ВЭ, он к дому ближе.. я чёта больное совсем... Постараюсь приехать, но обещать не буду... Хотя... обычно к вечеру я оживаю) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А я к зету тусить ) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Точна! Любимусик, поехали к Зету тусить:) Там хоть мАсА... Опять же фотки выложить надо... (а ты во скока к Зету?) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я сейчас к Зэту щас поехала. Если чё придумаете на счет вечера, Катюх набери меня))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) 1. Хочу, знаете, в Выборг как-нить)) В основном покататься и покушать:))))) Но если есть желающие - можно и по парку погулять, и на башню слазить:) 2. Еще оч хочу в Ярославль, пока зима не началась.. Но здесь я вряд ли найду единомышленников:) 3. Начинаем думать о новогоднем Пауланере (к нам едет Троллейбус!!!))))) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Я так по вам соскучилааасьььььььььььь..... Катю если бы да кабы я б в Ярик хоть сейчас))))) приезжай(те) ко мне завтра в ночи.. я буду на техноложке... )) зЫ в Пуалайнер ПомпоМао 100% будем) Тролейбусу Прувет)) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) приезжай(те) ко мне завтра в ночи.. я буду на техноложке... ))Вполне возможно что и приеду.. У мну дохтур в полдевятого на Фонтанке... А к 3 часам в Репино ехать) Такчтааа.. Еще не знаю как сорганизуюсь - но..вполне возможно) Кофем напоите?!?!:))))) ыхххххх......вот она, бытовуха: работа+семейная жизнь = "Я так по вам соскучилааасьььььььььььь..... "..... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кофием напоим )))) ты что,заболелЪ???((( темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В Выборг!!! В парк и на башню! С превеликим удовольствием! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 О! Здесь есть живые!:))) Это не может не радовать!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В Выборг еду по делам в четверг к ночи, и пробуду там до понедельника. (вернее под Выборгом). Город действительно красив. :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Город действительно красив. :yahoo: :yahoo:О да!:) Старые мощеные улочки в центре.... Обожаю Выборг!!!!!!!! Вчера там были, мини-клубную встречу даже удалось замутить вместе с rostis :) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 много раз был Выборге, много проездом, да только погулять не получалось, очень хочу попасть в крепость на экскурсию. в середине октября поеду в Череповец, от туда до Ярославля недалеко, вдруг и срастется попасть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вчера там были, мини-клубную встречу даже удалось замутить вместе с rostis :) ЖАль, что не в воскресенье, мы там были с C4-Сlub'ом! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дим, в воскресенье оч муторно ехать в город))) Дачники возвращаются:) (а вы нас приглашайте в следующий выезд!!!!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Хочу большой тусняк у ВЭ в среду!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Элана Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я каждую среду занят, к вечеру среды сильнее занят. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В программе - блинчики (а то надоела уже яблочная диета:)) и болтовня, ну и мафынками похвастаца:) Без :drinks: слабо болтаецца.. :haha: Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хочу большой тусняк у ВЭ в среду!!!!!!!!!!!!! Возможно,возможно.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Лёш, ответ неверный!:) (вспоминая последнюю встречу у ВЭ) Да и можно и без авто приезжать) Кто ж против-то?!:)))))) Могу кого-нить привезти-увезти багажом:) С вас бензинус:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Без :drinks: слабо болтаецца.. :haha: Ну и что тебе мешает употребить???????? Тебе ж там рядом??? :dirol: :dirol: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти