Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Finch.... увы....авто на Гражданке стоит уж неделю.....( Но шпасип за участие.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мы с Ниной планируем пикник в Сестрике в субботу во второй половине дня на море (в Курорте):) Посвященный нашему двойному увольнению:) Желающие присоединиться - приветствуются!!!)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто есть Нина и что, тебя уже уволили? Икорку налево толкала и медком подмазывала ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто есть Нина и что, тебя уже уволили?Нина бывала с нами на всяких мероприятиях - на Корках, на Автовесне.. Её туть многие знают.А про остальное.. Мне щас, Гена, оч не смешно, есичесна... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Finch Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Finch.... увы....авто на Гражданке стоит уж неделю.....( Но шпасип за участие.... Так давай перегоним! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Finch. отписала в личку! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мы с Ниной планируем пикник в Сестрике в субботу во второй половине дня на море (в Курорте):) Посвященный нашему двойному увольнению:) Желающие присоединиться - приветствуются!!!)))))) Ужас! Катечка, как же так? Ну и я как обычно мимо - я в субботу вечером на Ветеранах :( Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 :pardon: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 нашел забавное видео Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Гагага:) Про Ситроёны ниче плохого не нашли сказать))) Это надо было наверное в отчет по Автовесне кинуть, как мнение спеца, ну да ладна:)))) Там никто не увидит, а тут все:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня-завтра починю авто, соотв-но в чт-пт (один из дней) собираемса за грибами в сторону Луги (вернее немножко за нее). Ищем кого-нить выходного или безработного:) На авто:) Чтоп бесстрашно катадзе по лесу:) Желающие - пжст в личку:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 нашел забавное видео я бы этому кору по башке бы съездил за его коментирование !!!!!!!!!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Никто седня в 6 часов в ВЭ покушать не желает?:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я не может.... Я до встречи в субботу :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я не может.... Я до встречи в субботу :)Сегодня с 6 до 7 не ты ехал через Л Шмидта мост, по наб, на Декабристов и Лермонтовский?:))) Синий, понимашь, берлинго, но ушел, не догнала, даже номер не посмотреть было - все время на неск корпусов впереди, за чьими-то..извиняюсь, попами:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не, не я, в это время был на Литейном мосту, потом на Сампсониевском :). Прорывался в офис :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мы с Ниной планируем пикник в Сестрике в субботу во второй половине дня на море (в Курорте):) Посвященный нашему двойному увольнению:) Желающие присоединиться - приветствуются!!!)))))) Увы, не смогу - буду на дне рождения друга (( Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А вот лично я завтра повстречалась бы с вами)))))))))) Соскучилась(((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Йа как бэ могу, но не очень хочу на ВЭ :))) Может Радугу, как тогда?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А встречи по средам бывают? Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 О!Радуга,Радуга!И до18.00.(Наглость какая.Наверное?) блог сайт Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А встречи по средам бывают?Бывают, ежели набирается кворум;))) О!Радуга,Радуга!И до18.00.(Наглость какая.Наверное?)Почему ета?!?!?:))) Мне то пофинг, но народ с работы поедет...ы.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всё зависит от времени и места. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Обычное время - от 19.00 и далее. Обычные места - ВЭ, Июнь, реже Радуга. (вашпе если есть иные предложения - всегда готовы обсудить) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Обычные места - ВЭ, Июнь, реже Радуга. Хе, эти названия -мне не о чём не говорят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти