Соучаснеца Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Привет! Вливайся! Какгритца - следите за рекламой. Встречи бывают по средам, но не регулярно:) Если что - ближе к среде определимся и напишем здесь:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Всем привет! Я тут новенькая и очень хотелось бы познакомиться. Можно присоединиться к встрече в пределах города? Если да, то где и когда? Встречи в городе, как правило, проходят по средам, если набирается кворум, так что следим за темкой и добро пожаловать :). P.S. Маневры у Троицкого моста - оценил, зачет :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Добрые люди закидали мне весь С3 яйцами... Как бы смешно это не звучало,но на лобовухе 2 приличных скола и куча мелких.Плюс царапины по корпусу,подтёки... А по существу,как съездили на грибами? Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 P.S. Маневры у Троицкого моста - оценил, зачет :) Да, запалилась конкретно. Но мне это менты разрешили сделать в качестве бонуса к предыдущему нарушению. Очень не хотелось обратно через мост, а там разворачиваться и т.д. Еще очень плохо дороги знаю, а навигатором пока не обзавелась. Клятвенно обещаю больше так не делать. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Йа умир) С 8 утра до 24 ночи. 16 часов. Из них 8 за рубллем и 8 по лесу скачками)))) Я супер-детка!!!))))))))) Спасибо Олегу(olg66) & Co сопсна за компанию, за кофе, за то что вы такие молодцы, такие дружные и легкие на подъем!!!! Грише персональное шпасиба за неоценимую помосчь в сборе мусора))))) Не серчайте, ежели что не так было) Я старалась))) Блин.. Грибов в лесу нет!!! ТЕПЕРЬ нет!!!!))))))))))) У меня 4 мешка, у Олега - колесооо грибов!!!!!!))))) Олег! Спасибо за арбуззз!!!! Я лопну, деточка, но доем!))))) Второй день едим, он клееевыыыый!!!! Настоящий!!!!! Спасибооо!!!!! Изменено 30 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Эт самае... Завтра ночую на Граждани. Есть желающие ченить замутить вечером где-нить на севере??!:))) И еще - можть есть мужские люди с руками и саморезами - бампер мне привесить?!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Товарищи Люди! Нынче у нас в городе Mr.Robin из Перми (до выходных)! Посему предлагаю собраться - на человека посмотреть, себя показать:)))) Я покаместь могу всегда....пешеходо йа.... А вы?!?!? Кто готоFF?!?!?:))))) Отписывайтесь, мне пинать недосуг ввиду сложившейся ситуации:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Mr.Robin Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет! Занесло меня в Ваш славный город, если кто свободен, буду рад встретиться. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Привет! Занесло меня в Ваш славный город, если кто свободен, буду рад встретиться. Где обитаешь? 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А я бы приехала сегодня)) только к 22 смогу Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Mr.Robin Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У нас, к сожалению не получилось подъехать. Встретился в Петергофе с Pallmall :friends: В Питере буду до выходных, так, что есть еще шанс :drinks: Спасибо Соучаснеце за содействие :give_rose: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А мы встретились:) И отлично объелись:) И наопчались:) И вопросы свои кому надо было с клубными мастерами порешали:) И с новыми людьми познакомились:) И даже Рено Шафран пощупали кому интересно было:))))) Чего и вам желаем:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А мы встретились:) И отлично объелись:) И наопчались:)Встреча проходила на Волхонке в гараже. Вот неполный список тех, кто мешал работать Сергею и Николаичу: Заклепыч, Соучаснеца, Любимусик, Pallmall, Hugo Boss, Dina Bolataeva, Nick_stazy. ЗЫ. Всех спалил :acute: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ЗЫ. Всех спалилвот и поставь себе в статус - "Павлик Морозов" :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) ЗЫ. Всех спалил :acute:А зачем спалил то?!:))))))) И пффф!!! Что значит мешали работать?!?!? Сытый мастер - добрый мастер!:)))) А кроме мастеров мы еще Рыжего кормили!:)))) Мы вашпе полезные люди!:)))) Как ни посмотри:) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Встреча проходила на Волхонке в гараже. Вот неполный список тех, кто мешал работать Сергею и Николаичу: Заклепыч, Соучаснеца, Любимусик, Pallmall, Hugo Boss, Dina Bolataeva, Nick_stazy. ЗЫ. Всех спалил :acute: А ещё и владелица прекрасного Renault Safrane :acute: Изменено 9 сентября, 2010 пользователем pallmall 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А ещё и владелица прекрасного Renault Safrane :acute: Renault Safrane - это истребитель ))) А Рыжий вчера так рьяно мне облизывал руку, что чуть не откусил ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А Рыжий вчера так рьяно мне облизывал руку, что чуть не откусил )))Он тебя еще и облизывал?!?!?!:)))))))) Я смарю он тебя прям полюбил!:)))) И валялся около тебя.. и вот облизывал))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Зато рыжий вчера поел как человек, куроньки))) 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ...как человекА, так и куроньки:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Finch Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Эт самае... можть есть мужские люди с руками и саморезами - бампер мне привесить?!:)))))) Есть! Приезжай! )) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Теперь нимагу.... не едет он))))))) Спасибо) Бу иметь ввиду))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Finch Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Что случилось??? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Finch, http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...1960&st=140 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Finch Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Спасибо Элана. Всё ясно.Думаю не проблема,можно всё на ваське и сделать. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти