MIFKA Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Spasibo, dorogie moi... pervyi rabo4ii den' pridetsa tratit' na 4istku.....jdite preduprejdenii))))) Ждём с нетерпением!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Cherry_lady, юль, мне что, в питер метнуться?))))))))) Колян, ты прав))) слушайте, а тем прям так и называется "Встреча Питерских членов клуба"))))))))))))))))) Blin.... govoryu je Ispaniay... vino v bol"shix kolichestvax (((( Ispravila vse. Di yshla nedovol"naay.... oi navalayet vsem :black eye: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2 ол не флудите тут!!! :nono: 2 дирли мы тут с мифкой за порядком следим :grin: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Сань... Кого спрашиваешь-то? Если меня .. то да...... за остальных ответить не могу... Миш, и я встретить хочу....Когда и где???? у меня не флуд! Я девченок встретить хочу! Спрашиваю у Мифки!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Nata, мифки нет пока))) прилетают в домодедово ориентировочно в 18-45))) завтра, 3 ноября Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Миш, и я встретить хочу.... Когда и где???? у меня не флуд! Я девченок встретить хочу! Спрашиваю у Мифки!!!! Наташа! Я буду сидеть в кафешке на Лукойле перед аэропортом... с где-то 18:30 примерно... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Все, Миш, ПОНЯЛА!!!! СПАСИБО! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Delo za malim... teper" nado prileyet" )))) Nas zavtra zabirayut v 8.15.... mojet i ne lojit"say :drinks: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 во сколько поезд в питер приходит 4го? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Итак.... Встерча состоялась... Сейчас будет мини отчёт... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Встреча в аэропорту прошла как положено... с цветами и оркестром... который грелся в машине... Далее колонна ситроенов двинулась в сторону Москвы... Около автозаправочного комплекса подтянулась ещё одна группа участников встречи... И колонна направилась с Юга на Север столицы.... Туда... где их ждал праздничный стол... С испанским вином... наивкуснейшими пирогами... и горячим домашним чаем.... Компания весело скоротала долгий вечер... между прилётом и посадкой на поезд.... Мы узнали много нового интересного... об испанских сериалах... гостеприимстве...разнообразии еды... Выслушали упоительнейший расказ Наталии о полинезийской культуре.... Обсудили "Ледниковый период"... Всех-всех-домашних животных... межфорумные отношения... и политическую ситуацию в мире.... Далее была долгая дорога на вокзал... где девчёнком пришлось понервничать немного... стоя в пробке на Ленинградском шоссе.... они долго удивлялись такому массовому нашествию тяжёлой техники на центр столицы.... Но мы всётаки успели.... приехали прямо к поезду... за 10 минут до его отхода... Хочется выразить наиогромнейшую благодарность всем тем... без кого бы эта тёплая встреча не состоялась.... МАА и его супруге... Андрей... пироги были действительно супер! Нате... которая отважилась на этот шаг и сдержала своё обещание не смотря ни на какие преграды... Ну и конечно же нашим девчёнкам без которых этой встречи вообще бы небыло.... Питерцы... организовывайте нам такие выезды по-чаще... нам это нравиться!!! Вот... немножко фоток... на ночь глядя... Ну и послесловие.... Деловую часть встречи мы тоже не забыли... Заказ с клубными авторамками был передан в нежные объятия модератора ветки Санкт-Петербург... Так, что... кто хотел.... то успел.... Ну и совсем под конец.... Делегаты очень переживают... кто же их встретит.... Может быть кто-нибудь сможет себя превозмочь.... и приехать в воскресение с утра на Московский вокзал.... Благодарю за внимание... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Мифка, замечательный репортаж))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 К сожалению. мой приезд на вокзал не спас бы ситуацию :( В мою машинку влезает или 2 человека и 1 чемодан или 2 чемодана и 1 человек. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 К сожалению. мой приезд на вокзал не спас бы ситуацию :( В мою машинку влезает или 2 человека и 1 чемодан или 2 чемодана и 1 человек. А у меня 1 человек и мно-о-о-го чемоданов ;-) Что тоже, думаю не вариант... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Мифка,Nata! Вы такие милые ! Спасибо Вам ребята! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Неужели так никто и не встретил??? :cray: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Неужели так никто и не встретил??? :cray: у нас снег выпал, а Маруся ближе всех живет, может и встретила... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 у нас снег выпал, а Маруся ближе всех живет, может и встретила... И у нас чутка нападало... А девчёнки совсем не по-зимнему одеты...:(((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) И у нас чутка нападало... А девчёнки совсем не по-зимнему одеты...:(((( Они закаленные, Мих... Все ок. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Они заколенные, Мих... Все ок. Да-а-а-а-а... я замети-и-ил.... Северянки....))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Да-а-а-а-а... я замети-и-ил.... Северянки....))) Они те еще штучки))) Ната на фотках просто прелесть! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 у нас снег выпал, а Маруся ближе всех живет, может и встретила... Я не встречала((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Они те еще штучки))) Ната на фотках просто прелесть! Ага... они все такие... :angel: :angel: :angel: :angel: Я не встречала((( ну... что поделать... Не расстраивайся.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я не встречала((( Действительно , не горюй... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти