Мушу Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня по средам спорт :new_russian: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А у меня Мааааааамо приехало!:)))) Поэтому мну можно отлавливать после 20-21 в Купчино:) ПыСы Я соскууууучилааааааась!!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 хто в лес, хто по дрова ... © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну отчего же:) Просто мы не каждую-каждую среду собираемса:) А по мере набирания кворума:)))))) Вчера например кворум ел маса у мастеров:) Потому/поэтому седни все заняты:)))))) А все видели эту тему? Может поедем прокатимся?!?!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну отчего же:) Просто мы не каждую-каждую среду собираемса:) А по мере набирания кворума:)))))) Вчера например кворум ел маса у мастеров:) Потому/поэтому седни все заняты:)))))) А все видели эту тему? Может поедем прокатимся?!?!:))))))) Ехать всю ночь в москву чтоб 2 часа покататься и обратно.................жжешь подруга!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ехать всю ночь в москву чтоб 2 часа покататься и обратно.................жжешь подруга!!! Почему 2 часа то?!?! На выходныыыыыееееее!!!!!!!!!!!!!)))))))))) (а еще (по секрету :secret:) - я люблююю катадзеее!!!!!)))))) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Почему 2 часа то?!?! На выходныыыыыееееее!!!!!!!!!!!!!)))))))))) (а еще (по секрету :secret:) - я люблююю катадзеее!!!!!)))))) А ночевать сидя ф машине?? ))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А ночевать сидя ф машине?? )))Это крайний вариант))) Я его даже не рассматриваю)))) Где ночевать для меня всегда самый решаемый вопрос:) Целый ситроклуб вокруг:) Верю, что кто-нить да приютит:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ха)) Дак ты в жизни клуба поучаствуй, познакомься, себя покажи)))) Ясно дело с потолка помощь не образуется:))) Рекомендую обратиться к Мушу - он и живет рядом и помогать вовсю готов:))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Соучаснеца, а вот и нет) Мушу на Просвете обитает) а я на Большевиков) Так я ж тока за, чтобы знакомиться и показывать себя и ласточку) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Еси шутки не понимать - то да))) А еси еще подумать - то у него на большевиках спорт:))))))) Такчтаа...пусть работает!:)))))) Будете делать позовите посмотреть) Я люблю, знаете, поюбопытствовать:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Будете делать позовите посмотреть)ага-ага, тока пыво не забуть ... :dirol:)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Соучаснеца, Где ж шутка то была? ;Р а насчёт "рядом". откуда же у меня в первые сутки пребывания тут могут появиться познания о том, кто где живёт и где у кого спорт?) за информацию, конечно, спасибо. но всё же... Nord, да не вопрос) Могу и ужином отблагодарить без проблем) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не, ну если привезут и отвезут - то мона и с пигом:) А так я обычно за руБлем:))))))) Вон где-то в клубном сервисе фотге висят, как мы Китикетине пружины меняли - чайник из дома носили, на пыже Зетовском кофе пили :))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мом устроить небольшой туснячок - "помощь Котенку" ))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если не лень будет приехать в Орехово - милости просим) :haha: P.S. Братец обещался на даче глянуть... Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Надо переносить в Питерские встречи:)))))))) Народ у нас простой, до Орехово - лёёёгко!:))))) Там очень красиво!!!:)_))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Питеееер!!! Я понимаю, что вы уже в осеннюю спячку залегли, но мало ли:))) В Лосево завтра - «Bubble Baba Challenge — 2010» !!!!!! Есть кто живой скатадзе?!?!?!:))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Давно хотел посмотреть на это действо, но что-то прохладно и промозгло завтра ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну отчего же:) Просто мы не каждую-каждую среду собираемса:) А по мере набирания кворума:)))))) Вчера например кворум ел маса у мастеров:) Потому/поэтому седни все заняты:)))))) А все видели эту тему? Может поедем прокатимся?!?!:))))))) Съездий конечно :) Только новый трос не забудь в дорогу взять :)) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Давно хотел посмотреть на это действо, но что-то прохладно и промозгло завтра ;) Гена фу хзануда!) Съездий конечно :) Только новый трос не забудь в дорогу взять :))А мне нинада) Стартер поменян:) Едем пока)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Завтра (сиречь в воскресенье) собираемся сделать бешплатный заплыв в сторону грибоФФ... С Юрычем энд семья.. Все желающие ГРИБНИКИ - привеДствуюццо!!!))))) 89-21-семь-45-сорок пять-11 Рано не жвонить, ток ложимсо:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) А куда поедете за грибами? Кто едет? Изменено 28 августа, 2010 пользователем SIRAURON Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Поедем за Лугу. Желающие ожидаются в 7.50-8.00 на Техноложке и в 8-30 в Верево на бензоколонке Несте:) На данный момент едемО я, Вкусняшка и olg66 с супругой:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Всем привет! Я тут новенькая и очень хотелось бы познакомиться. Можно присоединиться к встрече в пределах города? Если да, то где и когда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти