pomposina Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Спасли, Катю????? Изменено 19 августа, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Объявляю Большое Нечеловеческое Шпасиба всем принявшим участие в этом квесте:))) Маше ginger за объяву на форуме (ситросос-то, сцуко, не пашеД...), самоотверженный путь до меня через пробки и помощь в доставке ситроена на хвосте (и за сопсна "хвостик"), и за предоставленный в сервисе белейший телепон (мой-то сел совсем), надеюсь, его не сильно там попачкали... Марату Magick`у за оперативность и отвагу при дотягивании меня до сервиса и за порванный трос:) И конечно же за доставку до домаааа!!!!!!!!!!!))))))) Николаичу с Зетом - за удаленное участие, помощь советами и консультации мастеров. Сопсна, сервису на Беловодском пер., 7 - за то, что согласились подождать, пока мы доползем:) (и за диагностику в нерабочее время) И всем-всем-всем, кому я успела позвонить по телепону (а это немало народу!))))) Как здорово, что вы у меня есть!!!!!!!!!!! (сокол, к вам это не относится;)) По шущештву: приговорили стартер. Кто найдет Андрея Трибьюта (tribute) - тот маладец, свистать его ко мне, у него мой рабочий жил! У кого вдруг эст стартер - вери-вери-велкам!!!! До 11 ч завтра.... Ситро-пыже-выходные - бесценно. Для всего остального есть мастеркард ))))(с)Dzimao Изменено 19 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Марату Magick`у за оперативность и отвагу при дотягивании меня до сервиса и за порванный трос:) И конечно же за доставку до домаааа!!!!!!!!!!!))))))) Ну за трос я не в обиде, т.к. взамен своего скучного оранжевого троса получил беленький с желтенькой каймой :) А за все остальное пожалуйста! :yahoo: Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) ... и за предоставленный в сервисе белейший телепон (мой-то сел совсем), надеюсь, его не сильно там попачкали... телепон отмою, а вот палец укусила себе больно... рада была помочь! и спасибо Magik'y, без него я даже представить боюсь как бы я Хитрика тянула....бррр... А давайте все вместе его на выходные зазовем!!! Изменено 19 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ...получил беленький с желтенькой каймой :)Наздоровье!!! Дай Бог, чтоб не пригождалса!!! И..спасибо Эксису) Красивые тросы продают:))) Но... даже маленький С3 вытянуть не могущие))) Зато сумко фирменная!)А вот крюк, согласись, у С3 - самого пррррравильного размерчика! :grin: ______________________________________________________________________ Привет всем от Пешеходо-клаба!!!)) Пию пиго.. Третье:) Полёт нарррмальный!))))) телепон отмою, а вот палец укусила себе больно... А давайте все вместе его на выходные зазовем!!! Палец?!?!? Укусила?!?!? За что? Зачем?!??!? Когда??????? Мараткоооо!!!!!!!!!! Приезжай к нам на выходныыыеееее!!!!!!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) кусала себе палец, чтобы не материться громко (в итоге материлась кусая палец на ухо Марату(( ) когда смотрела на белоснежный телефон в грязнущих руках мастера... Даже не представляю что Марат про меня подумал... :blush: :blush: :blush: А! чуть не забыла! ОГРОМНОЕ спасибо Марату, что не дал поехать по встречке и отдать права соответствующим людям... Изменено 19 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Эт когда ты по Беловодскому обратно ломанулась?:) Дак я вроде говорила что он односторонний... Или это я Марату говорила))))) Пофинг:) Еслине попадать на "них" - то ниче... А было тихо в этот раз) Блин... ну простите-простите... я авэц... на цвет не посмотрела... мне стыдно!!!! Изменено 19 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 кусала себе палец, чтобы не материться громко (в итоге материлась кусая палец на ухо Марату(( ) когда смотрела на белоснежный телефон в грязнущих руках мастера... Даже не представляю что Марат про меня подумал... :blush: :blush: :blush: А! чуть не забыла! ОГРОМНОЕ спасибо Марату, что не дал поехать по встречке и отдать права соответствующим людям... Не подумал ничего плохого! :) В экстремальных ситуациях мы все можем выругаться, а новый белый телефон в грязных руках мастера - это был как раз тот случай :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В экстремальных ситуациях мы все можем выругаться,Не подумал - молодца! ЗачОд! :good: (а я могу и в не-экстремальных, эт суровая правда жизни... иногда не сказать иначе для достижения желаемого результата) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мдя, сочувствую Кать. ЛФО они такие....любят внезапные сюрпризы преподносить По шущештву: приговорили стартер. Ну так переберут его за денюфку небольшую, и будет как новый ;) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Не, Димк, ты не прав... У меня не ЛФО! И в этом одна, но ооооочень большая разница!:) Хитрик меня не беспокоил 8 месяцев... Восемь!! Вообще не беспокоил, пока я без работы сидела... Так, пару раз фигню какую-то делали... А уж как я его укатывала эти 8 месяцев.... ухххх!!!!! Он знал, что денег у меня немае.... Ну а теперь пришла пора платить по счетам.. И я даже не в обиде.. Просто так - честно:) Работаем... хуле..... заработаем.... сделаем.... У меня великие планы на этот авто, и прошу впредь воздержацца от ПП-определений в адрес моего конкретного автомобиля:) С надеждой на понимание, Я:) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Всем привет из Саратова-Ростова! Всех люблю в этом клубе я. Борюсь с алкоголем, требуется помощь. Тяну из последних сил до 30. Устал бороться с ентим змием. Всё, умолкаю. Пишите до востребования. PS Вкусняшка моя вся в работе, не переживайте, приеду выйдем в свет.http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X668HM98.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А мы не пойдём на ярмарку мёд хмельной пить на следующих выходных?!?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Vkusnяshka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Хде это будет, хде? хмельной мед-очень хоца! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А мы не пойдём на ярмарку мёд хмельной пить на следующих выходных?!?!?! :mda: Тебе мало хмельного меда на выходных было???? "Ну ты мужииииик" лично у меня пириф(с) Ссылка на комментарий
Vkusnяshka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :mda: Тебе мало хмельного меда на выходных было???? "Ну ты мужииииик" лично у меня пириф(с) мне было мало! в с кем-то путаете меня, молодой человек. так как я никуда не попала и на выхах похала как пчел!((((( Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мне было мало! в с кем-то путаете меня, молодой человек. так как я никуда не попала и на выхах похала как пчел!((((( :nono: Я процитировал пост не Ваш, милая леди )))) Соответсвенно обращался не к Вам ;) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Он к мужыку обращалса:) Ко мне то бишь:)))))) Вкусняшка, он мну ваще всю дорогу там шпынял! (Мы не злопамятные, мы просто злые, и у нас память хорошая;)))) Ярмарка чичас идет вовсю... Агрорусь которая, бывший Российский фермер:) У нас на Васське:) (ну не виновата я , что живу здесс))))))) А что касаемо выходных.... Хых... Я ж не сию минуту предлагаю это делать:) А через 5 дней - к пятнице-субботе-вс как раз организЪмЪ сможет (наверное:)))) Вопчем вы как хотите, а мы со Вкусняшкою моею..... (Данько, чур не ревновать!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А мы не пойдём на ярмарку мёд хмельной пить на следующих выходных?!?!?! Хм. Мед хмельной. Рядом с домом. Мона пешком дойтить.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Дакда) Мона потом на залив доехать, ш мангалом:)) МАСА!!!!!))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Дакда) Мона потом на залив доехать, ш мангалом:)) МАСА!!!!!))))))))))))))))) Довезешь? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Йа думайу не все приедут пешком;)))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А где у нас вапче все люди?!?!! В том году помню было дофига народу, а тут...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 cедня вроде как среда ... а по встрече тишина ... ква ? :) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я в кине сегодня.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти