pomposina Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а мне сказали,люди-грибники)),что НеТу в этом году грибов.. вот...((((((((( темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 исчо адын оптимист... искать не умеете! Опять же просто погулко по лесу - полезна для здоровья! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Одним днём я имел ввиду.Даже если нету,то прогулка реально полезна) Насчёт мест,уже писал что далеко всё... Это и надо решить-куда ехать...Что бы проехать)) Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Чёт я уже ржу))))) Примерно представляя, что из этого выйдет))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Грибы надо искать утром )))) Значит в выходные, а в выходные у нас намечена ужо прогулка по лесу .... трехдневная... Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Чёт я уже ржу))))) Примерно представляя, что из этого выйдет))))))))))) Ну выйдет небольшой ситро-трофи-рейд,ничего страшного))) Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Грибы надо искать утром )))) Значит в выходные, а в выходные у нас намечена ужо прогулка по лесу .... трехдневная...Да погодиии тыыыы))))) Во-первых, он не про енти выходные, а пока что вообще в целом))) Во-вторых.... не все едут.... на трехдневную.................... Ну выйдет небольшой ситро-трофи-рейд,ничего страшного)))Без меня))) У мну и так полподвески менять нать.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Без меня))) У мну и так полподвески менять нать.... У нас тоже самое надо делать,поэтому мы и не едем на своей :haha: А поедем все на машине Саучаснецы)) Добивать так добивать)) Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Мы поедем на Тикси, в кузове,штабелями!:) В следующие выходные!:) (йа стрелочнецо))))))))))))) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Люди! А приедьте ко мне седни кто-нить для моральной поддержки,а?!?!?! Хочу скинуть клеммы попробовать... Одна боюсь... Вообще боюсь электричества... Если кто-то сможет привезть и попробовать вкрячить живой аккум (хотя бы попробовать!!!!) - будет просто волшебно!!!!!!!!!!! (или прикурить будет достаточно??!?!) Благодарность моя не будет знать границ (после 5 числа). Есличо - может быть меня нужно будет как-то докатить до сервиса... Но это уже завтра.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А что случилось то? Не заводиться? Может и не в аккуме дело... А клеммы скинуть не страшно,током не шарахнет. Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Саш, а я знаю.. Я ить не совета спрашивала, а.... просто рядом постоять.... Нинада болтологии.... Можешь помочь - помоги. Не можешь помочь - "..." (оч красноречив в этом плане современный мультик Теремок, угу) ___________________ выбешивает нах Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Саш, а я знаю.. Я ить не совета спрашивала, а.... просто рядом постоять.... Нинада болтологии.... Можешь помочь - помоги. Не можешь помочь - "..." (оч красноречив в этом плане современный мультик Теремок, угу) ___________________ выбешивает нах а он у тебя где ? еси на Гражданке мож чтонить когонить придумать смогу ) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Cпасип:) Завра жду електрика из Евроавто:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А на вечер что-нить думаем? 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я пас.. В разъездах весь вечер... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я тожа ПАС((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Аналогично ))) Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Соучаснеца, ginger, у нас остался счет из Окея, надо разделить на троих. Можно налом, банковским переводом, через Яндекс-деньги или просто кинуть на телефон. Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Можно налом, банковским переводом, через Яндекс-деньги или просто кинуть на телефон.Могу предложить карандаш - губу закатать. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Могу предложить карандаш - губу закатать. Лучше губозакаточную машинку :haha: Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лучше губозакаточную машинку :haha: с эбонитовым стежнем... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Аналогично ))) хотел спросить что ты тут делаешь))) но потом вспомнил))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 но потом вспомнил)))^))))))))) Хотела спросить, чего тебя не видно?!?!:))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мне на ПП времени едва хватает)))) а так в Крыму был 3 недели))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти