Соучаснеца Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну тогда мы с Любимусиком поедем блины лопать на ВЭ, кто хочет - приезжайте!:) Кто не хочет - тоже)))) А, да... Особое приглашение Пешим:) Падарю им рамки даром:) Карошие они люди:) Значитца начиная с 19-30 у ВЭ. Фсё. :) :big_boss: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну тогда мы с Любимусиком поедем блины лопать на ВЭ, кто хочет - приезжайте!:) Кто не хочет - тоже)))) А, да... Особое приглашение Пешим:) Падарю им рамки даром:) Карошие они люди:) Значитца начиная с 19-30 у ВЭ. Фсё. :) :big_boss: Налетай, подешевело :). Эххх, жалко что я за 700 км, а Берлинго на Валдае отдыхет. С удовольствием присоединилсо бы, но увы, только через неделю, не раньше смогу, а смогу ли ? :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 если осмелюсь пропустить футбол, то приеду) весь в раздумьях- :help: Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 если осмелюсь пропустить футбол, то приеду) весь в раздумьях- :help: Толко осмелься променять нас на футболлл!!!!!!!!!!! :new_russian: Чьорд...фак.... Похоже я опять живу на граждани.... Люди, нужен ноут, хотя б на пару недель, пожаааалуйста! Никаких наворотов, лишь бы ёта втыкалась... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Люди, нужен ноут, хотя б на пару недель, пожаааалуйста! Никаких наворотов, лишь бы ёта втыкалась... Могу свой хоть на месяц дать, но вот проблема.... Я его сладким чаем залил, он почему то отказывается работать :haha: 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Эххееей ситроводы и ситроводки ))))))) Есть желание совместно с Пежоклубом в ночь с 20-22 августа распрощатся с летом, устроить незабываемый openair с морем мАсА и спиртногА??????????? Цель поездки скрывать не буду ))))) Профессиональная музыка + бухааааать ..........АЛКОПАТИМЕГАДЭНС!!!!! Палатки, комары, музыка нонстоп, выпивка, танцы до упаду.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Фсётки он сделал это....))))))) Несмотря на высказанное некоторыми "а на туя?"...)))) А где, чёт я прошляпала вчера этот момент? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Фсётки он сделал это....))))))) Несмотря на высказанное некоторыми "а на туя?"...)))) А где, чёт я прошляпала вчера этот момент? )))) мне пох на некоторых.......гулять так гулять )))))) PSA пати ))))))))))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 итак, Варшавский Экспресс))))) Сёдня, 19-30 :yahoo: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) А чё все молчат то?!?!?:))))))) Гена, а с кем ты будешь спать в своей Берлинге?:))))))))) (совсем ни разу не намёк, чиста проста вопрос))) итак, Варшавский Экспресс))))) Сёдня, 19-30 :yahoo: Точна!) Там и заобсуждаем выдвинутое предложение:) Оч рада буду видеть ситро-пары - Сирауронов, Пеших, Пэлмэллов, Пумпоновых, Любимусегов и т.д и т.п. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Соучаснеца, а вы допоздна там? я часа к 9-10 может подрулил бы если получиться быстро разобраться с делами Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Соучаснеца, а вы допоздна там? я часа к 9-10 может подрулил бы если получиться быстро разобраться с деламиНе знайу) Как пойдеть)) Обычно не оч долго) Было) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) ситро-пары - Пеших и Помпоновых посмотрите в салонах-багажниках своих ксар мои солнцезацитые очки, пожалуйста... Изменено 11 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) У меня чии-то очки:) Квадратноватые такие:) Я думала Помпошины) Пэлмэллов с нами вапче не было:) Они в Луге раков ловили:)))) Думаешь там твои очки?:))))))))) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) oggi? Ну нас так мотало по лен области, вдруг пока я спала...)) Изменено 11 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 oggi?Без понятия:) У мну в машине целый мешок всяких забытых причиндалов:) Не разглядывала) Но других нет, такчтааа))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) я тогда вечером к ВЭ полдечу на секундочку забрать в обмен на мороженое (заберу людые, ибо накак без очков ездить не могу) Изменено 11 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А чё все молчат то?!?!?:))))))) Гена, а с кем ты будешь спать в своей Берлинге?:))))))))) (совсем ни разу не намёк, чиста проста вопрос))) Если буду, то не один :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Если буду, то не один :)Покажи свою новую Леди!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Покажи свою новую Леди!:)))) Тэк-с. Нет новых или старых. Есть мой любимый человек, ок? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ок, хочу увидеть Любимую Леди господина Любимого Тикси:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Тэк-с. Нет новых или старых. Есть мой любимый человек, ок? ;) ты прям суровый какой стал! вот что отдых с людьми-то делает! Изменено 11 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Машка:))))))))))) Ржуууууууууууу)))))))))))))))) "Ты злюка!" ; "Ты суровый!"... Кругом враги, верно?:))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Машка:))))))))))) Ржуууууууууууу)))))))))))))))) "Ты злюка!" ; "Ты суровый!"... Кругом враги, верно?:))))))))))))))) да просто голодная.... и в отпуск хочу... завидую в слух, как говорится... Изменено 11 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Иэх, сегодня у меня не получается. После работы - на дачу, а потом к max.xm на Комендань, я у него фильтра и масло заказал. Дай бог к полуночи угомониться. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти