Заклепыч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А там праздники какие-нить есть в октябре?:))) День гранёного стакана там есть точно ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А по существу? Нечего сказать?;))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Соучаснеца, Выбирай-- http://www.calend.ru/holidays/10/ я за 1 октября Всемирный день улыбки, 6 октября Всемирный день охраны мест обитаний ,8 ого всемирный день ЯйЦа,тож не пложо)))) Изменено 9 августа, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я за 6 октября Всемирный день охраны мест обитаний ,8 ого всемирный день ЯйЦа,тож не пложо))))АААААааааахахахахааахаххххх)))))))))))) "А где же яйца?! - Терпение-спокойствие, сейчас они появятся!"(с) Даёёёёшь Ситро-ЯиЧнИцУ!!!!!)))))))))))) (выезд куда-нить с 8 по 11 октябрю)))))) Еси народ одобряет - через месяц создадим новую тему) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) 8 ого всемирный день ЯйЦа,тож не пложо)))) А мож пояснить, а то я ж как-то просто засмущщалсо Изменено 9 августа, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Еси народ одобряет - через месяц создадим новую тему) народ ободрят (после того, что на меня только что упал вентилятор и порезал мне руку разбившейся чашкой - я за что угодно) А в среду-то будем собитаться фрукты есть? Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ого!!!! сам Заклепыч засмущалсО)))))) значит день и тема праздника выбрана верно!!!!!!))))) а по существу:История праздника такова: в 1996 году на конференции в Вене Международная яичная комиссия (International Egg Commission) объявила, что праздновать всемирный «яичный» праздник будут во вторую пятницу октября. Комиссия убеждает, что существует не меньше дюжины причин для празднования Дня яйца, и многие страны, а особенно, производители яичной продукции, с готовностью откликнулись на идею отмечать праздник яйца. ginger, Ура! Фрукты фрукты фрукты! я за т.к с сегодняшнего дня на огуречно-арбузной диете))) гы Изменено 9 августа, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (выезд куда-нить с 8 по 11 октябрю))))))дисятово числа у Максега др :dirol: (Змий он тутошний...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Можно и хрюктов.... Тока где? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Можно и хрюктов.... Тока где? а давайте на разлив смотаемся, или без Tiksy не рискнем? искупаться хочется и воздухом подышать... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ого!!!! сам Заклепыч засмущалсО)))))) значит день и тема праздника выбрана верно!!!!!!))))) Конечно засмущался, два раза в год придётся красить ))))))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ginger, да в разливе же и не покупаешься толком))) а машинки мона и подальше поставить ходить пешком полезно))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ginger, да в разливе же и не покупаешься толком))) ходить пешком - ПОЛЕЗНО! Конечно засмущался, два раза в год придётся красить ))))))) Ай, молодца! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Итого ))))) Какое ближайшее мероприятие и када???? Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) а вот вам, кстати, бонус Итого ))))) Какое ближайшее мероприятие и када???? среда. начало в 19 - 19.30 Изменено 9 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Оооооо! Спасибо! Красиво!:) Васька.... Ситрики... Гена такой манерный:)))))) среда. начало в 19 - 19.30Оптимистка:) Раньше 8 никто не собиралсо) (ну кроме нас с Димой - зеЛень)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Гена такой манерный:)))))) Конечно, арбуза налопался... Оооооо! Спасибо! Красиво!:) Васька.... Ситрики... ну тады еще одна Оптимистка:) Раньше 8 никто не собиралсо) (ну кроме нас с Димой - зеЛень)))) Ну это я чтобы тонус не теряли... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А место???? Опять Васька???? Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А место???? Опять Васька???? ну если на розлив - тогда заправка перед сестрорецком Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Желающие, обозначьтесь пжст, а то я чОт вся такая нерешительная.... Ишо и машино у мну чета.... скрипит..... Изменено 9 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Люди, объясните Соучаснеце, что она ХОЧЕТ ехать! Изменено 9 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо за "е" ;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 короче, собирайтесь! а я пошла свои раны зализывать... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Аминь. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ввиду изменившихся погодных условий бум или не бум блинннчики на ВЭ или в Июне рассматривать?!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти