Tiksy Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 О чём ты говоришь? Давайте попробуем сделать. Нет. Не так.Сделаем это!!! А пробовать - это удел лузеров :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Нет. Не так. Сделаем это!!! Вот организовать такое,это удел очень увлечённых людей.Но я готов учавствовать в организации. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну я могу организовать всё :))) (скромно сказала она) Но ввиду того, что мало представляю чиго конкретно вы хотите, назначаю Гену главным ответственным!:))))))))))))) (у него машина большая, много полезных весчей войдет и еще спать в ней можно)) А..да... Сопсна... О местах. Артур где-то там выше вывешивал такую оч клевую сцылочку про Высокинские озера... Я вчера порылась в тырнете по этому поводу, и... Вот нам туда нада, я отвечаю!!!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 давайте на выходные 21-22... и Гену с большой машиной!!! не могу больше на корягах спать на пртичьих правах к тому же! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я зареклась ездить без авто. Либо это д.б. человек, которому 500%-но можно доверять..... А мы успеемо к 21-22 придумать чета глобальное как хочед Зет? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я зареклась ездить без авто.о как же я тебя понимаю, подруга!!! А мы успеемо к 21-22 придумать чета глобальное как хочед Зет? Ну давайте успеем! А то я в сентябре в отпуск улетаю... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да бы организовать мероприятие такого масштаба надо иметь как минимум зачетную музыку. Это openair нонстоп 2е суток. Куплены дизельный генератор, усилители и колонки, Dj подбирали музыку и т.д. Это месяца 2-3 если первый раз и много нервов :pleasantry: Могу посоветовать базу под Выборгом. 25000 за выходные, вмещает до 20 человек. Вообще офигенская база, отдыхали там "давече" музыка, бильярд, сауна, пейнтбол, глушь хоть на ушах стой!!!! Делоф позвонить, забить, поехать! Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Делоф позвонить, забить, поехать! можешь узнать свободно на 21-22, а мы пока покумекаем! Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да бы организовать мероприятие такого масштаба надо иметь как минимум зачетную музыку. Это openair нонстоп 2е суток. Куплены дизельный генератор, усилители и колонки, Dj подбирали музыку и т.д. Это месяца 2-3 если первый раз и много нервов :pleasantry: Могу посоветовать базу под Выборгом. 25000 за выходные, вмещает до 20 человек. Вообще офигенская база, отдыхали там "давече" музыка, бильярд, сауна, пейнтбол, глушь хоть на ушах стой!!!! Делоф позвонить, забить, поехать! ЭЭЭ братья, ща я уеду в жаркий город Саратов, а Вы без меня оттопыриваться. Я тож хочу! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 можешь узнать свободно на 21-22, а мы пока покумекаем! Я до конца августа к сожалению занят на выходных. Я могу активисту кинуть номер и удачи )))) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну началось! Саратовы, всякие, дела понимаешь на все выходные - распустились совсем ))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Воооот! Исходя из вышенаписанного прошу определиться - чего желаете, товаресчи, культурно-бескультурного отдыха с комфортом (сиречь база, человеческие спальные места и тыпы) или дикарями как давеча?:) Это первый вопрос. Второй...ээ..замечание.. Я, каэщ, понимаю великие преимущества профессиональной музыки...Но... лично моё мнение - у нас и так не было грустно в выходные со стерео-авто-магнитолами:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у нас и так не было грустно в выходные со стерео-авто-магнитолами:))))) Так обе стерео-авто-магнитолы откосить желают похоже! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А я вчера смотрела фотки и видео с Пушгор.... Ехххх...... Осень...золотайа..... Хочуууууу........ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так обе стерео-авто-магнитолы откосить желают похоже! НЕЕЕЕЕТТ, они не желают косить. У одной просто билеты уже взяты на 12.08. Не могу ж я младшее поколение кинуть навечно с динозаврами. Пора киндера в лоно семьи возвращать. Приеду 31. И вообще "Я требую продолжения банкета!!!! Человеек, человек", мяяяяса, два раза, ВСем!..... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну пока вы все аццутцтвуете, мы могем потренировадзе:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да, кстати ловите на форуме нового участника -ВКУСНЯШКУ. Вотона как раз никуда не уезжает! PS Всё, я тебя сдал, прости меня любовь моя, так получилось. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да, кстати ловите на форуме нового участника -ВКУСНЯШКУ. Вотона как раз никуда не уезжает! Вкусняшку! Вкусняшку! Вкусняшку! Ссылка на комментарий
Vkusnяshka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вкусняшку! Вкусняшку! Вкусняшку! Привет! Всем! Вырвалась от проверки написать всем пару ласковых! Ребята, огромное спасибо за отдых, было здорово! Мужу нежный поцелуй! Девочки, вам отдельное спасибо за добрые слова! Так бы кофе варила и варила)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так бы кофе варила и варила)))))))))))))))) Ну сесть на шею за нами не заржавеет! ))) Ссылка на комментарий
Vkusnяshka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну сесть на шею за нами не заржавеет! ))) Не сложно мне ни разу!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Молодцы, смотрю здорово отдохнули!!!!! А мы тоже хорошо отдохнули, вот только раков было меньше чем мы думали, но все же они были. Кому интересно, фоты здесь Изменено 9 августа, 2010 пользователем pallmall 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Меня знаете что радует в нашем клубе:) Вот приезжают на встречи люди - и таак по-семейному, парами, с мужьями и женами, с детьми.. Знакомятся, вливаются, и всем комфортно, хотя все такие разные... По-моему это очень-очень здорово!:) Даж завидки берут:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не сложно мне ни разу!!!!!!!!!!! Пароль помнишь????? Это главное )))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А почему до нас не доехал keni0,5?!:)))) И телепона у меня его нет чтобы "дожать")))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти